Excellent

Évaluation générale 9.6 / 10
25 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
veronica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons séjourné à Casa Felicidad Alguer le premier week-end de mars. Nous avons passé un excellent séjour, la chambre était très jolie et accueillante, soignée dans les moindres détails, et la propreté était impeccable. Les petits déjeuners étaient excellents, avec toutes les délices maison. Michelina et Fabrizio sont très accueillants et très sympathiques, disponibles pour tout. Nous recommandons à tous de séjourner dans ce bed and breakfast. Un endroit où revenir pour une future visite à la ville d'Alghero.
Dates du séjour Du 01/03/2024 au 03/03/2024
barbara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
J'ai décidé de passer des vacances en solo, en choisissant Alghero comme destination et Casa Felicidad Alguer a été ma maison! En centre-ville, à environ dix minutes à pied du magnifique centre historique, pratique pour les arrêts de bus, environnement accueillant, propre, et soigneusement détaillé. Petits déjeuners authentiques, riches et raffinés, préparés avec expertise par Michelina, qui m'offrait chaque matin des variations sucrées et salées que je n'oublierai jamais! Amical et courtois, toujours prêt à donner des conseils et des informations, Michelina et Fabrizio m'ont fait me sentir choyée, m'ont fait me sentir chez moi! Ils fournissent également parasol, natte, sac isotherme et serviette de plage (inclus dans le service). Hautement recommandé!
Dates du séjour Du 11/08/2023 au 21/08/2023
marcel
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
marcel voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 22/08/2023 au 25/08/2023
daniele
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Chambre super propre, petit-déjeuner excellent et personnel sympathique et très gentil. C'était un séjour très agréable.
Dates du séjour Du 21/08/2023 au 22/08/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la bella recensione. Speriamo di rivedervi presto ad Alghero.
nadia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons passé 5 nuits dans ce Bed and Breakfast. Que dire? Un petit bijou. Chambres et espaces communs très propres et bien entretenus. Serviettes de plage, sac isotherme et parasol disponibles si nécessaire. Les hôtes, Michelina et Fabrizio, sont sympathiques, serviables et attentifs aux clients (j'ai mentionné que j'aimais le guanciale, et le lendemain j'ai trouvé un petit-déjeuner salé sarde avec du fromage pecorino et du guanciale!). Excellents petits déjeuners, faits maison par Michelina, joliment présentés, riches en tout : yaourt, fruits, pancakes, gâteaux sucrés et salés, petits pains au chocolat, et bien plus encore. Toujours disponibles pour vous donner des suggestions sur ce qu'il faut voir ou où acheter des produits locaux. Certainement un Bed and Breakfast à recommander et à retenir. Merci!
Dates du séjour Du 22/07/2023 au 27/07/2023
La réponse du propriétaire:
Cara Nadia, che bella recensione... Io ti rispondo con un grande GRAZIE💓
rudi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons séjourné dans un établissement splendide : une chambre toute neuve, d'une propreté irréprochable et soignée dans les moindres détails. La salle de bains attenante était parfaitement propre et équipée de tous les accessoires. Nous avions également à notre disposition des tapis, des serviettes de plage, un sac isotherme et un parasol. Le petit-déjeuner était tout simplement incroyable : différent chaque jour et préparé par Michelina, qui soignait chaque détail, des ingrédients à la recette et à la présentation. Cela fait vraiment la différence dans un B&B ! Il y avait des gâteaux, des biscuits, des pancakes, des pancakes salés, des smoothies, des jus de fruits, des toasts, du yaourt et du café, qui dans notre cas (chambre étoile) était servi sur la terrasse ! Michelina et Fabrizio rendaient tout cela si accueillant. Ils étaient serviables, attentifs et prêts à nous donner des conseils sur les restaurants, les balades en bateau et les meilleures plages. Ils étaient toujours disponibles pour discuter et échanger des expériences de vie ! Michelina et Fabrizio sont la vraie valeur de cet établissement, justement appelé "casa felicidad" ! Merci, Rudi et Serena.
