Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
19 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
john
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
L'appartamento aveva quel fascino antico che stavamo cercando e la posizione era a pochi passi dalla stazione ferroviaria. Alessandro è stato molto disponibile e ha risposto prontamente quando necessario. Ha persino fatto una prenotazione per cena per noi in un ristorante meraviglioso. Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole.
ha soggiornato dal 02/06/2024 al 03/06/2024
La risposta del gestore:
Thank you very much. It was a pleasure to host you and your family 😊
jarett
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Questa struttura è affascinante e bellissima! Tutto riguardo alla struttura è stato eccezionale e esattamente come descritto. L'host, Allesandro, è stato estremamente comunicativo e piacevole da corrispondere. Non abbiamo nulla di negativo da dire. Non perdere l'opportunità di soggiornare in un vero alloggio veneziano.
ha soggiornato dal 15/04/2024 al 16/04/2024
La risposta del gestore:
Thank you very much for everything. It was a pleasure to host you and your family 🙏
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Comodo da raggiungere, pratico per girare la città, molto bello all'interno, pratico e anche spazioso nonostante fossimo in 2 adulti e 2 bambini. Organizzazione perfetta, informazioni, indicazioni, gestione della struttura, documenti, pagamento, ecc., ineccepibile e tutto comodamente tramite WhatsApp con Alessandro. Importante e comodissima la possibilità di lasciare il bagaglio dopo il check-out nell'ingresso e poterlo recuperare autonomamente, senza doverlo portare in giro per la città.
ha soggiornato dal 02/12/2023 al 03/12/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille di tutto. È stato un vero piacere ospitarvi 😊
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Graziosissimo e altrettanto pulito appartamento raggiungibile facilmente a piedi dalla stazione di Venezia S. Lucia. Buono il prezzo, sorprendente la disponibilità ed i consigli del proprietario, sempre a disposizione per qualsiasi richiesta.
ha soggiornato dal 21/10/2023 al 23/10/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille. È stato un piacere ospitarvi 😊
n.
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un appartamento molto pulito, ben arredato, perfetto per una famiglia di 4 persone, situato in posizione ideale a 500 metri dalla stazione ferroviaria a piedi e in una zona molto piacevole, non troppo turistica. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Alessandro è stato molto reattivo, ha risposto a tutte le nostre domande ed è stato molto accomodante (abbiamo potuto lasciare le valigie in attesa del nostro treno serale e all'arrivo al mattino poiché siamo arrivati abbastanza presto). Grazie per tutto, torneremo!
ha soggiornato dal 10/09/2023 al 13/09/2023
La risposta del gestore:
Merci pour tout
chris
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Prima dell'arrivo e durante il nostro soggiorno, Alessandro è stato molto comunicativo e reattivo. Indicazioni chiare, facile check-in e check-out, non avrebbe potuto andare meglio. Un ospite gentile che ha fornito ottime raccomandazioni e molto accomodante. L'appartamento stesso è affascinante e ha grande carattere. Mi sono sentito come un locale pur avendo tutti i comfort moderni. Buone dimensioni, letti comodi, docce calde e aria condizionata. La posizione non potrebbe essere migliore. A meno di 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria, il che è utile se si hanno bagagli. Fuori da una strada tranquilla, ma a pochi isolati dalla vivace città. Consiglio vivamente e ci tornerei.
ha soggiornato dal 15/08/2023 al 16/08/2023
La risposta del gestore:
Thank you very much 😊
tabitha
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Alessandro è un ospite fantastico con una grande comunicazione e desidera sinceramente aiutare. Ha inviato suggerimenti per i punti ristoro via WhatsApp quando abbiamo detto che saremmo usciti e ci ha virtualmente controllati durante il nostro soggiorno. L'appartamento è vicino alla stazione e anche a ottimi caffè e ristoranti. C'è anche un Coop nelle vicinanze e il mercato se vuoi prendere alcuni generi alimentari. Il posto è pieno di opere d'arte: stampe, quadri e ceramiche e vale la pena dedicare del tempo a sfogliare gli oggetti eccentrici e i riempitivi murali. L'unico punto critico sarebbe la mancanza di uno spazio privato diverso dal bagno poiché siamo una famiglia con ragazzi adolescenti e la privacy è importante per i bambini a quell'età. Un ulteriore tendaggio attraverso la partizione potrebbe essere gradito. L'appartamento è rustico e affascinante e avrai un'idea di come vivono i veneziani (apertura e chiusura delle persiane, le regole della spazzatura ecc.) anche se è solo un'occhiata. Consiglieremmo questo come luogo dove soggiornare a Venezia.
ha soggiornato dal 16/08/2023 al 17/08/2023
La risposta del gestore:
Thank you very much ?? I'm happy you liked my apartment. It was a pleasure to host you ??
