Très bon

Évaluation générale 8.9 / 10
7 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
anton
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Super nice location in the old town. The owners were wonderful as well as the service. Will defenitley return.
Dates du séjour Du 07/08/2023 au 15/08/2023
La réponse du propriétaire:
Thank you Anton. You have been very nice guests. I hope to see you again next year.
emanuela
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Ottimo gestore, super appartamento, l'unica pecca è che manca l'angolo cottura... ma ottima colazione e pulizia top!
Dates du séjour Du 04/09/2023 au 05/09/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione. Essendo un b&b non è previsto nessun angolo cottura. Dispiace che avete messo solo 8 per la posizione che considero il vero punto di forza della mia struttura oltre alla presenza di un ascensore
rosa
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ottima struttura, il Sig. Francesco e suo padre, persone gentilissime e disponibili. La consiglio vivamente. L'unico consiglio che mi sento di dare è la sostituzione della vasca idromassaggio con una bellissima doccia più adatta a persone della mia età con qualche problema di deambulazione e qualche base di appoggio in bagno. Comunque siamo stati benissimo e Barletta merita di essere visitata.
Dates du séjour Du 30/07/2023 au 04/08/2023
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
In pieno centro di Barletta. Posticino accogliente, il proprietario e suo padre sono molto gentili e disponibili. Vicino a locali e ristorantini. Posto perfetto. Grazie.
Dates du séjour Du 11/08/2023 au 12/08/2023
lorenzo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
In una stradina tranquilla a pochi passi dal corso principale, struttura moderna con tutti i comfort, titolare disponibile, colazione in bar convenzionato con prodotti senza glutine. Consigliato.
Dates du séjour Du 05/08/2023 au 06/08/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la recensione. Spero di rivederti presto nel mio b&b
serena
Établissement: 4 | Nettoyage: 2 | Le propriétaire: 5 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 4 | Petit déjeuner: 8
La posizione della struttura ottima, la camera si presenta spaziosa il che certamente va apprezzato. Purtroppo sulla pulizia non ci siamo assolutamente, soprattutto per quanto riguarda il bagno con il wc che non vede un goccio di candeggina da anni e va aggiunto che i prodotti a disposizione nella doccia sono vecchi e andati a male. Mi dispiace ma da questo punto di vista c'è davvero tantissimo di migliorare. I gestori, invece di chiedere insistentemente una recensione positiva, dovrebbero preoccuparsi attivamente di risolvere le carenze della struttura. Mi auguro che prendano spunto da questa recensione per migliorare.
Dates du séjour Du 23/09/2022 au 25/09/2022
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B a pochi minuti dalla stazione, personale molto gentile e disponibile, la camera era molto bella e ottimo rapporto qualità prezzo.
Dates du séjour Du 14/06/2022 au 18/06/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Andrea. Vi auguro un buon viaggio di ritorno e arrivederci :)