Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.8 / 10
26 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
angelika
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sehr nette Angestellte sehr freundlich.
hat sich von 31.05.2023 - 04.06.2023
abigail
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Absolutely faultless; we stayed here for 5 days, and it was the perfect location to explore Rome, a beautiful apartment and wonderfully friendly hosts. Private, quiet, and walking distance to all the fun parts of the city, including a stones throw from Piazza Navona, which is spectacular. We would definitely return here!
hat sich von 06.10.2023 - 10.10.2023
ágnes
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
For the tea please give lemon. For the breakfast it was a good idea to prepare some vegetables: cucumber or tomato.
hat sich von 14.05.2023 - 16.05.2023
ann
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Fabulous accommodation. Lovely Host. Spotless. Great breakfast. Terrific location.
hat sich von 03.05.2023 - 04.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
thank you very much we hope to host you again a hug Andrew Palazzo Fracassini
isabelle
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
We had a wonderful stay at Palazzo Fracassini. I specifically looked up accomodations that were in a palazzo as this gives us the feel of genuine Rome compared to impersonal hotels. Rooms are super clean and brand new. Breakfast was more than enough for us. Cleaning lady was super nice and very friendly. The highlight was the location. It is central to all the major attractions and to amazing piazzas. It is true that at the moment you need to go up quite a number of steps but we knew this before we booked and we were ok with it. Lift is a work in progress. We would definitely book this property again. Thank you for a wonderful stay.
hat sich von 16.09.2022 - 19.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
thank you very much for the nice words spent I hope to host you again
valeria
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 3
Ottima posizione, buona la pulizia, carina la camera, per il resto non abbiamo avuto assistenza se non dopo ripetute richieste e dopo molte ore di attesa, abbiamo perso un appuntamento perchè la persona che doveva gestire il ns check-out è arrivata con più di un'ora di ritardo, la tv non funziona, la doccia ha poca acqua e quella calda arriva molto a rilento, l'ascensore è un monacarichi che impiega 1 minuto e 40 secondi per fare 2 piani e poi c'è ancora una rampa di scale abbastanza ripida, colazione molto scarsa con la bottiglia di acqua del rubinetto messa dentro in una bottiglia di plastica sant'anna, nella descrizione c'è la sauna ma poi nella struttura non ce n'è traccia.
hat sich von 11.02.2024 - 14.02.2024
antonio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 4
Organizzazione inesistente. Ho aspettato un'ora per l'apertura della struttura.
hat sich von 09.02.2024 - 10.02.2024
emanuele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 4
Abbiamo trovato questo B&B casualmente e ne siamo rimasti colpiti dalla posizione strategica. L'host si è dimostrata fin da subito molto disponibile, soprattutto in fase di check-in e check-out. Le camere erano moderne e ben curate. Il letto veniva rifatto quotidianamente ma durante il nostro soggiorno di tre notti, come veniva anche descritto dal cartello apposto in camera, non sono mai stati cambiati né gli asciugamani (no problem per noi) né è mai stato aspirato il pavimento. Ecco, se dovessi trovare una pecca potrei dire che le recensioni che avevo letto parlavano di una ricca colazione, purtroppo noi non abbiamo trovato questa ricchezza ma soltanto qualche biscotto e fetta biscottata confezionata con nutelline e marmellatine. Consiglieremmo comunque il bed and breakfast e sicuramente ci torneremo se dovessimo nuovamente visitare Roma.
hat sich von 27.12.2023 - 30.12.2023
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Locazione comoda al centro, proprio dietro Campo di Fiori. Accoglienza ottima. Pulizia perfetta e colazione varia. Bella la stanza, molto fine. Ci ritornerò.
hat sich von 13.11.2023 - 14.11.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille signora Anna Maria ci auguriamo di ospitarla nuovamente
giorgio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
giorgio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.07.2023 - 09.07.2023
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Personale gentile, stanze pulite e curate nei minimi dettagli. Tornerò sicuramente.
hat sich von 26.03.2023 - 27.03.2023
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.03.2023 - 26.03.2023
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posizione ottima, camere e bagni nuovi, molto belli e puliti, colazione buona e varia (dolce e salato), personale disponibile e gentile. Se torneremo a Roma ci torneremo sicuramente.