incoronata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto è stato perfetto. La struttura è molto affascinante e pulita e la posizione è ideale. Si trova in una strada tranquilla vicino a ristoranti, ai luoghi di interesse, un canale con una stazione di battelli e la stazione ferroviaria. Il proprietario, Alessandro, si è impegnato al massimo per assicurarsi che tutto fosse ok. La sua comunicazione con me è stata eccellente. Sicuramente tornerò.
ha soggiornato dal 23/06/2023 al 26/06/2023
La risposta del gestore:
Dear Incoronata, it was a pleasure to host you and your friends. Thank you again for everything 😊
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione eccellente e padrone di casa sempre disponibile e pronto ad aiutare.
ha soggiornato dal 28/06/2023 al 29/06/2023
La risposta del gestore:
Thank you very much. It was a pleasure to host you 😊
enzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Appartamento molto bello e arredato benissimo. Si trova in una calle tranquillissima ma a due passi da tutto. Il plus è la gestione di Alessandro che sia prima dell'arrivo che durante il soggiorno si tiene in contatto e ti fornisce istantaneamente tutte le informazioni e i suggerimenti per il soggiorno.
ha soggiornato dal 27/05/2023 al 28/05/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille, è stato un vero piacere ospitarvi
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento davvero ottimo, dotato di ogni comodità, in posizione ottimale per raggiungere il centro con i mezzi o a piedi. Proprietario gentilissimo e disponibile a soddisfare ogni richiesta degli ospiti. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 07/04/2023 al 10/04/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille, è stato un vero piacere ospitarvi 😊
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Piacevolissimo, molto accogliente. Perfetto per una fuga romantica.
ha soggiornato dal 07/12/2022 al 08/12/2022
clara
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Alloggio con posizione molto comoda nel sestiere Cannaregio, a 10 minuti a piedi dalla stazione dei treni. Casetta molto bella e caratteristica, stile rustico ma ben tenuto, con tutto il necessario per ogni esigenza. Noi abbiamo soggiornato solo 1 notte quindi non abbiamo usufruito della cucina ma c’era tutto l’occorrente. Spazi veramente ampi e letti molto comodi, tranne il bagno un po’ piccolino ma con tutto il necessario! Unica nota così così, un pochino di odore di fognatura proveniente dal bagno qualche volta ma assolutamente sopportabile. Wifi presente e perfettamente funzionante. Il proprietario super disponibile per aiuti o suggerimenti ed anche molto chiaro nelle spiegazioni sull’appartamento. Ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 03/01/2023 al 04/01/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille 😊 E' stato un piacere ospitarvi
arnold
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Arnold è un host meraviglioso, sempre disponibile e soprattutto educato e cordiale. Il suo appartamento si trova in una locazione comoda vicino alla stazione Santa Lucia, strategicamente perfetto. L'alloggio è al piano terra in una villetta tipica veneziana sempre pulita alla perfezione, dotata di tutti i comfort che necessitano di passare le vacanze in serenità. Rapporto qualità/prezzo più che ottimo! PS: Assolutamente consigliato. Grazie Arnold!
ha soggiornato dal 03/02/2022 al 07/02/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille 😊
rosa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
rosa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/08/2022 al 10/08/2022
La risposta del gestore:
Gracias por todo 😊
guido
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
guido ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/06/2022 al 12/06/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille 😊
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Per me è stato tutto perfetto. L'appartamento si trova a pochi minuti a piedi dalla stazione, in una zona vivace con bar e ristoranti. Ambiente caratteristico, ben organizzato e pulito. Il proprietario Alessandro è stato sempre disponibile, fornendo indicazioni e gentilezza sia nel momento della prenotazione che al nostro arrivo. Un posto dove tornare.
ha soggiornato dal 10/05/2022 al 11/05/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille di tutto😊
veselin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Questo è un vero gioiello a Venezia! La posizione è molto tranquilla e accanto a uno dei pochi parchi della città, ma allo stesso tempo si trova a 2 minuti dalle strade affollate con ottimi posti dove mangiare, bere e fare shopping. Inoltre, è vicino alle fermate del vaporetto della città. L'appartamento era più grande del previsto per una famiglia di 4 persone e ha tutto il necessario per un ottimo soggiorno a Venezia. Alessandro è il miglior host che potessimo sperare, con attenzione ad ogni dettaglio. Grazie Alessandro, non vediamo l'ora del nostro prossimo soggiorno nel tuo incantevole posto a Venezia!
ha soggiornato dal 21/03/2022 al 25/03/2022
La risposta del gestore:
Thank you for everithing 😊
isabella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura eccellente in posizione strategica. A 5 minuti dalla stazione dei treni e comodissima per spostarsi a piedi per la città. Pulizia impeccabile e il padrone di casa è stato gentilissimo consigliandoci cosa visitare e dove mangiare. Peccato aver prenotato solo una notte. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 08/09/2021 al 09/09/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille e spero di riavervi presto come miei ospiti.