Excellent

Évaluation générale 9.7 / 10
42 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
luigi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Situé dans un endroit stratégique, au milieu de la verdure et très pratique pour rejoindre à pied à la fois le zoo safari et Mirabilandia, en laissant la voiture confortablement dans le parking interne. Les chambres sont confortables, fonctionnelles et très propres. Mais ce qui distingue le plus cette structure des autres, c'est la gentillesse, la convivialité et la disponibilité exceptionnelles des gestionnaires qui vous feront sentir comme chez vous. Je le recommande vivement et nous ne manquerons pas de revenir à la première occasion. Top!
Dates du séjour Du 30/03/2024 au 01/04/2024
giorgio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nouvelle structure accueillante tout comme le gestionnaire, emplacement unique pour le parc Mirabilandia.
Dates du séjour Du 03/11/2023 au 05/11/2023
daniela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Super, accueillant, situé à quelques kilomètres de Ravenne. Je le recommande à tout le monde.
Dates du séjour Du 14/10/2023 au 15/10/2023
elena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Certainement la structure la plus confortable pour se rendre à pied à Mirabilandia et au zoo safari, mais j'y retournerais pour les couleurs de la campagne, pour les récits de Fulvia, pour son accueil comme si j'étais un ami de toujours, pour la tranquillité, pour profiter de la sérénité des après-midis en plein air avec le chant des grillons et les parfums du foin. J'y retourne comme on rentre chez soi!
Dates du séjour Du 29/09/2023 au 02/10/2023
La réponse du propriétaire:
Elena......sono commossa e felicissima.....la tua recensione non e' una recensione, ma e' una vera poesia che trasmette la bellezza e l'amore per la natura e la genuinità delle cose semplici, ma tanto importanti per te e per me, per i tuoi ed i miei progetti!!! Grazieeeee di avermi scelta, onorata di averti conosciuta!!! Un❤️per te, un ❤️per Giulio
alessandra
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons aimé et reviendrons certainement. Nous avons rencontré Sara (Mme Fulvia avait un engagement et ne pouvait pas être là) et je dois dire que nous n'avons manqué de rien, très serviable dès notre arrivée (en avance sur l'heure prévue). La chambre était propre et calme, l'endroit à deux pas de Mirabilandia qui était notre destination, le petit-déjeuner copieux en plein air sous les arbres, bref, tout était parfait. Nous avons vraiment passé un excellent moment. Merci pour tout.
Dates du séjour Du 02/09/2023 au 04/09/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Alessandra per la Sua recensione, mi fa molto piacere Vi siate trovati bene. Arrivederci alla prossima, non mancherò, promesso!!😜🤗
laura
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Si votre destination est Mirabilandia, allez-y sans chercher autre chose avec Mme Fulvia et M. Giancarlo. Attentionnés et attentifs à tous vos besoins, petits-déjeuners super avec des produits authentiques, chambre spacieuse et très propre et emplacement idéal.
Dates du séjour Du 27/08/2023 au 29/08/2023
giusto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Comment se sentir chez soi.
Dates du séjour Du 01/09/2023 au 02/09/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Giusto, le tue parole ci fanno immenso piacere. Leggere che i nostri ospiti si sentono come a casa, ci riempie di gioia! Un caloroso saluto a tutti Fulvia
jorisan
Établissement: 7 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 6
Le Bed and Breakfast est nouveau et son emplacement pour aller à Mirabilandia et Safari ne pourrait pas être meilleur. La propriété est gentille et serviable. Il est en construction, donc j'imagine que la saison prochaine sera encore meilleure. J'espère que les prix resteront inchangés. Recommandé.
Dates du séjour Du 21/08/2023 au 24/08/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Jorisan per la tua recensione, faremo tesoro del tuo consiglio impegnandoci a mantenere gli stessi prezzi anche la prossima stagione!!!👍😜
gabriele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Pour l'Agriturismo Kilometri 0, c'est génial, tous deux accessibles à pied, personnel très courtois et serviable.