Dates du séjour Du 25/06/2023 au 01/07/2023
La réponse du propriétaire:
Carissimi... cortesia, accoglienza, qualità, servizio, sono fondamentali... 😉Abbiamo fatto del nostro meglio e con passione💓, e mi pare che ci siamo riusciti 🤩... Un abbraccio
luciano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Les notes que j'ai données ne rendent pas compte de la façon dont Michelina et Fabrizio nous ont fait sentir bien. Un grand merci encore pour la façon dont vous nous avez traités. Vous êtes uniques de la part de Sabrina et Luciano.
Dates du séjour Du 26/06/2023 au 03/07/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Sabrina e Luciano per le belle parole scritte per noi. Ci ha fatto molto piacere rendere la vostra vacanza felice. Vi aspettiamo ad Alghero.
pascal
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un hôte très accueillant. L'emplacement est très bon. Vous pouvez vous rendre à pied au centre-ville et à la plage. La chambre et la salle de bains sont très propres et décorées avec goût et délicatesse. Le petit déjeuner est préparé par l'hôte. Tout est fait maison. Un vrai régal. Pas de soucis pour garer la voiture. Une très bonne adresse.
Dates du séjour Du 19/06/2023 au 22/06/2023
La réponse du propriétaire:
Thank you for your review... 💓It was a pleasure to meet you... Hope to see you again 😘
angela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Nous avons séjourné dans cet établissement pendant seulement trois jours, mais la gentillesse et la disponibilité des gestionnaires ont été fantastiques. La chambre "corail" était complète avec tout, bien meublée et calme. Le soin apporté à la préparation du petit-déjeuner par la maîtresse de maison était excellent. Que dire, j'espère revenir bientôt à Alghero pour rencontrer ces personnes merveilleuses et amicales.
Dates du séjour Du 08/06/2023 au 11/06/2023
La réponse du propriétaire:
Carissimi, è stato un piacere conoscervi 🤗! Belle le nostre chiacchierate mattutine. Mi fa molto piacere che vi siete trovati bene e che portiate un bel ricordo! 📷🤩Vi aspettiamo... Un abbraccio MICHELINA 😘
luise
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous pouvons recommander vivement l'hébergement. Michelina et Fabrizio gèrent leur B&B avec beaucoup d'engagement et de gentillesse. Particulièrement remarquable est le petit-déjeuner fait maison, sain, délicieux et varié avec des produits de la région. Tout l'appartement est très bien décoré. La chambre, la salle de bain et la cuisine sont impeccables.
Dates du séjour Du 15/05/2023 au 17/05/2023
La réponse du propriétaire:
Hi Luis! 🤩 Thank you for your compliments. 😘 Nothing is left to chance, and with pleasure and passion I prepare genuine breakfasts with local products🥞🍊🍓🥑🍞 of the territory for you, always our welcome guests. Cleaning🧽 and advice 🤗and us surround everything. Thanks see you soon..💓 MICHELINA
mara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Fabrizio et Michelina sont exceptionnels ! Dans l'accueil, dans les suggestions de lieux à visiter, les restaurants, les plages, dans leur disponibilité à divers besoins. Sans parler de la superbe bonté du petit-déjeuner ! Tout est préparé à la main et on ressent l'amour mis dedans. Ils sont vraiment incontournables pour une visite à Alghero.
Dates du séjour Du 19/05/2023 au 21/05/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Mara per la vostra visita, speriamo di rivederci presto ad Alghero.
christine
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 7 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
La chambre est agréable, le logement est bien situé pour visiter la vieille ville. Le seul problème est le stationnement, il n'y a pas de places à proximité du logement.
Dates du séjour Du 23/04/2023 au 24/04/2023
La réponse du propriétaire:
Thank you for the review. We offer clean rooms, quality breakfast, and our availability. If parking is more important to you than all this, I suggest you look for establishments that offer parking...All the best Michelina
stefania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Si vous allez visiter Alghero, je recommande absolument de séjourner dans ce merveilleux Bed and Breakfast, soigné dans les moindres détails, de la propreté impeccable aux équipements. Merci au talent, à la créativité et à la gentillesse de la merveilleuse Michelina. Le petit-déjeuner, toujours l'œuvre de la maîtresse de maison, ravit le palais. Que puis-je dire, merci merci... je reviendrai certainement.
