Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
chris
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno. Era al centro di Venezia ed era pulito. Prenoteremmo di nuovo. Una TV nelle stanze sarebbe molto utile. 9/10. Grazie.
ha soggiornato dal 07/02/2024 al 10/02/2024
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posto fantastico anche per una grande famiglia. Un posto da considerare durante il soggiorno a Venezia!
ha soggiornato dal 27/01/2024 al 28/01/2024
mauricia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
mauricia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/08/2023 al 08/08/2023
radoslaw
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione, appartamento ben attrezzato e spazioso, sebbene non pulito bene (soprattutto il bagno e la cucina).
ha soggiornato dal 31/07/2023 al 01/08/2023
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto veramente eccellente: posizione, pulizia, cura dell’appartamento che è molto spazioso e ben arredato in stile moderno.
ha soggiornato dal 16/12/2022 al 18/12/2022
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione ottima. Pulizia impeccabile. Spazi come da descrizione. Tutto perfetto, consigliato.
ha soggiornato dal 02/06/2023 al 03/06/2023
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
L'appartamento è molto ampio e ben arredato e pulito. La posizione è ottima per visitare la città. Gestori gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 23/04/2023 al 24/04/2023
kwang
Struttura: 9 | Pulizia: 6 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Il luogo è fantastico. Il bagno ha bisogno di essere pulito intorno alla doccia, ho visto sporco e altre cose. Il proprietario è stato accomodante e flessibile.
ha soggiornato dal 07/04/2023 al 08/04/2023
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/03/2023 al 01/04/2023
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Esperienza certamente molto positiva grazie anche alla gentilezza e disponibilità del proprietario, sig. Tokuro. L'appartamento si trova in una posizione davvero ottima e ha tutto quello che può servire anche per più giorni.
ha soggiornato dal 04/03/2023 al 05/03/2023
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto perfetto, restaurato di recente e con buon gusto, appartamento molto ampio con cucina completamente attrezzata, bagno ampio (manca bidet), camera matrimoniale enorme con letto grande e singolo e poltroncine. Ben riscaldato, ben illuminato, il proprietario è gentilissimo e molto disponibile. Posizione eccellente, vicino a Rialto, consiglio l'osteria San Lio a 50 metri. Posizione silenziosa.
ha soggiornato dal 19/03/2023 al 18/03/2023
stephane
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Gli due appartamenti sono confortevoli, silenziosi in una strada senza uscita e idealmente situati nel centro di Venezia. L'accoglienza e il follow-up sono molto ben eseguiti con efficacia e gentilezza. Peccato che i letti cigolino soprattutto i letti singoli... è l'unico punto negativo!
ha soggiornato dal 24/02/2023 al 25/02/2023
davide
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione perfetta per visitare Venezia, l'appartamento si trova al primo piano con 2 camere da letto, 1 bagno e 1 cucina con soggiorno.
ha soggiornato dal 25/02/2023 al 26/02/2023
La risposta del gestore:
Gentilissimo Sig. Viscardi, grazie per il vostro soggiorno e gentile recensione. Vi auguro buon proseguimento. Tokuro
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissimo alloggio!
ha soggiornato dal 12/11/2022 al 13/11/2022
alex
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento sorprendente in posizione centrale a Venezia. Si vive nel centro ma in una strada tranquilla. Gli appartamenti hanno tutto per il tuo weekend. Tutto è raggiungibile a piedi: una chicca panetteria per la colazione, un supermercato per lo shopping e Venezia di notte per passeggiare. Il luogo perfetto per il vostro meraviglioso weekend a Venezia. Consiglio a tutti. Alex.
ha soggiornato dal 29/10/2022 al 01/11/2022
oihana
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
L'appartamento si trova in posizione molto centrale.
ha soggiornato dal 10/10/2022 al 11/10/2022
thu
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Grande dimensione, molto spazioso, molto pulito, con molti elementi essenziali (ad esempio asciugamani, asciugacapelli, moltissime cose in cucina per cucinare e scaldare le cose). La posizione è molto vicina al Ponte di Rialto e a Piazza San Marco. Fondamentalmente tutti i luoghi principali. Molto felice del mio soggiorno e delle condizioni del posto. Consiglierei al 100%!
ha soggiornato dal 29/09/2022 al 02/10/2022
La risposta del gestore:
Hi Thu, thanks very much for your kind comments. I am very happy of your kindness. Best regards, Tokuro
teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
teresa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/09/2022 al 18/09/2022
miroslav
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione ottima, molto pulito, esperienza positiva.
ha soggiornato dal 29/05/2022 al 30/05/2022
simona
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura, facile da trovare e in posizione centralissima a 8 minuti da San Marco. Tokuro molto gentile e disponibile. La consiglio.
ha soggiornato dal 02/04/2022 al 03/04/2022
sandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho avuto la fortuna di soggiornare in questa struttura con mia moglie. Cosa dire? Semplicemente perfetta! Posizione nel cuore di Venezia, 5 minuti dalla fermata del vaporetto Rialto. Pulizia impeccabile e cucina attrezzata di tutto. Due parole sul proprietario Tokuro: siamo arrivati in struttura con i minuti contati per raggiungere la fermata del battello per l'isola Burano e lui cosa ha fatto? Ci ha accompagnati quasi di corsa per evitare che ci perdessimo per "i labirinti" della città. Davvero una gentilezza super apprezzata. È disponibile per tanti altri consigli. Ovviamente SUPER CONSIGLIATO.
ha soggiornato dal 26/03/2022 al 27/03/2022
La risposta del gestore:
Grazie Sig. Sandro, sono strafelice. Spero di averVi come ospiti ancora. Buona giornata.