Dates du séjour Du 13/08/2023 au 15/08/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Gabriele per la tua recensione, e' stato un vero piacere condividere la nostra casa con Voi..... E che gioia imparare tante cose da Martino..... La spiegazione della Chimera e' stata ineguagliabile, alla Sua età, un vero spettacolo!!! Un caloroso abbraccio a te e a Serena, un grosso bacione a Martino e a tutti i Suoi dinosauri e draghetti!😘
romania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La chambre est très propre et bien entretenue. Je dois dire que le point fort ce sont certainement les propriétaires de la maison, qui vous font sentir comme chez vous. De plus, je le recommande fortement car il est très proche de Mirabilandia et Safari Ravenna. Sans aucun doute, si je devais retourner à Ravenne, je reviendrais à l'Agriturismo Kilometri 0. Merci du fond du coeur.
Dates du séjour Du 07/08/2023 au 10/08/2023
La réponse du propriétaire:
E noi ti aspettiamo e non vediamo l'ora, ospiti speciali, tu e tutta la tua meravigliosa famiglia!!! Un bacio a ciascuno😘😘😘😘😘
stefano
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Structure bien entretenue et très propre, dans un emplacement stratégique pour Mirabilandia et le zoo safari. L'extérieur est en cours d'aménagement mais reste utilisable et très accueillant pour le petit déjeuner. Propriétaires merveilleux prêts à satisfaire toutes les demandes. Petit déjeuner avec des produits de leur terre, y compris du miel.
Dates du séjour Du 12/08/2023 au 14/08/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Stefano per la tua preziosa recensione, grazie a voi, ospiti meravigliosi! Un bacio a te, a Chiara e a Vittoria😘😘😘
alessandro
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Nous avons passé trois jours à l'Agriturismo Kilometri 0 avec nos enfants et nous avons passé un excellent séjour, surtout Mme Fulvia a été d'une gentillesse exceptionnelle, nous reviendrons certainement.
Dates du séjour Du 10/08/2023 au 13/08/2023
La réponse du propriétaire:
Alessandro, che gioia la Vostra recensione!!! Un onore, per me, averVi conosciuti e ospitati, genitori e bimbi meravigliosi! Vi aspetto a braccia aperte, ......... un caloroso abbraccio a te, ad Anna e ai Vostri dolcissimi cuccioli!😘
daniela
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Nous avons passé un excellent séjour, Mme Fulvia est très sympathique et gentille. Expérience à répéter certainement. Très pratique pour aller à Mirabilandia. Prix justes.
Dates du séjour Du 08/08/2023 au 09/08/2023
La réponse du propriétaire:
Daniela grazie, la tua recensione ci riempie di gioia! Un bacione a te, a Corrado e al Vostro meraviglioso cucciolo...... E arrivederci al prossimo anno, dopo il mare, ma se ci sono tanti porcini fatemi un fischio che veniamo prima noi ad Aosta!!!!!!
vittoria
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 6 | Petit déjeuner: 9
Les gestionnaires sont super serviables et gentils. L'emplacement est idéal pour sa proximité avec les parcs. Je le recommande vivement.
Dates du séjour Du 16/07/2023 au 18/07/2023
matteo
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Endroit formidable car proche des parcs d'attractions. La propriétaire Fulvia a été vraiment accueillante et très gentille. Nous recommanderons cet endroit à quiconque veut visiter ces zones.
Dates du séjour Du 09/07/2023 au 11/07/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Matteo per la tua recensione, un caloroso abbraccio a te, a Elisa, a Sara e a Manuel....... Trovata la marmellata di fragole? 🍓😘
massimo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Emplacement idéal et tout excellent.
Dates du séjour Du 07/07/2023 au 09/07/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Massimo, la tua recensione ci riempie di gioia! Sperando di rivedervi presto..... Un "caldissimo" abbraccio a tutti voi, in particolare una farfallina a Giulia e un girasole a Gabriella!!!😜
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
On se croirait à la maison! Propriété toute neuve, entourée de verdure, propreté impeccable... et puis Mme Fulvia: très sympathique, prête à répondre à tous les besoins. Petit-déjeuner recommandé, copieux et avec des produits vraiment à 0 km. Nous avons passé un excellent séjour et reviendrons certainement. Hautement recommandé!
