Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
17 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
emilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gianni is a fabulous host. He provided a lot of information on what to see and what to do. He was there every morning to offer a good morning and a smile for his guests. The place is very near the National Archeological Museum and the old city center. You can reach it on foot, as well as a very famous pizzeria, Starita. I highly recommend this b&b.
stayed from 07/13/2023 to 07/16/2023
The answer from the host:
Hello Emilia! Many thanks from my hearth, really! Gianni.
rodrigo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Great location, great host. Recommended. A+.
stayed from 05/17/2023 to 05/18/2023
The answer from the host:
Hello my friend!! Many many thanks for your fantastic review!! I hope to see you in Cancoon!!! Byeeee
aashiq
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
An excellent stay and a very welcoming host. Rooms are quite large, clean & comfortable. Bathroom even though is small is very clean. Ideally located near to metro and restaurants. Gianni, the host is a very friendly gentleman who made sure my stay was comfortable. Would love to come back when in Napoli.
stayed from 03/11/2023 to 03/13/2023
The answer from the host:
Hello Salim! Many many thanks, for your lovely and important review! Im sure to see you again at my B&B, hope pretty soon!! Ciao!!
nachiket
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
The host, Mr. Gianni, is very courteous. The room was very clean. air conditioning was nice. The breakfast was decent (sweet menu only). There is a very good pizzeria Starita nearby. The location is near to Materdei metro station.
stayed from 07/10/2022 to 07/13/2022
The answer from the host:
Hello Nachiket, thanks for your feedback! About the breakfast yes, i do and serve only sweet stuffs, you know, other kind of stuff maybe you can find in a 3,4, 5 stars hotel eheh Hope to see you again! Byeeee, Gianni
guangze
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
The people are what makes this b&b AMAZING!
stayed from 06/16/2022 to 06/17/2022
The answer from the host:
Thanksssssss Guangze!!! Amazing is a very nice word to describe me and my B&B, again thanks a lot! Gianni
roxani
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
A beautiful B&B (exactly like the photos here), super clean and comfortable in a beautiful and quite neighborhood. The metro station is just 3 minutes away and there is also 5 minutes away a bus station to main sightseeings. The host (Gianni) is super friendly and always there to help you with everything. Thank you Gianni for a beautiful stay in Napoli.
stayed from 05/28/2022 to 05/31/2022
The answer from the host:
Thanks to you Roxani! It was a big pleasure to meet and know you and your husband! Hopre to see you again, have a great life! Gianni
patrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Tout était parfait. Giovanni est un hôte chaleureux qui fait tout pour le confort de ses clients. La localisation est idéale près d'un métro. Nous recommandons sans réserve. Monique et Patrice.
stayed from 09/25/2023 to 10/02/2023
The answer from the host:
Bonjour, merci beaucoup pour ces gentils mots sur moi et sur la structure. J'espère vraiment qu'un jour tu pourras retourner à Naples. Je te fais un calin. Gianni
piergiovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Avevo scelto questo b&b leggendo le recensioni dei precedenti clienti che sottolineavano la cordialità, la professionalità, e la cura di Gianni, il gestore. Devo dire che tali valutazioni positive hanno trovato piena conferma nel soggiorno di una settimana che ho trascorso nel B&B Colori e Note e devo aggiungere, accanto a tali pregi, anche il rapporto confidenziale, e mai invadente, che Gianni riesce ad instaurare con i clienti della struttura. Posso dire che è sicuramente l'espressione della napoletanità migliore, quella che ti fa sentire a casa seppur ti trovi a centinaia di chilometri da essa. Sarebbe però riduttivo concentrare la recensione solo sul gestore. La struttura è infatti accogliente, pulita, ordinata ed anche silenziosa, pur trovandosi in una zona popolosa. Si trova a poche decine di metri dalla stazione della metro che consente poi di andare in ogni parte della città, ma allo stesso tempo è sufficientemente vicina al centro storico da consentire di raggiungerlo a piedi in poco più di dieci minuti. In conclusione mi sento di raccomandare la struttura a chi vuole un soggiorno in familiarità e relax, ma anche in confort, senza spendere cifre eccessive. Se un domani tornerò a Napoli non avrò dubbi su dove soggiornare.
stayed from 08/29/2023 to 09/05/2023
The answer from the host:
Carissimo Piergiovanni, grazie mille! Non so cosa sia successo, ma io avevo risposto alla recensione qualche giorno dopo che la facesti, forse c'è stato qualche problema sui sistemi e non fu pubblicata perchè adesso, scorrendo le varie recensioni, vedo che la tua è senza risposta e non esiste proprio perchè onestamente è una delle piu belle e assolutamente merita una risposta anche se lo feci naturalmente anche e soprattutto in privato! Ti abbraccio, Gianni.
ilva
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
ilva rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/26/2023 to 07/02/2023
The answer from the host:
Thank you so much Ilva! It was a pleasure to know and meet you! I hope to see u again here in Napoli! Ciao!
