Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
23 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
david
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tout était parfait avec le logement d'Adriana. Elle était aux petits soins avec nous pendant ces quelques jours et nous a accueillis dans un magnifique logement, parfaitement à nos goûts, dans un quartier agréable et à deux pas du centre ville et des transports. A recommander!
hat sich von 22.09.2022 - 26.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
David, quel plaisir vos mots!! Je vous remercie encore de votre présence polie et gentile et je vous souhaite le meilleur! Adriana
alfredo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Bed and breakfast molto curato, elegante e molto pulito. Strada tranquilla ma vicino al centro di Bologna con una piacevole passeggiata. La proprietaria, Adriana, è stata molto disponibile e simpatica. Abbiamo passato un piacevole Capodanno e ritorneremo volentieri.
hat sich von 31.12.2022 - 02.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite Alfredo, è stato un piacere conoscervi e ospitarvi, sperando di avervi nuovamente qui! Ancora auguri di un Sereno 2023! Adriana
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Esperienza positivissima. Zona piacevole, ben servita e tranquilla, palazzina bella ed elegante, struttura nuova, arredata benissimo, con stanza grande e luminosa, bagno ampio curato. Pulizia accurata e puntuale, accoglienza cordiale e simpatica, con disponibilità massima. Persino il bar convenzionato per la colazione, è di ottima impressione e servizio. Insomma, chi dice che la perfezione non esiste, non è mai stato in questo B&B!
hat sich von 08.12.2022 - 11.12.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marco, non c'è nulla che lusinghi maggiormente della soddisfazione che leggo nelle sue parole. E mi fa piacere che abbia apprezzato tutto, incluso il locale 'Principe' dove ha consumato la colazione, perché cerchiamo tutti di dare il meglio di noi stessi. Grazie ancora e auguro a Lei e alla sua famiglia tanti cari auguri di serene feste. Adriana
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ospitalità, cortesia e disponibilità contraddistinguono la proprietaria della struttura che ha reso gradevolissimo il nostro soggiorno. Stanza pulitissima, accogliente e curata nei minimi dettagli. Ottima colazione! Ottima anche la posizione della struttura che consente di raggiungere il pieno centro di Bologna in 15 minuti a piedi. Da ritornarci sicuramente.
hat sich von 29.10.2022 - 31.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Maria, gentilissima!!! È stato un piacere conoscervi e ospitarvi, grazie anche delle chiacchiere insieme. Un caro abbraccio, Adriana
viviana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati benissimo, stanza e bagno bellissimi, spaziosi e comodi. Titolare gentilissima e cortese.
hat sich von 14.10.2022 - 16.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Viviana grazie, troppo gentile! Vedere che apprezzate la mia struttura mi fa veramente piacere. Grazie ancora e buona giornata, Adriana
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bellissima struttura, molto curata e pulita, situata in un posto bello e tranquillo. Ma soprattutto la proprietaria è simpaticissima e disponibilissima.
hat sich von 15.10.2022 - 16.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Antonella, sono contenta che abbiate trascorso un piacevole soggiorno! Spero a presto, Adriana
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
luigi stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.09.2022 - 30.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Luigi, è stato gentilissimo! Buona giornata, Adriana
giovambattista
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
L'accoglienza è stata premurosa ed era presente tutto ciò che serviva per un breve soggiorno come il nostro. Per motivi miei, mi serviva un alloggio in quella zona, che comunque ho trovato tranquilla, rilassante e bene servita.
hat sich von 24.09.2022 - 25.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signor Fatelli, la ringrazio per la gentile recensione e le auguro buona giornata, Adriana
giulia anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
giulia anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.09.2022 - 18.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giulia, gentilissima! Buona serata, Adriana
nunzio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Vicinissima al centro, pulita, bagno ben accessoriato, elegantemente arredato con gusto gestrice cordialissima e disponibile. Un neo minimo sulla mancata autonomia di gestione dei climatizzatori. Da tornarci.
hat sich von 15.09.2022 - 16.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera signor Caccavale, mi fa piacere che abbia gradito il soggiorno presso la mia struttura! Relativamente all'aria condizionata capisco che non sia comodissima la gestione da remoto ma l'alternativa era quella di non installare l aria condizionata per una questione di consumi e di attenersi alle normative vigenti. Sicuramente lo specificherò più chiaramente in fase di prenotazione, prospettive diverse aiutano a riflettere meglio! La saluto cordialmente, Adriana
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Struttura nuova dotata di tutti i comfort. Proprietaria gentilissima e molto disponibile.
hat sich von 03.09.2022 - 04.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paola per la recensione, mi fa piacere che il soggiorno sia stato di tuo gradimento! A disposizione, se avrai ancora bisogno. Buona giornata, Adriana
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura alcuni giorni fà e siamo rimasti molto contenti di tutto, della gentilezza della proprietaria, della stanza, del bagno, della pulizia dei locali, della vicinanza al centro di bologna, della tranquillità della zona e la consigliamo vivamente a chi voglia visitare bologna e non avere problemi di parcheggio.
