Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
57 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
nikolaos
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Camera gradevole, pulita e in buona posizione
ha soggiornato dal 03/04/2024 al 04/04/2024
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Soluzione molto apprezzata per la posizione, tranquilla ma il centro si raggiunge in 10 minuti a piedi. Molto gentile e disponibile la host. Camera carina e funzionale. Apprezzatissima la macchina del caffè con le due cialde e le bottigliette d'acqua. Comoda la gestione a codici di entrata e uscita della struttura senza uso di chiave. Grazie!
ha soggiornato dal 28/03/2024 al 29/03/2024
loredana
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Camera molto piccola ma carina e curata, bel balconcino sui tetti. Self check in comodissimo con codici di accesso così non avrete bisogno di chiavi per tutta la vacanza. Molto gentile la proprietaria. Parcheggio auto staveco a 6 min. a piedi. Centro a 10 minuti a piedi tra i vicoli di Bologna.
ha soggiornato dal 07/03/2024 al 08/03/2024
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulito, centrale, confortevole. Torneremo.
ha soggiornato dal 20/02/2024 al 22/02/2024
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/02/2024 al 11/02/2024
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura.
ha soggiornato dal 10/02/2024 al 11/02/2024
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Posizione ottima. Struttura molto carina e curata. Da consigliare sicuramente.
ha soggiornato dal 02/01/2024 al 03/01/2024
annachiara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Stanza molto carina in una posizione buona. Molto pulita e curata. Il servizio è veramente impeccabile, perfetto. Serena ci ha accompagnati per tutta la durata del soggiorno soddisfacendo ogni nostra richiesta.
ha soggiornato dal 31/12/2023 al 03/01/2024
pamela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottimo rapporto qualità-prezzo Ottima posizione.
ha soggiornato dal 24/11/2023 al 26/11/2023
federica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura in posizione strategica, pulita, ottimo rapporto qualità/prezzo. Gestore molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 26/10/2023 al 27/10/2023
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La proprietaria è super disponibile. La struttura è posizionata benissimo per girare Bologna a piedi. Soprattutto, è pulitissima.
ha soggiornato dal 26/09/2023 al 28/09/2023
mario
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Non dispone di un piccolo armadio.
ha soggiornato dal 10/09/2023 al 12/09/2023
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Stanza molto accogliente, ben arredata, dotata di vari confort anche se mancava un vero armadio o una cassettiera per riporre i vestiti che avrei preferito, però era presente uno stand con appendini, quindi tutto sommato per un soggiorno molto breve come il mio andava bene lo stesso. Mi sono trovata molto bene, personale cordiale e disponibile. Le indicazioni per check-in sono state molto precise ed è stato molto semplice effettuarlo. La posizione eccezionale.
ha soggiornato dal 08/09/2023 al 10/09/2023
gianluca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Monolocale bello, ristrutturato con estremo gusto e molto confortevole (molto apprezzato l’offerta di dolcetti e caffè nonostante la colazione non sia prevista). Silenzioso e tranquillo è stato perfetto per lavorarci nelle ore libere dall’assistenza di mio figlio al Rizzoli. Facile parcheggiare nell’anello subito dietro i viali, piacevolissimo passeggiare per arrivarci. Nei pressi, sempre sotto lo stesso portico, si può trovare un'ottima osteria dove si mangia benissimo a prezzi davvero onesti. L’host è gentilissima e disponibile, considerato anche il fatto che sono riuscito a prenotare nella mattina stessa in cui mi serviva. Tornerò di sicuro se dovessi ripassare da Bologna per un viaggio di piacere.
ha soggiornato dal 30/08/2023 al 01/09/2023
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
La struttura è situata in zona centrale e ottimamente connessa con la mobilità cittadina. Stanza piccola ma moderna e dotata di quanto necessario. Bagno moderno, pulito e funzionale. Ottimo il balconcino che da sull'abitato bolognese. Unica pecca, sistemabile, il letto abbastanza rumoroso. Nel complesso una struttura ottimale per un soggiorno breve alla scoperta di Bologna.
ha soggiornato dal 22/07/2023 al 24/07/2023
leonardo
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7
Camera e bagno estremamente piccole. Servizio di prenotazione e check-in ottimo. Letto con materasso poco confortevole che scricchiolava ad ogni movimento.