Dates du séjour Du 06/07/2023 au 09/07/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Maria...... Per Voi la nostra casa e' sempre aperta!!! Un caro saluto a te, a Pasquale e al mio dolcissimo coccolosissimo Giovanni!!!😘😘😘
jessica
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Nous avons choisi l'endroit pour deux raisons principales : la proximité de Mirabilandia et la gentillesse et la disponibilité de Mme Fulvia, qui était déjà évidente au téléphone et ensuite confirmée en personne. Prenez le petit déjeuner et vous ne le regretterez pas !
Dates du séjour Du 23/06/2023 au 25/06/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Jessica, la tua recensione mi riempie di gioia. Un caro saluto a tutti e un abbraccio ai cuccioli ......avvisali che questa mattina, un coniglietto bianco e Nerino aspettavano le carotine!!!!🤭😘
fabio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Endroit spectaculaire pour l'emplacement, l'ordre, la propreté, le matériel fourni, l'emplacement mais surtout pour Mme Fulvia, la propriétaire, vraiment gentille, professionnelle, polie, attentionnée envers les clients et disponible pour tout besoin. Hautement recommandé.
Dates du séjour Du 01/06/2023 au 04/06/2023
La réponse du propriétaire:
Fabio, grazieeeeeee un vero onore avervi conosciuto e avervi avuto come ospiti, vi aspetto a braccia aperte.......un caloroso abbraccio anche a Cristian e a Paola!!!!😘❤️
catia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
La propriété délicieuse, bien entretenue et très propre. La propriétaire, une dame très gentille, aimable, serviable et attentive à nos demandes, tout était excellent. Petit-déjeuner très copieux avec des produits authentiques. L'emplacement est également parfait, à deux pas de Mirabilandia et du Safari. Nous reviendrons certainement si nous en avons l'occasion!
Dates du séjour Du 05/11/2022 au 07/11/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie di ❤️ Catia, a te e alla tua "grande famiglia", ospiti speciali in tutti i sensi!!!😜🤗
simone
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Il n'y a pas de mots pour décrire cela. Nous avons passé un excellent séjour et en plus de cela, Mme Fulvia est adorable. Nous y retournerons certainement l'année prochaine!
Dates du séjour Du 30/10/2022 au 01/11/2022
La réponse du propriétaire:
Simone, Vanessa, Lorenzo .....e io vi aspettooooo!!!!! Sono felicissima Simone, siate stati "benissimo", anche per me e' stato un immenso piacere conoscervi. Un abbraccio a tutti e tre, ma uno ancora più speciale a Lorenzo...... E mi raccomando Lorenzo ......eravamo già d'accordo!!!!😜😘😘😘
lorainne
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tout était parfait. Gentillesse maximale du propriétaire. Nous avons passé 2 nuits et nous nous sommes attachés à la dame car elle nous a traités comme une famille, c'est une personne merveilleuse. L'emplacement est excellent car c'est à deux pas de Mirabilandia et Safari Ravenna. Hautement recommandé!
Dates du séjour Du 24/09/2022 au 26/09/2022
La réponse du propriétaire:
Lorainne, carissima, sei un tesoro!!! Pure io, anche se in così poco tempo, mi sono affezionata a te e alla tua stupenda famiglia.......e pensa se non dovevo fare la vendemmia!!!!!😂🤣😂 E' stato un vero onore, per me, avervi conosciuto e un immenso piacere avervi ospitato, e come ti ho già promesso, la prossima volta che verrete, mi terrò libera e a Vostra completa disposizione!😜 Un caro abbraccio a tutti Voi e un caloroso augurio a Ethan per i suoi 7 anni e......1 giorno.......sempre valido, visto che festeggerete fino a domenica! 😘❤️
dora
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Lorsque vous êtes invités de l'Agriturismo Kilometri 0, vous vous sentez chez vous, Mme Fulvia est au top en matière d'hospitalité.
Dates du séjour Du 16/09/2022 au 18/09/2022
La réponse du propriétaire:
Dora carissima, che meraviglia la tua recensione mi fa molto piacere vi siate sentiti come a casa! Un caloroso abbraccio a te, ad Antonio e al mio dolcissimo Nicholas!😘❤️
agostino
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellente structure. Les gestionnaires sont professionnels mais très, très amicaux et hospitaliers. À deux pas de Mirabilandia.