hat sich von 16.08.2022 - 18.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite signor Sebastiani, mi ha fatto estremamente piacere che abbiate gradito la mia accoglienza! Auguro a lei e a sua moglie una piacevole continuazione delle vostre vacanze. Cordialmente, Adriana
ileana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
ileana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.07.2022 - 31.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Ileana, gentilissima! È stato un piacere ospitarvi e spero anche in futuro! Buona estate e grazie per il punteggio splendido. Un abbraccio, Adriana
nadin
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
nadin stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.06.2022 - 27.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Nadin, I hope to have you again in my house! With my best regards, Adriana
juan antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
juan antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.05.2022 - 31.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Merci beaucoup, trop gentil! A bientôt, Adriana
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura. Adriana è una padrona di casa ospitale e di classe. Sarà attenta ad ogni vostra esigenza e vi farà sentire come a casa!
hat sich von 27.04.2022 - 29.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Chiara, gentilissima, mi fa piacere tu sia stata bene! Un abbraccio, Adriana
michelangelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima soluzione per chi necessita di soggiornare vicino al centro di Bologna senza dover spendere una fortuna. Clima accogliente e ordinato, sono presenti tutte le comodità necessarie, si trova parcheggio molto facilmente nelle vicinanze e la proprietaria è molto gentile e disponibile. Tornerò volentieri!
hat sich von 27.04.2022 - 28.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Michelangelo grazie infinite per i complimenti graditissimi! Mi fa piacere tu abbia apprezzato la mia casa. Ti aspetto quando vuoi, un abbraccio Adriana
iacopo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super soddisfatti! Nel nostro breve soggiorno Bolognese ci siamo trovati benissimo a casa Retrò. Ambiente accogliente, rinnovato di recente, pulitissimo e ben organizzato, in una zona molto tranquilla e ben servita. La signora Adriana, inoltre, è una persona splendida, gentilissima e molto ospitale, ci ha fatto sentire molto a nostro agio e si è premurata che tutto fosse di nostro gradimento, dandoci anche qualche utilissimo suggerimento per i nostri spostamenti. Se dovrò ritornare a Bologna saprò sicuramente dove alloggiare: vivamente consigliato!
hat sich von 23.04.2022 - 25.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimi ragazzi, grazie infinite per i complimenti! Vi aspetto con piacere e sempre Forza Rossa! Un abbraccio, Adriana
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B Casa Retrò è stata una piacevolissima scoperta. La signora Adriana che lo gestisce è gentilissima e si è resa sempre super disponibile per ogni esigenza, attenta ai dettagli e davvero cordiale; una vera padrona di casa che sa prendersi cura dei propri ospiti. La struttura è totalmente ristrutturata e curata nei minimi dettagli, dispone di ogni confort e il soggiorno è davvero piacevole. Ottima camera, letto comodissimo, bagno moderno e completo di accessori necessari, tutto pulitissimo. La posizione è strategica: poco fuori dai vicoli del centro ma collegata benissimo con i servizi. È stato davvero un bel fine settimana. Quando ritorneremo a Bologna sicuramente alloggeremo nuovamente a B&B Casa Retrò, non soltanto per l'alta qualità del servizio ma per rincontrare la gentile signora Adriana che lo gestisce. Grazie ancora e, spero, a presto!
hat sich von 16.04.2022 - 18.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Vincenzo, sono davvero lusingata dalle tue parole. Grazie dei complimenti (direi più che altro complimentissimi!) ed il piacere della nostra conoscenza è stato reciproco. È una bella soddisfazione vedere che tanta fatica e impegno venga percepita da voi ospiti. Vi aspetto e abbraccio. Con simpatia, Adriana
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Posizione ottima, la proprietaria una signora gentilissima è disponibile. Prossimo viaggio a Bologna non ho dubbi dove andare a dormire!
hat sich von 07.04.2022 - 09.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, grazie per le belle parole e la aspetto! Adriana
aldo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Una struttura molto accogliente, arredata con gusto ed eleganza. Adriana è gentilissima e fa di tutto per farti sentire a tuo agio.
hat sich von 18.03.2022 - 20.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Aldo, mi fa piacere abbiate avuto un poco quella bella sensazione di essere a "casa"! Buone cose, Adriana
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura situata vicino a diversi parcheggi e a poco più di 20 minuti dal centro, raggiungibile comodamente a piedi. Camere molto belle e comode e colazione abbondante e variegata. Grande Disponibilità e gentilezza da parte della gestione. Consigliato.
hat sich von 26.02.2022 - 27.02.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le belle parole, è stato un piacere avervi a casa! Adriana
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima location, molto signorile. Molto buona la colazione e buona disponibilità di parking. La proprietaria è una signora estremamente cortesa
hat sich von 20.01.2022 - 21.01.2022
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimo, è stato un piacere ospitarla! Adriana.