Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
nicolas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Perfect welcome of the sympathetic host, always attainable and available for any advice. Very clean, quiet and modern rooms. Beautiful terrace with tables, sofa and sunbeds. Good located close to the metro station (materdei), the archeological museum and a very good pizzeria. Self-service breakfast with fresh fruits and sometimes home-made cake. We can highly recommend this B&B and would come back.
stayed from 09/08/2021 to 09/13/2021
laurie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Magnifique séjour, merci beaucoup à Roberta qui est une personne et guide exeptionnelle C était vraiment génial on recommande à 100%.
stayed from 08/09/2023 to 08/14/2023
suzel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La terrasse est agréable.
stayed from 05/04/2023 to 05/08/2023
assa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
J'ai passé un superbe séjour ! La chambre était spacieuse, confortable et joliment décoré. La salle de bain est grande. De façon générale on se sent très bien dans la chambre et l'appartement. Il y a également une très belle et grande terrasse. Mention spéciale à Roberta qui est une hôte adorable et attentionnée. Je recommande les yeux fermés. Ho avuto un ottimo soggiorno! La camera era spaziosa, confortevole e ben arredata. Il bagno è grande. In generale ci si sente molto bene nella camera e nell'appartamento. C'è anche una bella e grande terrazza. Menzione speciale a Roberta che è una persona adorabile. Grazie a lei che ha fatto tutto per farmi sentire a casa. Potete prenotare ad occhi chiusi !
stayed from 11/24/2022 to 11/29/2022
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camera confortevole, silenziosa e arredata con grande cura dei dettagli e buon gusto. Colazione ricca, varia e con specialità locali. Cucina ben attrezzata e inappuntabile sia nella pulizia che nell'estetica. Proprietaria disponibile per ogni esigenza.
stayed from 01/01/2024 to 01/04/2024
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
La colazione mi ha deluso un pochino.
stayed from 03/03/2023 to 03/05/2023
The answer from the host:
Gentile cliente, la ringrazio per la sua recensione, sicuramente ci aiuta a migliorare il servizio. Mi permetto di fare un appunto, per coloro che leggeranno il suo commento e la risposta: presso la mia struttura è possibile fare colazione a qualsiasi ora a self service, in quanto trattasi di un Bednbreakfast e non di un albergo. È possibile poter avere opzioni salate e dolci, preconfezionati come da normativa ed eccezionalmente anche dolci tipici partenopei freschi ogni giorno. Inoltre è stata data la possibilità di usufruire della struttura e dei servizi igienici anche ben oltre l'orario del check out. Per 60 euro a notte in una stanza quadrupla con accesso diretto al terrazzo, caffè e bevande sempre a disposizione, credo che non si possa pretendere un servizio alberghiero a 5 stelle.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Pulizia, servizio e disponibilità. Ottimo.
stayed from 03/03/2023 to 03/05/2023
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
"Aut tace aut loquere meliora silentio" ('Taci oppure parla di cose migliori del silenzio') è il motto attribuito a Pitagora e riportato dal grande artista partenopeo Salvator Rosa. Dirò quindi poche parole. Euplea è un B&B bellissimo, arredato con cura e senso artistico, in una posizione perfetta per visitare Napoli, con un'ospite, Roberta, di rara disponibilità e cortesia. Finezze: una chitarra per suonare, un grande terrazzo per rilassarsi, le torte a colazione, oggetti antichi da ammirare. Siamo stati benissimo e torneremo. Grazie Roberta, a te e ai tuoi gentilissimi genitori. A presto! E ora, torno al silenzio.
stayed from 11/04/2022 to 11/06/2022
mel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto ben localizzato, camera grande, pulita. Roberta è stata molto accogliente, solare. In una zona tranquilla per dormire lontano dal rumore. Tornerò e lo raccomando!
stayed from 09/11/2022 to 09/13/2022
nathalie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Roberta è in assoluto la migliore host che ho incontrato. Gentile, disponibile, sorridente, fa di tutto per soddisfare ogni richiesta e fornisce preziosi consigli su cosa vedere in città! Euplea è un bnb accogliente e raffinato in un quartiere vicinissimo al centro, pittoresco e pieno di persone cortesi e disponibili. Ci tornerò senz’altro e lo consiglio vivamente.
stayed from 08/16/2022 to 08/19/2022
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Meglio tardi che mai… Per farmi perdonare del ritardo biblico cerco di impegnarmi al massimo allo scopo di produrre una recensione degna dell’accoglienza ricevuta ormai quasi un anno fa in questo splendido B&B, che ha notevolmente contribuito all’ottima riuscita della mia vacanza partenopea. Di recentissima ristrutturazione, arredato con gusto ed elevata qualità di dettagli, EUPLEA ti ospita in un antico ma elegante palazzo del rione Materdei a poca distanza dal centro storico di Napoli (e ancor meno dal caratteristico, vivace, rumoroso e variopinto rione Sanità, decisamente il mio preferito), raggiungibile velocemente a piedi o anche con la metro dalla vicina stazione. Raffinata, capiente e dotata di ogni comfort la stanza doppia che mi ha ospitato, colorati e squisitamente decorati gli spazi comuni (una chicca la Singer posizionata nel corridoio dell’ingresso), luminosa ed accogliente la cucina dove poter consumare l’ottima colazione, incantevole il gigantesco terrazzo dove potersi rilassare e godersi il fresco di sera gustandosi una pizza della storica e rinomata pizzeria Starita (situata ad una manciata di passi dal B&B). Ma una particolare nota di merito va sicuramente alla splendida padrona di casa Roberta, che fin da subito mi ha accolto con grande carineria facendomi entrare in punta di piedi nel cuore di Napoli aiutandomi a conoscerla e ad apprezzarla con i suoi preziosi consigli sulle sue infinite bellezze da visitare e i locali caratteristici dove pranzare o cenare. Nella speranza di essere riuscito nel mio intento e chissà, prima o poi, di tornare da Euplea per incrementare la lista di attrattive napoletane visitate, consiglio a tutti di farsi accompagnare da Roberta alla scoperta di questa città dal fascino travolgente. Un caloroso saluto dallo smemorato triestino maniaco delle foto.
stayed from 09/16/2021 to 09/23/2021
nella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ottima accoglienza. Strutttura nuova e pulita. Ottima posizione vicino alla metro Materdei e a 5 minuti a piedi dal Museo archeologico. La consigliamo.
stayed from 10/14/2021 to 10/17/2021
brunella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente molto ben rifinita, siamo stati benissimo, ci torneremo.
stayed from 07/03/2021 to 07/04/2021
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione Brunella, sono stata molto contenta di avervi ospitato. Al prossimo soggiorno, vi aspetto!