Dates du séjour Du 09/09/2022 au 11/09/2022
ilenia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B propre et accueillant. Idéal pour visiter Mirabilandia et les environs. Nous avons été accueillis avec simplicité et gentillesse par Fulvia et Sara, nous faisant nous sentir chez nous. Excellent petit-déjeuner le matin... . Nous reviendrons!
Dates du séjour Du 05/09/2022 au 08/09/2022
La réponse du propriétaire:
Ilenia carissima, ......... e noi Vi aspetteremo a braccia aperte!!!! Grandissimo onore, per me, essere stata scelta per le Vostre VACANZE, spero di contraccambiare prestissimo ........ Magari a dicembre, così aiutiamo Luigi nella raccolta!!!!! Un caloroso abbraccio a te e alla tua splendida famiglia!😘❤️
giovanni
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Emplacement parfait pour ceux qui doivent visiter le parc d'attractions Mirabilandia et/ou le zoo safari. La propriétaire est très gentille. Petit-déjeuner copieux. Tout est très agréable.
Dates du séjour Du 03/09/2022 au 04/09/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Giovanni, e' stato un vero piacere avervi con noi!! Un abbraccio a Chiara, Francesco e Giulia!!!🤗😘
alessia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nouvelle structure très propre et surtout dans une position stratégique ; il suffit de traverser la rue et vous vous retrouvez à l'entrée de Mirabilandia. La propriétaire, une personne très exquise, à la manière et très serviable. Je reviendrai certainement.
Dates du séjour Du 31/08/2022 au 02/09/2022
La réponse du propriétaire:
Alessia, carissima, grazieeee!!! Conoscervi e' stato un vero piacere, un caloroso abbraccio a te, a Giovanni e ai ragazzi, Leonardo compreso! Piaciuto il cagnolone alla morosa????
mirko
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ma famille et moi avons passé un excellent séjour. Chambre très accueillante, propre, lits très confortables, petit-déjeuner excellent et copieux, et détente totale dans la nature. Propriété juste en face de Agriturismo Kilometri 0. Mme Fulvia, une douce dame, nous a immédiatement fait sentir comme chez nous. Merci et à bientôt l'année prochaine.
Dates du séjour Du 25/08/2022 au 26/08/2022
La réponse du propriétaire:
Mirko, grazieeeee!!!! Anche per me e' stato un vero piacere conoscervi ed ospitarvi, mi ha fatto molto piacere vi siate sentiti a casa. Un coccoloso abbraccio a te, a Tiziana e in modo particolare a Daniel e a Clarissa!!!😘😘😘😘❤️❤️
vincenzo
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
J'ai vraiment aimé l'Agriturismo Kilometri 0.
Dates du séjour Du 14/08/2022 au 17/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Vincenzo per la tua recensione, mi dispiace non essere riuscita ad arrivare in tempo per salutarvi! Buon proseguimento di vacanza, con l'augurio di trovare subito anche a Rimini!!!!👍😂🤗
salvatore
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9
Emplacement parfait, hôtesse très sympathique et chaleureuse.
Dates du séjour Du 07/08/2022 au 10/08/2022
emma
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Superbe expérience, propreté et chambres impeccables. La propriété est située en face du parc Mirabilandia, que nous avons atteint à pied en 2 minutes, ce qui nous a permis d'économiser beaucoup de temps, d'argent et de stress ! Nous avons passé un excellent moment, également grâce à la grande disponibilité et à la convivialité de Fulvia qui nous a donné d'excellents conseils sur les lieux à visiter, les offres et les restaurants. Nous espérons revenir bientôt ! Hautement recommandé !
Dates du séjour Du 04/08/2022 au 07/08/2022
La réponse du propriétaire:
Emma, grazieeeeeee ........ Mi fa tantissimo piacere la tua recensione!!!! E' stato un onore avervi conosciuti e spero di vedervi tutti prestissimo, a Mira o a Torre Vado!! (Non ho dimenticato l'invito di Maurizio!!!😜). Un calorosissimo abbraccio a tutti tutti (anche se la temperatura si e' abbassata notevolmente!)😘😘😘
fulvia
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 8
Fulvia est une personne polie, très présente et toujours disponible.
