13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
13 reviews
clifford
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Everything was exceptional! Beautiful rooms, daily cleaning, great outside deck, and amazing breakfast!
stayed from 09/15/2019 to 09/17/2019
antonietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
antonietta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/12/2015 to 07/13/2015
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B accogliente, la stanza molto bella e curatissima nel più piccolo dettaglio, dotata di tantissimi comfort. Colazione davvero molto molto molto buona! Peccato ne abbiamo usufruito solo una notte perché di passaggio.
stayed from 03/29/2018 to 03/30/2018
giuliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire? Seconda volta che io e la mia famiglia soggiorniamo presso il B&B Vittorio Emanuele. Eccellente. Servizio super! Ospitalità pulizia cordialità camere bellissime colazione eccezionale. Un mega saluto a Raffaele e alla simpaticissima e gentilissima collega, un saluto. A presto, Chiara.
stayed from 12/27/2017 to 01/03/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se cercate un B&B a Sciacca il Vittorio Emanuele è quello ideale per voi; bellissima struttura, dettagli e rifiniture curate, attenzione ai clienti e personale gentile e cordiale. Bellissima la camera, bagno ordinato e pulito come per la camera e i vari spazi della struttura. Raffaele e il suo staff sono di una cordialità e gentilezza unica, hanno sempre un consiglio per qualsiasi vostra esigenza. Se proprio voglio trovare un difetto (ma proprio perché devo !) il parcheggio è un po' impegnativo e difficile da trovare ma tutta Sciacca è così! Siamo stati alla grande, se capitiamo da quelle parti ci torniamo di sicuro !
stayed from 09/15/2017 to 09/19/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia in totale 5 persone abbiamo soggiornato in questo B&B per 5 giorni dal 6 settembre 11 settembre, abbiamo ricevuto una ottima accoglienza. Il proprietario Raffaele una persona cortese e disponibilissima come pure i dipendenti. L’ambiente curato e pulitissimo, ottima e abbondante la colazione.
stayed from 09/06/2017 to 09/11/2017
The answer from the host:
Grazie tante per la bellissima recensione, siamo stati lieti di ospitarvi e passare simpaticamente del tempo assieme, spero di riospitarvi nel futuro per una Vs vacanza futura e chissà per Carnevale. Un particolare affettuoso saluto a Chiara! Raffaele e lo staff!
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso una vacanza stupenda e questo anche grazie al soggiorno presso il B&b Vittorio Emanuele, che reputo eccellente sotto ogni punto di vista: dalla disponibilità e cortesia del proprietario, alla struttura nuovissima, pulitissima e comodissima, alla colazione abbondante e.. al rapporto qualità/prezzo decisamente conveniente. Ho già comunicato al proprietario che l'anno prossimo, in occasione del matrimonio di un mio carissimo amico, ritornerò ad alloggiare qui.
stayed from 08/21/2017 to 08/28/2017
emilio angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, ottimo soggiorno, ottima ed abbondante colazione.
stayed from 06/08/2017 to 06/11/2017
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire. Tutto eccezionale. Curato in ogni particolare. Proprietario cortesissimo e disponibile ad ogni richiesta.
stayed from 08/26/2016 to 08/28/2016
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un bed and breakfast fantastico, pulito, curato nei più piccoli particolari, accoglienza eccezionale, ci torneremo sicuramente.
stayed from 02/21/2016 to 02/23/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per tre giorni, sicuramente di alto livello e curato nei minimi particolari dal proprietario sia nell'ambientazione che nel supporto ai clienti e nella colazione. Ancora complimenti il migliore B&B in cui abbiamo mai soggiornato.
stayed from 09/06/2015 to 09/08/2015
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato più volte in questa struttura: stanze grandi, ben arredate, pulite, dotate di tutti i confort. Posizione centrale, ma con facilità di parcheggio. Cosa volere di più? Claudio.
stayed from 07/16/2015 to 07/18/2015
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero una piacevole sosta, aiutata dalla grande cortesia del gestore. Con la chicca di ottimi cannoli a colazione. Stanze grandi, pulite e arredate con gusto, all'interno di un palazzo antico ristrutturato. Lo suggerisco caldamente.
stayed from 12/27/2014 to 12/28/2014