ha soggiornato dal 16/07/2023 al 17/07/2023
claudia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo alloggiato una sola notte in questo affittacamere e ci ha colpito la gentilezza e la disponibilità della proprietaria, oltre che l'ottima posizione, a pochi passi da Piazza Maggiore e dal parcheggio Staveco. La stanza è ordinata, pulita e dotata di ogni comfort. Abbiamo apprezzato i dolcetti e la macchinetta del caffè fornito gratuitamente e il balconcino, dal quale si gode di una meravigliosa vista sui tetti della città. Un ringraziamento a Serena, che si è mostrata accogliente e comprensiva nei nostri confronti. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 19/06/2023 al 20/06/2023
gaetano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Anche se non è prevista la colazione, l’organizzazione garantisce un piccolo servizio autonomo, che fa piacere. Posizione ottima, con due passi si arriva nella zona più centrale di Bologna. Struttura particolare, ma funzionale. L’accesso alle stanze è regolato da efficaci pulsantiere. La stanza è ottima (solo il letto cigola un po’), il bagno è perfetto. Promossa.
ha soggiornato dal 08/06/2023 al 10/06/2023
simone
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura accogliente, pulita e molto silenziosa.
ha soggiornato dal 07/06/2023 al 08/06/2023
massimo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Camera deliziosa con vista sui tetti di Bologna. Pulizia impeccabile Cortesia della persona che mi ha seguito.
ha soggiornato dal 30/05/2023 al 31/05/2023
silvio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Camera veramente bella, arredata con gusto, moderna ma con calore... tutto nuovo e pulito. L'oste molto disponibile e gentile. Posizione impagabile, silenziosa pur essendo in centro. Tornerò sicuramente, grazie mille.
ha soggiornato dal 26/05/2023 al 27/05/2023
caterina
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
caterina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/05/2023 al 30/05/2023
simone
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Camera stupenda, ottima la posizione e gestore molto disponibile e gentile. Unica pecca l'attenzione per la manutenzione della stanza: il piatto doccia era un po' macchiato ed oscurate del velux danneggiato, non era possibile abbassarlo del tutto.
ha soggiornato dal 20/04/2023 al 23/04/2023
eleonora
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Lo consiglio vivamente, centralissimo sia dal centro che dall'ospedale Rizzoli, a me serviva la vicinanza in ospedale. Nei dintorni trovi tutto persino un'ottima osteria proprio sotto casa.
ha soggiornato dal 16/04/2023 al 18/04/2023
romana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
romana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/03/2023 al 17/03/2023
michela
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Molto ben curata la pulizia e la stanza in generale.
ha soggiornato dal 07/03/2023 al 08/03/2023
michela
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Camera calda, accogliente, pulita e dotata di tutti i confort. Facile la prenotazione, il check-in online e Serena sempre contattabile via whatsapp. Sicuramente ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 17/02/2023 al 19/02/2023
umberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6
Bella casa e zona giusta.
ha soggiornato dal 10/02/2023 al 12/02/2023
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Tutto bene come nelle aspettative.
ha soggiornato dal 04/02/2023 al 05/02/2023
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura in posizione tranquilla e strategica sia per raggiungere l’Ospedale Rizzoli sia per arrivare in Piazza Maggiore, che distano circa un quarto d’ora a piedi. Nelle immediate vicinanze trattorie, bar/pasticcerie per l’eventuale colazione ed un parcheggio a pagamento (Staveco).
ha soggiornato dal 03/01/2023 al 05/01/2023
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Camera accogliente e pulitissima, riservatezza e gentilezza del nostro contatto. Consigliato.
ha soggiornato dal 28/12/2022 al 29/12/2022
eleonora
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Tutto bene, forse stanza un po’ fredda nonostante il riscaldamento al massimo.
ha soggiornato dal 10/11/2022 al 12/11/2022
lucrezia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Accogliente, pulito, confortevole. In pieno centro a Bologna, a pochi passi da Piazza Maggiore. Personale puntuale, gentile e super disponibile.
ha soggiornato dal 12/11/2022 al 13/11/2022
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Camera molto grande e con tutti i confort, consigliabile per vicinanza al centro.
ha soggiornato dal 19/10/2022 al 20/10/2022
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura pulita, confortevole, con vista sui tetti, silenziosa, residenziale ma nello stesso tempo a due passi dal centro e con a fianco un'ottima osteria tipica bolognese. Abbiamo avuto modo di soggiornarvi due volte, la prima in una camera matrimoniale con mansarda, più spaziosa, e la seconda in una matrimoniale con balcone, più piccola ma con una vista caratteristica. Dotata di macchinetta del caffè con cialde, frigo con bottiglietta d'acqua. Qualche snack a disposizione. L'iter per la prenotazione è veloce e all'occorrenza, ci fosse qualche dubbio, vi risponde la gentilissima Serena. Accesso molto comodo attraverso l'invio di codici il giorno dell'arrivo. Nelle vicinanze è possibile trovare parcheggio sulla strada al di fuori delle mura, ossia fuori porta d'Azeglio/San Mamolo, in via San Mamolo, ad esempio, o in una delle sue laterali, così da evitare almeno il ticket per l'ingresso nella ztl. Ci ritorneremo alla prima occasione.