hat sich von 24.02.2023 - 26.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Francesca un abbraccio e alla prossima
ludovica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Esperienza più che positiva, la signora delle pulizie e della gestione colazione molto gentile, disponibile e accogliente. Noi abbiamo pernottato nella suite e devo dire veramente bella, pulita e ampia. La colazione abbastanza varia e oltre gli orari stabiliti per quest’ultima non si hanno altri limiti. Vi vengono consegnate chiavi di portoni vari e codici per le porte di accesso al piano e alla camera ed è possibile accedervi a qualsiasi ora, comodissimo per quanto riguarda gli spostamenti a piedi poiché si trova in una zona centrale e permette di raggiungere i punti centrali della città in pochi minuti. Consiglio fortemente, esperienza veramente bellissima! PS. Consiglio per la struttura: sarebbe gradito in cambio degli asciugamani giornalmente e l’aggiunta di bagnoschiuma ogni giorno visto che si tratta di monodosi e magari qualche brioche fresca, per il resto ottimo lavoro!
hat sich von 17.02.2023 - 19.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Ludovica per averci scelto terremo sicuramente conto dei tuoi consigli grazie ancora e speriamo di ospitarvi nuovamente. Andrea Palazzo Fracassini staff
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Siamo state proprio bene in questo appartamento! La stanza: pulita, ampia, silenziosissima. Bagno in camera: comodo con ampia doccia. Colazione: soddisfacente, servita con molta gentilezza da Mariana. Checkin: rapido grazie a Sara. La posizione della struttura è ottima. Vicina a fermate di bus e tram e raggiungibile a piedi da molti punti di interesse. Lo consiglio vivamente anche per l'attenzione al cliente del suo proprietario.
hat sich von 03.02.2023 - 05.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille signora Anna..! È stato un vero piacere ospitarvi
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Tutto perfetto! La stanza bellissima, rifinita ad hoc e molto pulita. Personale e proprietario gentilissimi. Posizione ottima per spostarsi ovunque in città. La consiglio senza alcun dubbio.
hat sich von 27.01.2023 - 29.01.2023
raffaella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La struttura è ubicata in una zona strategica vicino ai maggiori monumenti. Personale disponibilissimo e cordiale, camere nuovissime e pulitissime. Sicuramente ci torneremo e consiglieremo la struttura ad amici.
hat sich von 14.01.2023 - 15.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Raffaella Speriamo di ospitarvi nuovamente Ancora grazie
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Siamo stati accolti da Andrea, una persona veramente gentilissima Locale accogliente, elegante e pulitissimo. Complimenti.
hat sich von 23.12.2022 - 24.12.2022
licia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Siamo stati molto bene. Proprietario disponibile e personale molto cortese. La struttura è situata in zona molto centrale e ben arredata. Un po’ impegnativo l’accesso con ascensore lento e piccolo che si ferma il piano inferiore. Nonostante questo è stata una piacevole permanenza. Torneremo.
hat sich von 18.11.2022 - 20.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Ragazzi è stato un piacere ospitarvi
ruggero
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Pecca la mancanza del Bidet, per il resto più che bene. Pulizia posizione cortesia.
hat sich von 12.11.2022 - 14.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signor Ducoli spero di ospitarla nuovamente
giorgio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Struttura valida.
hat sich von 26.10.2022 - 27.10.2022
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Posto strategico, molto pulito e personale molto gentile e disponibile.
hat sich von 04.09.2022 - 08.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Elena speriamo di ospitarvi nuovamente
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione spettacolare, pulito e silenzioso. Penso sia difficile trovare di meglio. Un posto dove, non appena possibile, tornerò sicuramente!
hat sich von 20.07.2022 - 24.07.2022
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Pulito, ben organizzato, posizione centralissima. Ottimo.
hat sich von 14.07.2022 - 17.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Valentina speriamo di ospitarvi nuovamente
guido
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza, molto disponibili, pulito e silenzioso. In centro, ottimi collegamenti sia a piedi che coi mezzi. Troverete poche recensioni? Ha aperto quest'anno... Ancora senza ascensore ma stanno provvedendo.
hat sich von 13.05.2022 - 16.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille e spero di ospitarvi di nuovo
marianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
marianna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.05.2022 - 05.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la splendida recensione..! Spero di avervi nuovamente come ospiti.