Dates du séjour Du 30/04/2023 au 01/05/2023
La réponse du propriétaire:
Cara Stefania, che piacere avervi conosciuto... Spero rivederci presto! 💓
antonio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
antonio voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 29/03/2023 au 30/03/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie di cuore! Super contenta che tutto è stato di vostro gradimento 🌼
carmen
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La chambre était parfaitement propre. L'hôte très gentil, serviable et poli. Petit-déjeuner merveilleux!
Dates du séjour Du 24/02/2023 au 25/02/2023
La réponse du propriétaire:
Thanks for your appreciations🤩. It is a pleasure to read that everything was to your liking. 🔝 Glad to have met you, I look forward to seeing you next time!💓
maurizio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Courte vacance dans un bel endroit.
Dates du séjour Du 01/11/2022 au 02/11/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie mille! 🤩
ildiko
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 4 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 3
La propriétaire ne sa pas comment préparer un petit-déjeuner simple ! Chaque jour le même "gâteau fait maison". Nous voulions une simple omelette, mais elle a catégoriquement refusé. Tout ce que nous avons eu comme information était sur comment utiliser la clé de la maison. Il y avait une salle de petit-déjeuner que nous ne pouvions pas utiliser, pourquoi pas... C'était dressé sur la petite terrasse où à cette heure, mi-octobre, il faisait très frais !
Dates du séjour Du 18/10/2022 au 21/10/2022
La réponse du propriétaire:
Dear guest, it is necessary to underline and respond to your review.Our breakfast that we served you in your 3 days of stay, was composed of Yogurt with cereals, in particular I was attentive to your wife's intolerance to milk, serving yogurt at the soy. Fresh fruit salad. Homemade desserts by me, tart, homemade biscuits, avocado toast with eggs and toast with ham and Sardinian cheese with homemade bread. Fruit juice, coffee, cappuccino, and soy and cow's milk. Butter, jam, rusks. If you had at least tasted what I served you, you would have noticed the genuineness of my breakfast. My breakfast does not include scrambled eggs, but a different savory breakfast,homemade as listed above. I'm sorry, but I don't accept being labeled as lacking knowledge of how to make a breakfast. Rather, I suggest that you be careful when booking a facility that reflects your needs. As for the breakfast served on the private balcony, which I thought would be nice, given the 20 degrees, just say it and you could have breakfast inside.All guests enjoy breakfast on the terrace very much and in any case it was enough to communicate the desire to have breakfast internally. All the best...Michelina.
saray
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
100% recommandable, la chambre avec tout le nécessaire et spacieuse. Le petit-déjeuner délicieux, préparé par la propriétaire. Tous les deux sont très gentils, ils recommandent des endroits et vous aident dans tout ce dont vous avez besoin. Nous répéterions sans aucun doute.
Dates du séjour Du 06/08/2022 au 09/08/2022
La réponse du propriétaire:
Gracias! Fue un gusto apoyarte! 🌹
katia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Top! Petits déjeuners super, propreté excellente. Hôtes très serviables, gentils et accueillants. Quelques jours avant notre arrivée, ils nous ont fourni diverses informations utiles (transferts, bus, plages à visiter, etc.), tout le monde ne le fait pas! Un B&B qui ne passe guère inaperçu, tant pour l'hospitalité que pour l'emplacement, on se croirait vraiment à la mer avec toutes les décorations et détails maritimes. Une semaine que je referais plusieurs fois. Je mets un 10 car c'est le maximum, mais ils méritent des éloges.
Dates du séjour Du 07/08/2022 au 14/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Katia per la bella recensione è stato per noi un piacere conoscervi. e credo sia nata anche un amicizia da coltivare.
carlos
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellente option pour découvrir Alghero, service imbattable, petit-déjeuner avec beaucoup de dévouement, Michelina et Fabrizio nous ont fait sentir comme chez nous. Merci beaucoup.
Dates du séjour Du 10/07/2022 au 13/07/2022
La réponse du propriétaire:
Gracias! Hacemos lo mas posible para que los huéspedes se siente bien a su gusto! Saludos 😍
ludo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons passé un vrai moment de détente et de bonheur. Michelina et Fabrizio sont des hôtes adorables, attentionnés, et d’excellent conseil pour visiter les plus merveilleux endroits du coin et vivre une expérience inoubliable à Alghero. La chambre était impeccable, confortable et entièrement équipée. Le petit-déjeuner était simplement un pur régal et très varié, avec des produits de saison et des préparations toutes fait maison. L’appartement se situe au cœur de la ville, idéal pour profiter au maximum des plus beaux sites à distance de marche. Un coup de cœur tout particulier pour la décoration et les créations fait main par Michelina, un délice pour les yeux qui séduiront sans doute les artistes de passage. Nous recommandons mille et une fois la Casa Felicidad Alguer, garantie d’un séjour et d’une immersion dans la culture sarde.
