Excelente

Puntuación global 9.5 / 10
18 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
david
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tout était parfait avec le logement d'Adriana. Elle était aux petits soins avec nous pendant ces quelques jours et nous a accueillis dans un magnifique logement, parfaitement à nos goûts, dans un quartier agréable et à deux pas du centre ville et des transports. A recommander!
se ha alojado del 22/09/2022 al 26/09/2022
La respuesta del encargado:
David, quel plaisir vos mots!! Je vous remercie encore de votre présence polie et gentile et je vous souhaite le meilleur! Adriana
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
luigi ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 26/09/2022 al 30/09/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Luigi, è stato gentilissimo! Buona giornata, Adriana
giovambattista
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
L'accoglienza è stata premurosa ed era presente tutto ciò che serviva per un breve soggiorno come il nostro. Per motivi miei, mi serviva un alloggio in quella zona, che comunque ho trovato tranquilla, rilassante e bene servita.
se ha alojado del 24/09/2022 al 25/09/2022
La respuesta del encargado:
Grazie signor Fatelli, la ringrazio per la gentile recensione e le auguro buona giornata, Adriana
giulia anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
giulia anna ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/09/2022 al 18/09/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Giulia, gentilissima! Buona serata, Adriana
nunzio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Vicinissima al centro, pulita, bagno ben accessoriato, elegantemente arredato con gusto gestrice cordialissima e disponibile. Un neo minimo sulla mancata autonomia di gestione dei climatizzatori. Da tornarci.
se ha alojado del 15/09/2022 al 16/09/2022
La respuesta del encargado:
Buonasera signor Caccavale, mi fa piacere che abbia gradito il soggiorno presso la mia struttura! Relativamente all'aria condizionata capisco che non sia comodissima la gestione da remoto ma l'alternativa era quella di non installare l aria condizionata per una questione di consumi e di attenersi alle normative vigenti. Sicuramente lo specificherò più chiaramente in fase di prenotazione, prospettive diverse aiutano a riflettere meglio! La saluto cordialmente, Adriana
paola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Struttura nuova dotata di tutti i comfort. Proprietaria gentilissima e molto disponibile.
se ha alojado del 03/09/2022 al 04/09/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Paola per la recensione, mi fa piacere che il soggiorno sia stato di tuo gradimento! A disposizione, se avrai ancora bisogno. Buona giornata, Adriana
riccardo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura alcuni giorni fà e siamo rimasti molto contenti di tutto, della gentilezza della proprietaria, della stanza, del bagno, della pulizia dei locali, della vicinanza al centro di bologna, della tranquillità della zona e la consigliamo vivamente a chi voglia visitare bologna e non avere problemi di parcheggio.
se ha alojado del 16/08/2022 al 18/08/2022
La respuesta del encargado:
Grazie infinite signor Sebastiani, mi ha fatto estremamente piacere che abbiate gradito la mia accoglienza! Auguro a lei e a sua moglie una piacevole continuazione delle vostre vacanze. Cordialmente, Adriana
ileana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
ileana ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/07/2022 al 31/07/2022
La respuesta del encargado:
Ileana, gentilissima! È stato un piacere ospitarvi e spero anche in futuro! Buona estate e grazie per il punteggio splendido. Un abbraccio, Adriana
nadin
Alojamiento: 5 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
nadin ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/06/2022 al 27/06/2022
La respuesta del encargado:
Thank you Nadin, I hope to have you again in my house! With my best regards, Adriana
juan antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
juan antonio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/05/2022 al 31/05/2022
La respuesta del encargado:
Merci beaucoup, trop gentil! A bientôt, Adriana
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura. Adriana è una padrona di casa ospitale e di classe. Sarà attenta ad ogni vostra esigenza e vi farà sentire come a casa!
se ha alojado del 27/04/2022 al 29/04/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Chiara, gentilissima, mi fa piacere tu sia stata bene! Un abbraccio, Adriana
michelangelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima soluzione per chi necessita di soggiornare vicino al centro di Bologna senza dover spendere una fortuna. Clima accogliente e ordinato, sono presenti tutte le comodità necessarie, si trova parcheggio molto facilmente nelle vicinanze e la proprietaria è molto gentile e disponibile. Tornerò volentieri!