Dates du séjour Du 31/07/2022 au 03/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Giuseppe, mi fa molto piacere che abbiate gradito la nostra ospitalità. Un "caloroso" abbraccio a te, a Eva e a Marco Fulvia
antonio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Emplacement idéal en face de Mirabilandia, facilement accessible à pied en quelques minutes. Mme Fulvia est très gentille et sympa, les petits déjeuners sont très abondants ! Un endroit où revenir.
Dates du séjour Du 26/07/2022 au 29/07/2022
La réponse du propriétaire:
Antonio, Erika..... E io vi aspetto tutti e 4 con gioia!!!!! 😜❤️
francis
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Je donnerais un joli 9 à l'hôtel. Je lui donne un neuf car les matelas des lits superposés sont un peu trop durs. Cependant, tout le reste est parfait : le petit déjeuner est généreux avec beaucoup de croissants, la chambre a une climatisation parfaite, la télé fonctionne parfaitement, les meubles ne bougent pas et sont bien fixés, le jardin est beau aussi car parfois des lapins viennent. Une dernière chose, l'emplacement de l'hôtel est vraiment sensationnel car il est proche du célèbre parc Nickelodeon, de Mirabilandia, et aussi du Safari Park où l'hôtel vous propose également une réduction et réduit le prix à 20€. En pratique, tout est parfait sauf le matelas du lit superposé du haut, le parking et les maisons légèrement endommagées. Je voudrais dire quelque chose sur les dames qui y travaillent, je ne connais pas le nom mais celle avec des lunettes ces jours-ci a fait un travail exceptionnel.
Dates du séjour Du 22/07/2022 au 24/07/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Francis per la recensione, mi fa molto piacere vi siate trovati bene. I materassi sono Memory e quindi si adattano al corpo ma ovviamente il loro gradimento e' soggettivo. Le casette, che comunque non fanno parte dell'agriturismo dell'esercizio attuale, sono in fase di ricostruzione per un prossimo ampliamento, previsto in autunno. Vi aspettiamo presto a braccia aperte 😜 Fulvia
samuele
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Excellent nettoyage et excellente hospitalité de la part du gestionnaire de la structure. Pour ceux qui vont à Mirabilandia, il n'y a pas de meilleur endroit ! En face du parc.
Dates du séjour Du 19/07/2022 au 22/07/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Samuele, è stato un piacere avervi con noi, siamo felicissimi che vi siate trovati bene......ciao, alla prossima!!😊🤗
manuela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Joli petit endroit que vous aimerez bientôt encore plus avec une offre de chambres encore plus grande. Un endroit stratégique pour se rendre aux parcs environnants, en particulier Mirabilandia et Mirabeach, et le zoo safari, facilement accessible à pied car la structure est juste en face de l'entrée (mais ne vous inquiétez pas, elle est à une distance adéquate pour ne pas entendre le chaos des manèges!). Structure très bien insonorisée, les gestionnaires (Fulvia) et les remplaçants (Sara) avec une sympathie et un accueil uniques! Aussi beaucoup de délices faits maison, de très bonnes confitures variées également. Nous avons laissé la voiture à l'intérieur en toute commodité. Les propriétaires et les collaborateurs sont d'excellents guides pour recommander des endroits où bien manger, vraiment bien! Donc, je me sens de vous apporter ici 3 conseils: Alle Aie, un endroit très suggestif avec un parc naturel à proximité avec divers petits animaux et un sentier d'aventure pour tous les âges et les audaces. La Campazza où vous trouverez du poisson de qualité excellente et des plats super et un beau parc aux cigognes, et au Moro à Cervia (mêmes propriétaires que Alle Aie) où vous pouvez toujours manger de la nourriture typique de Romagne. Nous avions une chambre avec une salle de bain dans la chambre et nous avons vraiment passé un excellent moment! P.S.: matelas très confortable. Un conseil pour les propriétaires ? Offrez une gamme de coussins plus large, "comme fournir chaque lit avec 2 coussins", un plus haut et un plus bas. Hautement recommandé.
