Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
22 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
massimiliano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bella struttura vicinissima al centro storico della città, camera spaziosa e pulita e colazione fresca e abbondante. Il gestore è stato molto disponibile a consigliarci alcuni luoghi da visitare e i ristoranti migliori.
ha soggiornato dal 05/04/2024 al 07/04/2024
La risposta del gestore:
Gentile Massimiliano, La ringrazio delle belle parole spese e per aver dedicato parte del suo tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro bed and breakfast. Sono contento che abbia apprezzato la gentilezza e disponibilità dello staff, la posizione strategica del bnb, la pulizia e la spaziosità della stanza e la qualità e la varietà della colazione. Mi auguro di poterla ospitare nuovamente presso il nostro bed and breakfast. Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti. Marco.
harold
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
harold ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/02/2024 al 01/03/2024
La risposta del gestore:
Dear Harold, thank you for your review, your opinion is fundamental for me in order to keep improving my services. It was a pleasure for me host you. Hope to see you soon. Thank you. Marco
georgia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Peccato per il fastidioso rumore del frigorifero in camera.
ha soggiornato dal 28/02/2024 al 29/02/2024
La risposta del gestore:
Gentile Georgia, La ringrazio delle belle parole spese e per aver dedicato parte del suo tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro bed and breakfast. Non avendo segnalato allo staff la presenza del ronzio proveniente dal frigorifero non ci è stato possibile intervenire. Mi auguro di poterla ospitare nuovamente presso il nostro bed and breakfast. Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti. Marco.
marcello
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posizione eccellente per visitare il centro di Verona. Comodo anche per la possibilità di parcheggiare con il pass del B&B.
ha soggiornato dal 16/02/2024 al 18/02/2024
La risposta del gestore:
Gentile Marcello, La ringrazio delle belle parole spese e per aver dedicato parte del suo tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro bed and breakfast. Sono contento abbia apprezzato la posizione strategica del bnb e la possibilità di parcheggiare gratuitamente. Mi auguro di poterla ospitare nuovamente presso il nostro bed and breakfast. Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti. Marco.
gloria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
gloria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/01/2024 al 28/01/2024
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Camera eccezionale e proprietario molto disponibile e gentile. Consigliato!
ha soggiornato dal 04/01/2024 al 05/01/2024
La risposta del gestore:
Gentile Davide, La ringrazio delle belle parole spese e per aver dedicato parte del suo tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro bed and breakfast. Sono contento che abbia apprezzato la spaziosità e luminosità degli ambienti e la dotazione della camera, i servizi a disposizione e la disponibilità dello staff. Mi auguro di poterla ospitare nuovamente presso il nostro bed and breakfast. Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti. Marco.
maddalena
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
maddalena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/12/2023 al 08/12/2023
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura a due passi dall'Arena. Comodissima. Camera e bagno privato molto ben curati e pulitissimi. Gestore disponibile e competente. Da consigliare assolutamente. Rapporto qualità-prezzo eccezionale.
ha soggiornato dal 09/10/2023 al 10/10/2023
La risposta del gestore:
Gentile Fabio, La ringrazio delle belle parole spese e per aver dedicato parte del suo tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro bed and breakfast. Sono contento che abbia apprezzato la pulizia e la cura degli ambienti, la posizione strategica del bnb, la disponibilità dello staff ed il rapporto qualità/prezzo. Mi auguro di poterla ospitare nuovamente presso il nostro bed and breakfast. Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti. Marco.
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/09/2023 al 26/09/2023
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Molto vicino al centro, ma in zona molto tranquilla.
ha soggiornato dal 31/05/2023 al 01/06/2023
La risposta del gestore:
Gentile Alessandro, La ringrazio delle belle parole spese e per aver dedicato parte del suo tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro bed and breakfast. Sono contento che abbia apprezzato la posizione strategica del bnb e la tranquillità della zona. Mi auguro di poterla ospitare nuovamente presso il nostro bed and breakfast. Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti. Marco.
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato solo una notte, la struttura è ben tenuta, nuova e vicino al centro di Verona e a tutte le bellezze da visitare. Abbiamo parcheggiato l’auto sotto il B&B grazie al pass fornito da Marco che ci ha anche indicato dove meglio cenare. La colazione è stata abbondante e completa di ogni cosa, sia dolce che salato. Grazie Marco di tutto e se passeremo da quelle parti saremo lieti di soggiornare ancora da te. Manuela e Federico.
ha soggiornato dal 27/03/2023 al 28/03/2023
pier carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima posizione: tranquilla ma vicinissima al centro. Struttura molto pulita. Ottima la colazione sia dolce che salata.
