Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
24 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
tina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Beautiful and very clean B&B. Modern design, spacious and very comfortable. Fully equipped and owner, Federico, was very helpful. Everything is set remotely and you have all the information you need in a booklet. The apartment is situated halfway between the train station and the centro. I recommend this place ans would be staying here again whenever in Bologna.
stayed from 10/04/2023 to 10/05/2023
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We really appreciated the neighborhood location of this apartment as well as the excellent communications provided by the host. The apartment is well appointed as detailed in the description and the location is great for access to both the city center and the main train station. We would gladly stay here again when in Bologna.
stayed from 09/21/2023 to 09/27/2023
The answer from the host:
Thank you very much!
diana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Great spacious apartment, is close to the train station and the historic center. Check-in was easy and communication with the host was great. Recommend it for short or long stays since it has everything needed and a comfortable bed. Would stay here again!
stayed from 04/09/2023 to 04/11/2023
The answer from the host:
Thank you for this wonderful review!
fernando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Muy cómodo y confortable, perfectamente equipado y decorado con gusto. Cerca de la estación y del centro. El anfitrión Federico, muy atento y accesible.
stayed from 07/04/2023 to 07/10/2023
The answer from the host:
Muchas gracias!
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/16/2024 to 02/18/2024
valeria
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/10/2024 to 02/11/2024
raul
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Tutto ottimo, gestore chiaro e disponibile. Pulito, confortevole.
stayed from 01/20/2024 to 01/21/2024
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/25/2023 to 11/26/2023
michela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Io e le mie amiche abbiamo soggiornato a CasAvesella per due notti in occasione di un concerto. L'appartamento è in un'ottima posizione, essendo a pochi minuti dal centro della città e dalla stazione. È dotato, inoltre, di tutti i comfort necessari per trascorrere la propria vacanza. Il proprietario si è sempre mostrato gentile, reperibile e disponibile nei nostri riguardi. Il soggiorno è stato ottimo e sicuramente torneremo se ci dovesse capitare di passare per Bologna.
stayed from 10/08/2023 to 10/10/2023
The answer from the host:
Grazie mille!
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento perfetto vicinissimo al centro e dotato di tutto il necessario per il soggiorno! Gestore molto cordiale, efficiente e disponibile! Lo consiglio vivamente!
stayed from 08/18/2023 to 08/19/2023
carolina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Stupendo. Se tornerò a Bologna, sicuramente riprenderò qui. Sono stata benissimo. Non mancava nulla, il check-in era facile. Era pulito, fresco, e in centro. Top.
stayed from 07/16/2023 to 07/17/2023
The answer from the host:
Grazie mille!
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Qualità e cordialità! Quando viaggiare vuol dire non preoccuparsi dell'alloggio!
stayed from 06/17/2023 to 06/18/2023
lucrezia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7
lucrezia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/02/2023 to 06/03/2023
susan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
A well-designed and well-equipped apartment that is about 10 minutes walk from the main station (which is 7 minutes from the airport) and 10 minutes from the Piazza Maggiore. A delightful café/bakery for breakfast just round the corner in Via S. Giuseppe and a proper Gelateria on Via Galliera. Perfect for a short break in a city that has much to offer.
stayed from 06/10/2023 to 06/14/2023
The answer from the host:
Thank you so much for this wonderful review!
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato una notte in occasione del concerto di Vasco Rossi. Federico, anche se non lo abbiamo mai incontrato, è stato sempre in contatto con noi fornendoci supporto. L'appartamento è a 10 minuti a piedi dalla stazione e a 15 minuti dal centro di Bologna. Pulito e molto confortevole. Wi-Fi velocissimo e gratuito. Tutto il necessario per vivere al meglio una vacanza in città. Consigliatissimo.
stayed from 06/06/2023 to 06/07/2023
samuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Disponibilità, cortesia e gentilezza del gestore. Location con posizione straordinaria. Struttura impeccabile, pulita con design moderno e tutti i confort del caso (per esempio Netflix), bagno perfetto, cucina attrezzata, letto comodo, zona soggiorno piacevole. Caldamente consigliato.
stayed from 05/11/2023 to 05/13/2023
The answer from the host:
Grazie mille Samuele!
eugenio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottimo appartamento vicinissimo al centro di Bologna ed alla stazione. Casa pulita e ben tenuta.
stayed from 04/29/2023 to 04/30/2023
The answer from the host:
grazie mille Eugenio!
revina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Casa comoda, accogliente e vicinissima al centro di Bologna, alla stazione e, per chi giungesse con la propria auto, in prossimità del parcheggio di piazza 8 agosto. Il signor Federico, persona gentilissima, ha anche preparato una cartellina con i luoghi più caratteristici da visitare e i posti dove poter gustare buon cibo. Casa consigliatissima.
stayed from 02/19/2023 to 02/21/2023
The answer from the host:
Grazie mille per la stupenda recensione!
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione molto comoda in quanto a piedi si raggiungono molto facilmente sia la stazione sia Piazza Maggiore. Federico sempre disponibile e cordiale. La struttura molto pulita e munita di tutte le necessità. Il self check-in facile e veloce.
stayed from 02/02/2023 to 02/04/2023
enrico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
enrico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/07/2023 to 01/08/2023
The answer from the host:
Grazie mille!
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura curata nei dettagli, comodissima e pulitissima. Bagno da 10 e lode... Complimenti per tutto. Gentilezza e piena disponibilità da parte del proprietario. Consigliatissimo.
stayed from 10/30/2022 to 11/01/2022
jurgen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Pulizia e gentilezza. Il titolare è una persona seria e disponibile. Consiglio vivamente la struttura.
stayed from 07/13/2022 to 07/15/2022
The answer from the host:
Grazie mille per la stupenda recensione Jurgen!
ivan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
ivan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/27/2022 to 05/28/2022
The answer from the host:
Grazie mille per la stupenda recensione!
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo alloggiato qui per una notte io, mio marito e mio figlio di 5 mesi e ci siamo trovati benissimo poiché a pochi passi dal centro di bologna. Il proprietario è un ragazzo molto gentile e disponibile e la casa è super nuova, profumata e dotata di tutti i confort! Sicuramente ci torneremo.
stayed from 05/19/2022 to 05/20/2022
The answer from the host:
Grazie mille per la bellissima recensione!