Dates du séjour Du 07/07/2022 au 10/07/2022
La réponse du propriétaire:
Thank you Ludo y Mirko!😘 See you soon! 💓
mirko
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Michelina et Fabrizio sont Amazing! J'ai donné un 10 seulement parce que 11 ne pouvait pas être donné.\nLes petits-déjeuners de Michelina "OMG", (même le pain fait maison...) m'ont ramené en enfance, quand ma grand-mère me préparait des tartelettes à la confiture maison! Les gars, sérieusement, vous devez essayer! Je prévois déjà un retour chez vous, Casa Felicidad Alguer.
Dates du séjour Du 07/07/2022 au 10/07/2022
La réponse du propriétaire:
Caro Mirko, a parte il piacere di averti nostro ospite, ti ringrazio per queste bellissime parole! È una mia passione preparare una colazione sana e genuina per i nostri graditi ospiti. Ti aspetto presto... Un abbraccio Michelina
vittorio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons été accueillis par les propriétaires Michelina et Fabrizio avec un grand sourire et beaucoup de disponibilité pour nous raconter et nous indiquer les meilleurs endroits à visiter. Un B&B de haut niveau, décoré avec goût et impeccable en tout point, chambre super confortable, nous donnons 10 au lit pour son confort extrême, tout ce que vous pouvez imaginer, vous le trouverez là, même la fourniture du sac frigo avec des glaçons très pratique pour la plage. Également très apprécié le petit déjeuner, simple mais avec des produits authentiques tous préparés avec amour par la propriétaire. Une attention extrême aux intolérances spécifiques. L'appartement est situé dans un quartier très calme et paisible à 5 minutes à pied du front de mer et à 10 minutes du centre historique. Alghero est une ville à visiter absolument pour sa beauté et son intérêt historico-culturel et le meilleur moyen de le faire est de séjourner à Casa Felicidad Alguer où vous vous sentirez chouchoutés dès le premier instant de votre arrivée. Félicitations à Michelina et Fabrizio, nous reviendrons bientôt vous rendre visite en amenant nos amis.
Dates du séjour Du 02/06/2022 au 06/06/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Vittorio vi aspettiamo presto per farvi scoprire altre meraviglie di Alghero.
emanuela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Avec 3 amies, j'ai séjourné à Casa Felicidad Alguer pendant 5 nuits. Accueil et disponibilité au plus haut niveau. Excellente propreté des chambres. Petit déjeuner de Michelina au top. Nous reviendrons certainement !
Dates du séjour Du 09/06/2022 au 14/06/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Emanuela è stato per noi un piacere accogliervi a Casa Felicidad Alguer e vi ri aspettiamo presto Saluti Michelina e Fabrizio
olga
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
J'ai immédiatement apprécié l'excellente propreté de toute la Casa Felicidad Alguer, bien entretenue, lumineuse et toujours parfumée de propreté, grâce à la dévotion de Michelina et Fabrizio, d'excellents hôtes. Le petit déjeuner a été un véritable régal pour l'âme, surtout pour l'attention aux détails que Michelina consacre à la présentation, même pour le yaourt. Tout comme une vraie artiste, elle crée des objets avec des matériaux récupérés sur la plage. Je reviendrai bientôt, Casa Felicidad Alguer est bonne en tout.
Dates du séjour Du 19/05/2022 au 21/05/2022
La réponse du propriétaire:
Cara Olga, grazie per aver apprezzato l'originalità del mio B&B. Il frutto della ricerca di materiale portato dal mare, e le mie idee, danno origine a creazioni marine molto ricercate. Tutto questo, insieme alla passione e dedizione che ci mettiamo per questo lavoro, viene ricompensato da voi ospiti con le vostre belle parole. Un caro saluto Michelina