ha soggiornato dal 24/03/2023 al 26/03/2023
La risposta del gestore:
Gentile Pier Carlo, La ringrazio delle belle parole spese e per aver dedicato parte del suo tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro bed and breakfast. Sono contento che abbia apprezzato la posizione strategica del bnb,la pulizia degli ambienti e la quantità e la varietà della colazione. Mi auguro di poterla ospitare nuovamente presso il nostro bed and breakfast. Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti. Marco.
giorgio
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima esperienza, posizione vicino al centro, possibilità di parcheggio. Marco, il padrone di casa, molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 14/02/2023 al 15/02/2023
La risposta del gestore:
Gentile Giorgio, La ringrazio delle belle parole spese e per aver dedicato parte del suo tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro bed and breakfast. Mi auguro di poterla ospitare nuovamente presso il nostro bed and breakfast. Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti. Marco.
daniel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
daniel ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/02/2023 al 06/02/2023
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
B&B davvero molto pulito e vicino al centro. Marco, il gestore, gentile e pronto ad ogni necessità. Forse il prezzo a notte un po' altino per un B&B, comunque lo consiglio.
ha soggiornato dal 06/01/2023 al 08/01/2023
La risposta del gestore:
Gentile Barbara, La ringrazio delle belle parole spese e per aver dedicato parte del suo tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro bed and breakfast. Sono contento che abbia apprezzato la gentilezza dello staff, la posizione strategica del bnb e l'accuratezza della pulizia. Per quanto riguarda il prezzo Le faccio presente che era uno dei più bassi comparato a strutture analoghe nelle medesime date (ponte dell'Epifania) e nella medesima zona (centro storico) ed inoltre Le ricordo che è un mercato libero quindi se pensava fosse troppo alto per un B and B era liberissima di scegliere un'altra tipologia di alloggio. Mi auguro di poterla ospitare nuovamente presso il nostro bed and breakfast. Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti. Marco.
luca
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/10/2022 al 20/10/2022
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
giovanna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/07/2022 al 27/07/2022
katrin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
katrin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/06/2022 al 28/06/2022
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo B&B con posto auto, posizione strategica in centro, vicino all'Arena. Colazione non eccezionale ma comunque ottima. Gestore sempre presente e pronto a risolvere i problemi che si verificano. Unico neo, i cuscini, non sono sono di qualità è come dormire senza.
ha soggiornato dal 22/05/2022 al 24/05/2022
La risposta del gestore:
Gentile Roberto, La ringrazio per aver dedicato parte del suo tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro bed and breakfast. Sono contento che abbia apprezzato la possibilità di poter usufruire del parcheggio gratuito, la qualità e la varietà della colazione e la posizione strategica del bnb. Ci terrei a precisare che i cuscini sono di asoluta qualità in materiale anallergico e memory foam, capisco che la consistenza è un indice puramente soggettivo. Mi auguro di poterla ospitare nuovamente presso il nostro bed and breakfast. Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti. Marco.
birgit
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Absolutely perfect for a stay in Verona with car. Near by the city center, you have free parking. Friendly host.
ha soggiornato dal 13/09/2023 al 14/09/2023
florian
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Everything was in order, host Marco was very helpful and went the extra mile.
ha soggiornato dal 18/07/2023 al 20/07/2023
La risposta del gestore:
Dear Florian, thank you for your review, your opinion is fundamental for me in order to keep improving my services. I'm glad you've appreciated the style and the cleanliness of the place, the kindness of the staff and the quality of the service. It was a pleasure for me host you. Hope to see you soon. Thank you. Marco
sigrid
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Die beiden Zimmer liegen in einem Mehrfamilienhaus, direkt hinter der Stadtmauer, pefekte, ruhige und dennoch zentrale Lage. Wir hatten das größere der beiden verfügbaren Zimmer (mit Balkon) gebucht. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, die Wandmalerei super schön, das sichtbare Mauerwerk mit dem Licht sehr schön in Szene gesetzt. Es war im Zimmer ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden - eine tolle Aufmerksamkeit. Das typische italienische Frühstück (Cafe + Cornetto) wurde noch um Wurst, Käse, Früchte, Müsli, Joghurt ergänzt - alles sehr lecker. Der Gastgeber Marco ist super nett, kümmert sich ganz toll um seine Gäste. Wir haben Essens-Tips sowie Empfehlungen für unsere Sight-Seeing-Tour erhalten...echt klasse! Wir kommen gerne wieder! Gracie Marco: -).
ha soggiornato dal 17/03/2023 al 19/03/2023
La risposta del gestore:
Dear Sigrid, thank you for your review, your opinion is fundamental for me in order to keep improving my services. I'm glad you've appreciated the strategic position of the bnb, the spaciousity and the cleanliness of the room, the style, the services provided, the variety and the quality of the breakfast, the kindness of the staff and the guest caring. It was a pleasure for me host you. Hope to see you soon. Thank you. Marco