Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
ileana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
ileana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/07/2022 al 31/07/2022
La risposta del gestore:
Ileana, gentilissima! È stato un piacere ospitarvi e spero anche in futuro! Buona estate e grazie per il punteggio splendido. Un abbraccio, Adriana
nadin
Struttura: 5 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
nadin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2022 al 27/06/2022
La risposta del gestore:
Thank you Nadin, I hope to have you again in my house! With my best regards, Adriana
juan antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
juan antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/05/2022 al 31/05/2022
La risposta del gestore:
Merci beaucoup, trop gentil! A bientôt, Adriana
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura. Adriana è una padrona di casa ospitale e di classe. Sarà attenta ad ogni vostra esigenza e vi farà sentire come a casa!
ha soggiornato dal 27/04/2022 al 29/04/2022
La risposta del gestore:
Grazie Chiara, gentilissima, mi fa piacere tu sia stata bene! Un abbraccio, Adriana
michelangelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima soluzione per chi necessita di soggiornare vicino al centro di Bologna senza dover spendere una fortuna. Clima accogliente e ordinato, sono presenti tutte le comodità necessarie, si trova parcheggio molto facilmente nelle vicinanze e la proprietaria è molto gentile e disponibile. Tornerò volentieri!
ha soggiornato dal 27/04/2022 al 28/04/2022
La risposta del gestore:
Michelangelo grazie infinite per i complimenti graditissimi! Mi fa piacere tu abbia apprezzato la mia casa. Ti aspetto quando vuoi, un abbraccio Adriana
iacopo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Super soddisfatti! Nel nostro breve soggiorno Bolognese ci siamo trovati benissimo a casa Retrò. Ambiente accogliente, rinnovato di recente, pulitissimo e ben organizzato, in una zona molto tranquilla e ben servita. La signora Adriana, inoltre, è una persona splendida, gentilissima e molto ospitale, ci ha fatto sentire molto a nostro agio e si è premurata che tutto fosse di nostro gradimento, dandoci anche qualche utilissimo suggerimento per i nostri spostamenti. Se dovrò ritornare a Bologna saprò sicuramente dove alloggiare: vivamente consigliato!
ha soggiornato dal 23/04/2022 al 25/04/2022
La risposta del gestore:
Gentilissimi ragazzi, grazie infinite per i complimenti! Vi aspetto con piacere e sempre Forza Rossa! Un abbraccio, Adriana
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B Casa Retrò è stata una piacevolissima scoperta. La signora Adriana che lo gestisce è gentilissima e si è resa sempre super disponibile per ogni esigenza, attenta ai dettagli e davvero cordiale; una vera padrona di casa che sa prendersi cura dei propri ospiti. La struttura è totalmente ristrutturata e curata nei minimi dettagli, dispone di ogni confort e il soggiorno è davvero piacevole. Ottima camera, letto comodissimo, bagno moderno e completo di accessori necessari, tutto pulitissimo. La posizione è strategica: poco fuori dai vicoli del centro ma collegata benissimo con i servizi. È stato davvero un bel fine settimana. Quando ritorneremo a Bologna sicuramente alloggeremo nuovamente a B&B Casa Retrò, non soltanto per l'alta qualità del servizio ma per rincontrare la gentile signora Adriana che lo gestisce. Grazie ancora e, spero, a presto!
ha soggiornato dal 16/04/2022 al 18/04/2022
La risposta del gestore:
Carissimo Vincenzo, sono davvero lusingata dalle tue parole. Grazie dei complimenti (direi più che altro complimentissimi!) ed il piacere della nostra conoscenza è stato reciproco. È una bella soddisfazione vedere che tanta fatica e impegno venga percepita da voi ospiti. Vi aspetto e abbraccio. Con simpatia, Adriana
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posizione ottima, la proprietaria una signora gentilissima è disponibile. Prossimo viaggio a Bologna non ho dubbi dove andare a dormire!
ha soggiornato dal 07/04/2022 al 09/04/2022
La risposta del gestore:
Grazie, grazie per le belle parole e la aspetto! Adriana
aldo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Una struttura molto accogliente, arredata con gusto ed eleganza. Adriana è gentilissima e fa di tutto per farti sentire a tuo agio.
ha soggiornato dal 18/03/2022 al 20/03/2022
La risposta del gestore:
Grazie Aldo, mi fa piacere abbiate avuto un poco quella bella sensazione di essere a "casa"! Buone cose, Adriana
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura situata vicino a diversi parcheggi e a poco più di 20 minuti dal centro, raggiungibile comodamente a piedi. Camere molto belle e comode e colazione abbondante e variegata. Grande Disponibilità e gentilezza da parte della gestione. Consigliato.
ha soggiornato dal 26/02/2022 al 27/02/2022
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole, è stato un piacere avervi a casa! Adriana
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima location, molto signorile. Molto buona la colazione e buona disponibilità di parking. La proprietaria è una signora estremamente cortesa
ha soggiornato dal 20/01/2022 al 21/01/2022
La risposta del gestore:
Gentilissimo, è stato un piacere ospitarla! Adriana.