Muy bueno

Puntuación global 8.9 / 10
7 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
anton
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Super nice location in the old town. The owners were wonderful as well as the service. Will defenitley return.
se ha alojado del 07/08/2023 al 15/08/2023
La respuesta del encargado:
Thank you Anton. You have been very nice guests. I hope to see you again next year.
emanuela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ottimo gestore, super appartamento, l'unica pecca è che manca l'angolo cottura... ma ottima colazione e pulizia top!
se ha alojado del 04/09/2023 al 05/09/2023
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione. Essendo un b&b non è previsto nessun angolo cottura. Dispiace che avete messo solo 8 per la posizione che considero il vero punto di forza della mia struttura oltre alla presenza di un ascensore
rosa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima struttura, il Sig. Francesco e suo padre, persone gentilissime e disponibili. La consiglio vivamente. L'unico consiglio che mi sento di dare è la sostituzione della vasca idromassaggio con una bellissima doccia più adatta a persone della mia età con qualche problema di deambulazione e qualche base di appoggio in bagno. Comunque siamo stati benissimo e Barletta merita di essere visitata.
se ha alojado del 30/07/2023 al 04/08/2023
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
In pieno centro di Barletta. Posticino accogliente, il proprietario e suo padre sono molto gentili e disponibili. Vicino a locali e ristorantini. Posto perfetto. Grazie.
se ha alojado del 11/08/2023 al 12/08/2023
lorenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
In una stradina tranquilla a pochi passi dal corso principale, struttura moderna con tutti i comfort, titolare disponibile, colazione in bar convenzionato con prodotti senza glutine. Consigliato.
se ha alojado del 05/08/2023 al 06/08/2023
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la recensione. Spero di rivederti presto nel mio b&b
serena
Alojamiento: 4 | Limpieza: 2 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 4 | Desayuno: 8
La posizione della struttura ottima, la camera si presenta spaziosa il che certamente va apprezzato. Purtroppo sulla pulizia non ci siamo assolutamente, soprattutto per quanto riguarda il bagno con il wc che non vede un goccio di candeggina da anni e va aggiunto che i prodotti a disposizione nella doccia sono vecchi e andati a male. Mi dispiace ma da questo punto di vista c'è davvero tantissimo di migliorare. I gestori, invece di chiedere insistentemente una recensione positiva, dovrebbero preoccuparsi attivamente di risolvere le carenze della struttura. Mi auguro che prendano spunto da questa recensione per migliorare.
se ha alojado del 23/09/2022 al 25/09/2022
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B a pochi minuti dalla stazione, personale molto gentile e disponibile, la camera era molto bella e ottimo rapporto qualità prezzo.
se ha alojado del 14/06/2022 al 18/06/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Andrea. Vi auguro un buon viaggio di ritorno e arrivederci :)