21 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
21 reviews
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un logement au top, au milieu des montagnes et de la forêt. Dépaysement assuré, au calme, avec une famille très accueillante et très gentille. Petit déjeuner gourmand, propreté irréprochable. Séjour au top.
stayed from 08/06/2019 to 08/07/2019
sébille-lopezphilippe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellente adresse. Hôtes charmants, chambre très agréable et au calme. Petit déjeuner très correct. Excellent rapport qualité/prix.
stayed from 08/05/2019 to 08/06/2019
georges
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Très bon souvenir de cet établissement. Cadre magnifique et accueil chaleureux. Nous y reviendrons. Petit bémol, il manque de signalisations depuis la ville de Giaveno et il faut bien connaitre ou avoir un guide si le GPS (ce qui était mon cas) n'a pas cette adresse en mémoire.
stayed from 08/23/2017 to 08/24/2017
sauvage
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super accueil, très chaleureux. Endroit calme et reposant. Vue magnifique de la terrasse sur les montagnes environnantes. Chambres confortables et salle de bain très propre. Petit déjeuné très copieux et très bon avec du fromage maison et des gâteaux maison. Super séjour.
stayed from 07/14/2017 to 07/15/2017
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gestori molto gentili, alla mano e disponibili.
stayed from 08/22/2020 to 08/23/2020
sara nicolina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso, immerso nella natura e nel silenzio. Ottimo luogo per staccare dai rumori e dall'afa della città. I proprietari, Barbara e Davide, persone splendide, di buon cuore, accoglienti e simpatiche ci hanno fatto sentire come a casa. La colazione superlativa, dolce e salata, con torte e marmellate deliziose "home made" e ottimi formaggi e salumi. In ultimo, ma non ultimo, un'allegra fattoria in compagnia di tre fantastiche "lupette", caprette, gatti e galline. Consigliatissimo!
stayed from 08/03/2020 to 08/09/2020
donato
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B davvero carino rustico pulito ben tenuto e arredato con gusto. Barbara simpatica e disponibile si dedica di più alla struttura e prepara colazioni super con torte e crostate fatte in casa da leccarsi i baffi. Suo marito Davide socievole ed affabile si occupa invece degli animali eh già ci sono anche quelli, galline capre e cani. Io la mia compagna Rosy e la nostra cagnolina stella ci siamo trovati benissimo, peccato solo sia stato per un giorno. Complimenti, consigliato!
stayed from 02/15/2020 to 02/16/2020
marzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole personale gentile simpatico. Posizione un pò scomoda, specie se brutto, tempo ma merita.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo immerso nella natura gestori super ospitali e di cuore, persone speciali.
stayed from 07/30/2019 to 08/02/2019
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto è favoloso, in mezzo al bosco, a circa 1000 m di altitudine. Consigliata a chi ama la natura, salendo abbiamo visto un capriolo e la sera il bosco era tutto una lucciola. La camera rustica, accogliente, pulita. I titolari carinissimi e gentilissimi. Balcone nella sala della colazione con seggiole da dove godersi le montagne! Un angolo di paradiso! L'ultimo pezzo (100 metri) di strada non è asfaltato e un po' ripido. Sconsigliato per macchine molto basse.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto molto tranquillo, in mezzo alla natura. Gestori molto gentili e disponibili.
stayed from 06/28/2019 to 06/29/2019
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Difficile da raggiungere, perché in mezzo alle foreste piemontesi, ma è anche il suo bello. Barbara e suo marito sono stati ottimi padroni di casa. Lo consiglio.
stayed from 08/17/2018 to 08/19/2018
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo magico, immerso nei boschi, in cui riscoprire il piacere dei rumori, i colori e i profumi della natura. Camere accoglienti e pulite, paesaggi mozzafiato, colazione abbondante con torte e marmellate fatte in casa. La punta di diamante però sono i gestori: la loro accoglienza calorosa, la straordinaria disponibilità (Barbara ha preparato appositamente per noi una torta vegana!) e la loro luce rasserenante hanno accompagnato la mia permanenza qui. Da provare assolutamente!
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Belle persone, bellissimo posto, colazione superlativa, camera e bagno pulitissimi. Panorama stupendo. rapporto qualità prezzo.
stayed from 08/13/2017 to 08/14/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato un week and indimenticabile, lontani dall'afa e dal caos di città. struttura immersa nei boschi, camere belle e pulite, colazione superlativa con buonissime torte preparate personalmente da loro. La gentilezza e la semplicità dei gestori ti fa sentire decisamente a casa. Consigliatissimo per amanti della natura e delle passeggiate tra i boschi. Altra cosa importantissima è che sono ammessi i cani; noi ne abbiamo due ed è stata una ottima base per portarli a correre nei prati vicini. Ci torneremo.
stayed from 06/17/2017 to 06/19/2017
nadia
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nadia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2017 to 08/20/2017
marzio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per chi ama la natura è il posto ideale. I proprietari sono semplicemente fantastici. Unico e grande rischio: la Torite acuta! (Torite: sindrome antistress causata dal luogo magico di Tora).
stayed from 07/25/2017 to 07/27/2017
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura per chi vuole trascorrere una giornata in contatto con la natura senza rumori della città in pieno relax. Persone molto ospitali.
stayed from 04/08/2017 to 04/09/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo da fiaba immerso nel bosco. I gestori sono meravigliosi e i due figli stupendi. Il B&B è molto accogliente e il panorama è indimenticabile. Consigliato a chi ama la pace e le comodità. Grazie Barbara e Davide!
stayed from 10/24/2015 to 10/25/2015
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un grazie a Barbara e Claudio che ci hanno fatto sentire come a casa al B&B Pian Savin. Splendida posizione, un weekend immersi nella natura e nella tranquillità. La colazione era ottima e abbondante e la disponibilità e la gentilezza dei gestori incredibile. Lo consiglio vivamente!
stayed from 05/01/2014 to 05/03/2014
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Questo è un posto speciale, un posto ideale per gli innamorati o per chi apprezza il silenzio e la magia della Natura. Un posto raccolto che si spalanca sulla montagna, semplice e molto caldo, e se siete semplici e caldi non vi deluderà.
stayed from 12/15/2012 to 12/16/2012