se ha alojado del 27/04/2022 al 28/04/2022
La respuesta del encargado:
Michelangelo grazie infinite per i complimenti graditissimi! Mi fa piacere tu abbia apprezzato la mia casa. Ti aspetto quando vuoi, un abbraccio Adriana
iacopo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Super soddisfatti! Nel nostro breve soggiorno Bolognese ci siamo trovati benissimo a casa Retrò. Ambiente accogliente, rinnovato di recente, pulitissimo e ben organizzato, in una zona molto tranquilla e ben servita. La signora Adriana, inoltre, è una persona splendida, gentilissima e molto ospitale, ci ha fatto sentire molto a nostro agio e si è premurata che tutto fosse di nostro gradimento, dandoci anche qualche utilissimo suggerimento per i nostri spostamenti. Se dovrò ritornare a Bologna saprò sicuramente dove alloggiare: vivamente consigliato!
se ha alojado del 23/04/2022 al 25/04/2022
La respuesta del encargado:
Gentilissimi ragazzi, grazie infinite per i complimenti! Vi aspetto con piacere e sempre Forza Rossa! Un abbraccio, Adriana
vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B Casa Retrò è stata una piacevolissima scoperta. La signora Adriana che lo gestisce è gentilissima e si è resa sempre super disponibile per ogni esigenza, attenta ai dettagli e davvero cordiale; una vera padrona di casa che sa prendersi cura dei propri ospiti. La struttura è totalmente ristrutturata e curata nei minimi dettagli, dispone di ogni confort e il soggiorno è davvero piacevole. Ottima camera, letto comodissimo, bagno moderno e completo di accessori necessari, tutto pulitissimo. La posizione è strategica: poco fuori dai vicoli del centro ma collegata benissimo con i servizi. È stato davvero un bel fine settimana. Quando ritorneremo a Bologna sicuramente alloggeremo nuovamente a B&B Casa Retrò, non soltanto per l'alta qualità del servizio ma per rincontrare la gentile signora Adriana che lo gestisce. Grazie ancora e, spero, a presto!
se ha alojado del 16/04/2022 al 18/04/2022
La respuesta del encargado:
Carissimo Vincenzo, sono davvero lusingata dalle tue parole. Grazie dei complimenti (direi più che altro complimentissimi!) ed il piacere della nostra conoscenza è stato reciproco. È una bella soddisfazione vedere che tanta fatica e impegno venga percepita da voi ospiti. Vi aspetto e abbraccio. Con simpatia, Adriana
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Posizione ottima, la proprietaria una signora gentilissima è disponibile. Prossimo viaggio a Bologna non ho dubbi dove andare a dormire!
se ha alojado del 07/04/2022 al 09/04/2022
La respuesta del encargado:
Grazie, grazie per le belle parole e la aspetto! Adriana
aldo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
Una struttura molto accogliente, arredata con gusto ed eleganza. Adriana è gentilissima e fa di tutto per farti sentire a tuo agio.
se ha alojado del 18/03/2022 al 20/03/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Aldo, mi fa piacere abbiate avuto un poco quella bella sensazione di essere a "casa"! Buone cose, Adriana
fabio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura situata vicino a diversi parcheggi e a poco più di 20 minuti dal centro, raggiungibile comodamente a piedi. Camere molto belle e comode e colazione abbondante e variegata. Grande Disponibilità e gentilezza da parte della gestione. Consigliato.
se ha alojado del 26/02/2022 al 27/02/2022
La respuesta del encargado:
Grazie per le belle parole, è stato un piacere avervi a casa! Adriana
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima location, molto signorile. Molto buona la colazione e buona disponibilità di parking. La proprietaria è una signora estremamente cortesa
se ha alojado del 20/01/2022 al 21/01/2022
La respuesta del encargado:
Gentilissimo, è stato un piacere ospitarla! Adriana.