Dates du séjour Du 12/07/2022 au 15/07/2022
La réponse du propriétaire:
Manuela, grazieeeeeeeee!! Faro' tesoro del consiglio cuscini, mi fa piacere abbiate così apprezzato questo piccolo angolino di Romagna e spero veramente di fare prestissimo un giretto a Venezia ...... Avro' una guida speciale!!!
valentina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La structure est située dans un emplacement stratégique car elle est très proche du parc d'attractions de Mirabilandia, accessible à pied, et à 10 minutes en voiture du front de mer. Le petit-déjeuner est servi avec des produits bio à zéro kilomètre, tout excellent. Gérant sympathique et très serviable. Je recommande vivement !
Dates du séjour Du 08/07/2022 au 10/07/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Valentina, e' stato un vero piacere avervi con noi! Un abbraccio caloroso ma "virtuale" a te, Tommaso, Giada e Marco! Fulvia 😘
federica
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Établissement très accueillant, propre, gentillesse et professionnalisme maximum.
Dates du séjour Du 27/06/2022 au 01/07/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Federica, mi fa molto piacere vi siate trovati bene, vi aspettiamo a settembre!!😜
giulia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellente structure, délicieuse Fulvia, serviable, excellent emplacement.
Dates du séjour Du 22/06/2022 au 25/06/2022
La réponse du propriétaire:
Giulia, carissima, La ringrazio per la Sua preziosissima recensione, io L'aspetto a braccia aperte....e noi sappiamo il significato!!!!!😜😘
mario
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Structure 5 étoiles! Commençons par Fulvia, l'hôte : une dame gentille, sympathique, serviable, romagnole dans le sens le plus positif du terme! Une de ces personnes que vous aimeriez avoir comme amie pour partager du temps ensemble, des repas, des discussions et bien plus encore... Structure toute neuve, emplacement excellent, stratégique, en face de l'entrée du parc Mirabilandia, parfait pour nous qui nous y dirigions. Ma femme et moi avons pleinement apprécié la possibilité de laisser la voiture et de ne la récupérer que le soir pour dîner. Un bel avantage et une économie car le parking de Mirabilandia est certainement payant. Poursuivons avec la chambre : Propre est un euphémisme, salle de bains fonctionnelle avec une cabine de douche confortable et pas de taille "loculo", comme cela arrive parfois même dans les meilleurs hôtels, également très propre. Linge de lit propre et parfumé, serviettes douces, tout est parfait ! Le seul point négatif est le petit-déjeuner (inclus dans le prix) : café, thé, jus de fruits, fruits frais BIO (!) dans le vrai sens du terme, produits sur l'exploitation agricole de la dame Fulvia, biscuits, tarte, gâteau fait maison, confitures artisanales (excusez le terme, utilisé pour expliquer l'authenticité), biscottes, beurre, noisettes, biscuits et bien plus encore ! Vous vous demandez peut-être : pourquoi négatif ? Parce qu'ensuite vous roulez, et entrer à Mirabilandia en roulant n'est pas du meilleur effet ! En bref, absolument recommandé pour le prix, la logistique, la propreté et la convivialité ! Merci pour tout, Fulvia ! Barbara, Mario et Jacopo. N. B : fais attention car un jour ou l'autre, si nous devions revenir dans la région... nous viendrons te voler les cerises de l'arbre dans le jardin !
Dates du séjour Du 27/05/2022 au 29/05/2022
La réponse du propriétaire:
Mario, grazie di ❤️, e' stato un immenso piacere avere con noi ospiti speciali come te, Barbara e Jacopo!
marcello
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Structure bien entretenue, récemment rénovée, située dans un endroit calme et pratique pour visiter divers parcs situés à proximité, la dame qui gère la structure est très gentille et serviable pour rendre le séjour très agréable. Idéal pour les familles avec enfants.
Dates du séjour Du 09/04/2022 au 10/04/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Marcello, e' stato un vero piacere conoscervi e avervi con noi! Un caro saluto a tutti ed in particolare a Leonardo e al suo stupendo robot, con la speranza che Mirabilandia gli abbia fatto dimenticare Gardaland!!!😜🤗
serena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Environnement très bien entretenu, très propre et magnifique et la dame est vraiment d'une gentillesse unique. Dommage que nous n'ayons pas pu profiter de l'espace extérieur et de la piscine étant en automne.
Dates du séjour Du 16/10/2021 au 17/10/2021