Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
eric
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Molto pulito, tranquillo, prezzo ragionevole per la qualità, ottima comunicazione con il proprietario e, infine, abbondanza di snack e bevande analcoliche in omaggio. Stiamo visitando dagli USA.
ha soggiornato dal 04/06/2024 al 05/06/2024
sonia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Vicinissima alla stazione, 5 minuti a piedi e posizione centralissima nel centro storico di Carpi, stanza comoda e pulita, ottimamente ristrutturata, comoda e abbondante la colazione in camera, l'host gentile e disponibile, pronto a dare ogni informazione utile al soggiorno, avendo parenti a Carpi ci torneremo volentieri.
ha soggiornato dal 12/04/2024 al 13/04/2024
denis
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto, grazie.
ha soggiornato dal 06/04/2024 al 07/04/2024
fausto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Gestori accoglienti e disponibili. Pulizia ottima. Posizione vicina al centro e tranquilla. Ambiente familiare. Nel complesso siamo più che soddisfatti.
ha soggiornato dal 28/03/2024 al 29/03/2024
giancarlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La valutazione che ho fatto è esattamente ciò che penso, senza alcuna enfasi. Più che soddisfatto. Invece dovrei scusarmi io per come ho lasciato la stanza, dato che con me c'era un uomo con disabilità intellettiva/comportamentale, maldestro che ha rovesciato il succo di arancia che ci era stato portato. Senz'altro chiederò di nuovo la disponibilità quando tornerò a trovare i miei parenti. Davvero contentissimo.
ha soggiornato dal 09/12/2023 al 10/12/2023
La risposta del gestore:
Gentile Giancarlo, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi. È un piacere sapere che si è trovato bene durante il suo soggiorno al nostro B&B. Per quanto riguarda l'incidente con il succo di arancia, la preghiamo di non preoccuparsi affatto. Capita a tutti di avere piccoli inconvenienti e il nostro team è sempre pronto ad assistere con comprensione e professionalità. Siamo onorati di sapere che considererà nuovamente il nostro B&B per i suoi futuri soggiorni. Faremo del nostro meglio per assicurarle un'accoglienza calorosa e un soggiorno confortevole ogni volta che ci visiterà. Grazie ancora per aver scelto il nostro B&B e non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente.
metella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho mandato degli ospiti e sono stati entusiasti. Il 9 invece del 10 è legato solo alla mancanza dell'ascensore, ma il resto è perfetto!
ha soggiornato dal 08/11/2023 al 09/11/2023
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura locata nel centro di Carpi, gestore cordiale e accogliente, stanza pulita con dimensioni nella norma.
ha soggiornato dal 26/10/2023 al 27/10/2023
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono trovata molto bene, la consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 05/05/2023 al 07/05/2023
johanna
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
johanna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/03/2023 al 26/03/2023
gianfranco
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura arredata con gusto e situata in una posizione eccellente della città. Gestore cortese e disponibile. Ottima la pulizia generale della camera. Due 'nei' da segnalare: il cestino del bagno non era stato svuotato e il sapone della doccia non era sufficiente, per cui il secondo giorno (dato l'orario si era nell'impossibilità di segnalarlo) si è dovuto utilizzare il sapone per le mani.
ha soggiornato dal 20/01/2023 al 22/01/2023
alessio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura bella e comoda. L’unico problema è che di notte al piano superiore qualcuno ha fatto un trasloco.
ha soggiornato dal 07/01/2023 al 08/01/2023
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/10/2022 al 09/10/2022
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Io e mia moglie utilizziamo spesso i Bed and Breakfast e quindi siamo esperti: questo è uno dei migliori che ci sia mai capitato. Un vero gioiellino al centro di Carpi. Grazie a Sandra...credo ci rivedremo!
ha soggiornato dal 13/09/2022 al 14/09/2022
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Struttura molto pulita e gradevole. Personale molto gentile e disponibile a esaudire i desideri del cliente. Consigliabile per un soggiorno nel centro della città.
ha soggiornato dal 13/06/2022 al 16/06/2022
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura pulita, accogliente, tranquilla nel centro di Carpi. Non ho votato la colazione in quanto abbiamo deciso di farla fuori ma il mio giudizio è molto molto positivo. Complimenti.
ha soggiornato dal 30/04/2022 al 01/05/2022
marino
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima struttura. Gestori disponibili e cordiali. Da consigliare.
ha soggiornato dal 13/03/2022 al 18/03/2022
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
ilaria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/03/2022 al 11/03/2022