ha soggiornato dal 15/10/2022 al 16/10/2022
valentina
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6
Ottima posizione, nessun intoppo con la prenotazione. Peccato il rumore della caldaia posizionata all’interno dell’angolo cottura (eravamo nella junior suite) e nonostante i muri spessi si sentivano i vicini.
ha soggiornato dal 15/10/2022 al 16/10/2022
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura molto bella e ben curata. Accoglienza molto dolce, con cioccolatini e biscotti. Molto apprezzata anche la macchinetta per caffè.
ha soggiornato dal 17/09/2022 al 19/09/2022
roberto
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Stanza piccola ma pulita e funzionale.
ha soggiornato dal 15/09/2022 al 16/09/2022
gabriele
Struttura: 8 | Pulizia: 5 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
Nuovissimo e indipendente a due passi dal centro storico. La camera è confortevole in posizione tranquilla, con omaggio di benvenuto cialde del caffè e biscottini. Un piccolo consiglio da rivedere i cuscini veramente troppo piatti; e per la pulizia ho trovato il vetro della doccia non pulito, anche la tenda un po' sporca da cambiare...per il resto ho trovato un ottima comunicazione.
ha soggiornato dal 05/09/2022 al 06/09/2022
giusi
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima posizione, parcheggio vicino e struttura ben organizzata.
ha soggiornato dal 03/09/2022 al 04/09/2022
gabriele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento molto curato e piacevole, silenzioso e accogliente, a una decina di minuti dal centro e con host superdisponibile. Quando capito a Bologna non me lo faccio scappare!
ha soggiornato dal 19/07/2022 al 21/07/2022
eugenio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 5
eugenio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/07/2022 al 03/07/2022
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/06/2022 al 28/06/2022
melani
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
melani ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/04/2022 al 18/04/2022
irene
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Questo B&B è molto grazioso e si trova a pochi minuti da Piazza Maggiore. La sua posizione strategica lo rende il posto perfetto per un weekend fuori porta. La stanza è ben curata, nuova e molto pulita. La sua proprietaria è stata così gentile da venirci incontro per qualsiasi esigenza. L’unico difetto sul quale mi sento di dare un consiglio è di cambiare la tenda del balconcino perchè molto rovinata.
ha soggiornato dal 26/05/2022 al 29/05/2022
michael
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
michael ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/05/2022 al 27/05/2022
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
daniela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/05/2022 al 25/05/2022
lorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
lorenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/04/2022 al 03/04/2022
irina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
I enjoyed my stay here, had everything I needed and the manager was extremely kind and responsive and even gave me restaurant suggestions. The things I would improve would be the covering of the terrace that was very old and torn, bit of mould at the bottom of the shower basin and the bed that should sqeak with every movement. Other than that everything was well equipped for a single traveller like myself and really enjoyed the coffee in the morning.
ha soggiornato dal 03/08/2023 al 06/08/2023
johannes
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Comfortable stay at a reasonable price, no issues with anything. Very accommodating and communicative host.
ha soggiornato dal 26/06/2023 al 03/07/2023
kinga
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5
We had a great time, this apartment is the perfect, quiet base for exploring the city. Thank you!
ha soggiornato dal 03/06/2023 al 06/06/2023
guy
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6
Hello, everything was great, but I would suggest that you change the coffee. It was not great. Grazie mille!
ha soggiornato dal 26/09/2022 al 28/09/2022
patrick
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Very clean appartment in a quiet area but only 15 minutes walk away from Piazza Maggiore. Great communication with Serena. We recommend!
ha soggiornato dal 07/07/2022 al 09/07/2022
patrick
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Chambre très cosy avec une petite terrasse très agréable pour un petit déjeuner ! Propriétaire très disponible et sympathique Idéale pour un WE à deux!
ha soggiornato dal 29/09/2022 al 02/10/2022
nicole
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bravo pour ce logement très joliment rénové avec des matériaux de qualité et beaucoup de goût. Serena a été réactive par rapport à ma demande, le logement est en outre à proximité immédiate de la piazza Maggiore et facile d'accès. Je recommande cet établissement et j'y reviendrais avec plaisir. Merci.
ha soggiornato dal 29/09/2022 al 01/10/2022
mirentxu
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Séjour au top, bonne communication, chambre TRES propre, rangée tous les jours. Décorée avec gout, matelas confortable, salle de bain nickel. Cafetière (avec une dosette de café par personne) et douceurs mises à disposition. Quartier calme, au pied de pâtisseries (où l'on peut prendre le petit déjeuner), de restaurant et de bar. Bref, je recommande les yeux fermés!
ha soggiornato dal 23/04/2022 al 26/04/2022
itibere
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Me gustó mucho el alojamiento. Se lo recomendaré a mis amigos.
ha soggiornato dal 16/02/2024 al 22/02/2024