Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
lynn
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Loved my stay, amazing friendly host. Well designed rooms with an eye for details, and super clean. I was traveling alone and felt very safe and Rosella was always available for advise. Location is perfect if you like to be in the lively center surrounded by restaurants and bars, metro/funicolare on walking distance.
stayed from 06/20/2023 to 06/24/2023
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Great accommodation.
stayed from 04/07/2023 to 04/10/2023
carlos
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Very clean and super conveniently located in the heart of Quarteri Spagnoli. It is modern and the rooms are spacious. The host Rossella is incredibly nice and checked in daily to make sure I was enjoying the stay.
stayed from 09/23/2022 to 09/25/2022
The answer from the host:
Carlos, thank you so much for this review! I'm very happy that you enjoyed everything and it was a pleasure for me to have you as a guest. I hope to see you again in the future... See you soon, Rossella
flo & gilles
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Accueil très chaleureux et personnalisé de notre hôte Rossella. Le logement est idéalement situé dans le pittoresque quartier espagnol de Naples… nous sommes tombés sous le charme ! Nous avons adoré le confort (lit incroyablement confortable) et le design de la chambre… Rossella a toujours été très disponible pour nous donner des infos et rendre notre séjour inoubliable. Merci à elle, nous reviendrons et recommandons fortement le Cuevas home relais.
stayed from 06/08/2022 to 06/15/2022
alexis
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Localisation très centrale pratique pour tout faire à pied. Chambre moderne et spacieuse, très sympa. Hôte charmante et aux petits soins!
stayed from 04/21/2022 to 04/25/2022
sabina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ein ganz tolles und vor allem saubetes Appartement mitten im Zentrum von Neapel, Hafen sowie Innenstadt zu Fuß zu erreichen. Die Vermieterin war einfach unbeschreiblich nett, sie hat uns Tipps gegeben und wir konnten sie stets kontaktieren, noch nie eine so nette Vermieterin gehabt. Sie hat sich stwts erkundigt ob alles ok ist und ob wir noch was benötigen. Unbedingt zu empfehlen. Neapel ist definitiv eine Reise wert...
stayed from 05/26/2022 to 06/01/2022
flavio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location eccezionale, bella, centralissima e confortevole. Host super accogliente e simpatica da consigliare assolutamente.
stayed from 03/16/2023 to 03/19/2023
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Abbiamo passato delle bellissime giornate a Napoli. La struttura si trova in un punto strategico da dove si raggiungono molto velocemente tutte le attrazioni turistiche e buonissimi ristoranti. Rossella é gentilissima, ci ha accolti e dato consigli preziosi su visite e ristoranti. La camera e spaziosa e pulita con un bellissimo bagno. Sicuramente una struttura da consigliare!
stayed from 10/12/2022 to 10/17/2022
The answer from the host:
Elisa, grazie mille per la bellissima recensione...spero di rivedervi presto...un abbraccio, Rossella
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo piccolo e accogliente b&b in posizione centrale (Quartieri Spagnoli, a un passo da Toledo, Plebiscito, Chiaia, Lungomare Santa Lucia, Spaccanapoli, Porto Beverello, Maschio Angioino), a pochi minuti da fermata metro M1 Toledo. Stanze nuovissime, molto pulite e spaziose Rossella vi accoglie con gentilezza, simpatia e grande disponibilità e professionalità. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Fortemente consigliato per un soggiorno breve o più lungo nella fantastica Napoli.
stayed from 03/16/2022 to 03/19/2022
The answer from the host:
Grazie mille dr.Rombolá per le bellissime parole. È stato un onore, oltre che un piacere, avervi come ospiti nella nostra struttura. Spero di rivedervi presto. Un caro saluto. Rossella
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato per una notte in questa eccellente struttura, che ha soddisfatto, al di là delle aspettative, le mie esigenze: vicinissima al Molo Beverello, mi ha consentito di raggiungere l’isola di Procida in 40 minuti. Si aggiungano la cordialità dei padroni di casa, l’eccellenza della pulizia e la bellezza della camera. Consigliatissimo
stayed from 11/25/2021 to 11/26/2021
The answer from the host:
Grazie Carlo, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra struttura. Speriamo di rivederti presto, magari per un soggiorno più lungo che ti consenta di vivere appieno la nostra splendida città. Un caro saluto, Rossella.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non è un semplice bed and breakfast, è molto di più. Una dimora storica sapientemente ristrutturata in chiave moderna, con camere ricche di ogni comfort. I proprietari gentili e premurosi ci hanno accolto con aperitivo nello splendido living, consigliandoci al meglio per il nostro soggiorno. Siamo stati due giorni, troppo poco per una città ricca di storia e cultura come Napoli. Ritorneremo sicuramente e Cuevas Home Relais sarà la nostra casa a Napoli.
stayed from 11/22/2021 to 11/23/2021
The answer from the host:
Grazie mille Massimo per le belle parole. Abbiamo aperto questa struttura per offrire agli ospiti l'esperienza di un'autentica e raffinata accoglienza napoletana e, dalle tue parole, mi sembra, ci siamo riusciti! È vero, due giorni sono pochissimi, dovete assolutamente tornare. Per noi è stato un onore conoscervi e speriamo di rivedervi presto! Un abbraccio, Rossella.