Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.8 / 10
16 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
angela
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Buena relación precio producto.
hat sich von 16.07.2022 - 17.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thanks alot for your review
attilio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Andrea è stato davvero gentile ad accoglierci in orario anticipato rispetto al check-in, ci ha fornito varie indicazioni molto utili sui locali di Lecco. La stanza era grande, confortevole, pulita con la possibilità di totale gestione del riscaldamento. Purtroppo il nostro soggiorno ha coinciso con una gara sportiva nelle vicinanze e quindi abbiamo avuto qualche difficoltà nel parcheggio. Comunque una buona esperienza che ci sentiamo di consigliare.
hat sich von 02.03.2024 - 04.03.2024
angelalberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
angelalberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.02.2024 - 25.02.2024
predrag
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
predrag stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.12.2023 - 25.12.2023
chiara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posto ben organizzato, buona la posizione, tranquillo, accogliente, pulito.
hat sich von 25.11.2023 - 26.11.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Chiara , per noi è un grande piacere sapere che i nostri ospiti si sono trovati bene nella nostra struttura .
antonio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.08.2023 - 01.09.2023
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camera ristrutturata con attenzione situata in un borgo tranquillo. Colazione self service, con molti prodotti a disposizione. Buona disponibilità di parcheggi nei dintorni.
hat sich von 04.08.2023 - 05.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
Molte grazie per aver lasciato la recensione , per noi è un grande piacere sapere che i nostri ospiti si sono trovati bene nella nostra struttura . Grazie Andrea
immacolata
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 2 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 8
L'unica pecca che ho riscontrato è stato il lenzuolo sporco di sangue. Il proprietario ha subito risposto e mi ha indicato dove potevo trovare le lenzuola pulite. Anche il tappetino del bagno non era proprio lindo. Per il resto tutto bene.
hat sich von 30.07.2023 - 31.07.2023
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
federica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2023 - 16.07.2023
tiziana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo alloggiato nella camera Renzo, molto romantica e curata in ogni dettaglio, così come l'intera struttura. L'ingresso, la zona relax, la colazione e le scale erano ben curati. La zona era silenziosa, il letto comodo e il bagno carino ed essenziale. È stato un peccato aver soggiornato solo una notte.
hat sich von 03.07.2023 - 04.07.2023
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giorgia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.06.2023 - 04.06.2023
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura pulita e ben arredata. Gentilissimo il proprietario con tutte le nostre richieste esaudite in modo preciso, grazie ancora per l’attenzione nei prodotti senza glutine e lattosio. Consigliamo vivamente la Rocca dell’innominato in special modo la camera Lucia. A presto spero Massimo.
hat sich von 15.10.2022 - 16.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver lasciato la vostra recensione , è sempre un piacere sentire dai nostri ospiti che si sono trovati bene nella nostra struttura
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
alberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.08.2022 - 26.08.2022
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso un bellissimo weekend a Lecco, e "la Rocca dell'Innominato" è stato un motivo per definirlo tale. Abbiamo avuto la massima indipendenza grazie al check-in remoto, un supporto logistico molto utile per riporre la bicicletta oltre a ricevere altre piccole attenzioni da parte dei proprietari (es. chiamare per coordinarsi per l'orario di arrivo, indicarci alcuni locali dove poter mangiare). il tutto in un ambiente silenzioso, molto curato per pulizia e dettagli (sembrava appena imbiancato), che rispecchiava il nostro gusto. La colazione a buffet libero (orari dalle 6 alle 10) ci ha consentito di organizzare al meglio la nostra giornata. Nonostante le giornate molto calde di notte abbiamo dormito bene senza soffrire il caldo. CONSIGLIATO!
hat sich von 02.07.2022 - 03.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Roberto per aver lasciato la Sua recensione , ci fa sempre molto piacere sapere che i nostri ospiti si sono trovati bene nella nostra struttura ed hanno apprezzato il lavoro che facciamo quotidianamente per garantire un piacevole soggiorno .
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Splendido ambiente raccolto, curato e silenzioso, nel Borghetto storico casa - chiesa. Ottima organizzazione e disponibilità da parte dell'ospite.
hat sich von 07.06.2022 - 08.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver lasciato la vostra recensione , per noi è sempre un piacere sapere che i nostri ospiti hanno apprezzato la nostra struttura
diana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Splendida struttura con tutti i confort. Stanze bellissime e molto curate. Impeccabile la pulizia. Colazione abbondante. Gestore gentilissimo. Sicuramente da consigliare.
hat sich von 13.05.2022 - 14.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Diana per aver lasciato la Sua recensione , per noi è sempre un piacere sapere che i nostri ospiti hanno apprezzato la nostra struttura ed il nostro lavoro .