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato nella camera gialla di questo bed and breakfast durante una settimana di vacanza a Napoli e mi è piaciuto tutto: la camera, con finestra su un bel giardino interno, è grande e comoda, pulitissima, e molto silenziosa, con bagno piccolo, ma nuovo e funzionale. La posizione della struttura è perfetta, in un quartiere tranquillo, con fermata della metro a 100 m che permette di raggiungere comodamente la stazione e il centro, dove comunque si può arrivare anche a piedi con un passeggiata. Sono rimasta soddisfatta anche della colazione, semplice, ma di buona qualità con caffè / cappuccino fatti al momento e dolci fatti in casa. Il vero valore aggiunto, però, è rappresentato dall'accoglienza e ospitalità del padrone di casa, Gianni, che gentilissimo e sorridente è sempre disponibile a fornire aiuto e consigli di ogni tipo (da cosa vedere, a come raggiungere i vari luoghi, ai ristoranti dove mangiare) e si assicura sempre che i suoi ospiti stiano trascorrendo al meglio le vacanze. È un vero piacere iniziare la giornata con due chiacchiere con lui e ti fa sentire davvero a casa! Consiglio a tutti di provare Colori e Note, e di certo lo sceglierò di nuovo quando mi capiterà di tornare nella bellissima Napoli.
stayed from 06/03/2023 to 06/11/2023
The answer from the host:
Ciao Elena, caspita mi sono solo adesso, reso conto che non ti avevo ancora risposto! Beh, lo faccio con un piccolo ma molto grande GRAZIE DI CUORE per le bellissime parole che hai scritto sia sul mio B&B che su di me! Ti abbraccio, Gianni
alvaro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima struttura, la posizione per visitare Napoli è ottima, quartiere tranquillo ad un minuto dalla metro Materdei che in sole 4 fermate vi lascia al centro. Spettacolare il proprietario Gianni, simpatico disponibilissimo che supporta in tutto. Saluto Gianni e lascio un commento, non per critica ma solo per un punto di miglioramento: oltre agli ottimi dolci fatti in casa, non ci sarebbe dispiaciuto avere a colazione qualche dolce pasta o brioche particolari degli ottimi forni Napoletani. Saluti Alvaro.
stayed from 05/12/2023 to 05/14/2023
The answer from the host:
Mitico Alvaro!!!Ti ringrazio tantissimo per la recensione, davvero! Parole ottime e preziose che sono sicuro verranno apprezzate tanto dai clienti o potenziali clienti che vorranno scegliere il mio B&B! Capitolo colazione, eh caro Alvaro, credimi, a me converrebbe anche a livello economico mettere due paste dolci, due cornetti e due brioche ma sai, capita molto spesso che ai clienti queste cose non piacciono e se non vengono mangiate subito questo tipo di cose sai cosa siamo costretti a fare noi? Buttarle nell'immondizia ed io ODIO gettare il cibo! La torta fresca fatta in casa, bene o male qualche giorno la puoi mettere su, specie la crostata, il plum cacke, la ciambella, la sbriciolata, tutte cose che se non vengono mangiate una mattina posso metterle anche il giorno dopo! Mi costa di piu mi rendo conto ma per fortuna mediamente le cose che metto io vengono apprezzate mille volte di piu rispetto ad un banale cornetto o una brioche che puoi mangiare in QUALSIASI bar/pasticceria di Napoli! Un abbraccio grande Alvaro!!
rosa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è comodissima per la sua posizione, non è in centro ma a pochi passi dalla metro. È ben ristrutturata, le stanze pulite e i bagni nuovi. Il gestore ci ha accolto con simpatia e disponibilità dandoci tanti consigli sui posti dove poter andare a mangiare. Arricchirei forse la colazione ma per il prezzo della stanza è più che adeguata. Consiglierei la struttura.
stayed from 05/12/2023 to 05/13/2023
The answer from the host:
Ciao Rosa! Ci tenevo tanto a ringraziarti per la bella recensione e per le ottime parole spese per la mia struttura. Davvero grazie di cuore! Allo stesso tempo però, ci tengo molto a precisare quanto da te evidenziato su un paio di punti; 1. Il B&B si trova nel cuore del quartiere di Materdei che è una zona del CENTRO STORICO di Napoli. Il CENTRO STORICO di Napoli è molto molto grande, non è solo i quartieri Spagnoli, piuttosto che Via Tribunali o Spaccanpoli, ma abbraccia anche e soprattutto il quartiere Materdei dove è ubicato il mio B&B. Ne da prova che, il Museo Archeologico Nazionale dista soli 700 mt dalla mia struttura, la centralissima Via Toledo idem e comunque, avendo la metropolitana linea 1 a 50 metri se proprio si vuole raggiungere il cuore del centro storico piu velocemente e non facendo 15 minuti a piedi con la metro si fa ancora prima! Scusami se mi sono dilungato a spiegare bene questo punto, ma penso che la posizione di una struttura, nell'ambito di una scelta da parte di un potenziale cliente, sia molto importante e quindi ci tenevo a sottolineare e precisare questa cosa. 2. La colazione a mio giudizio, è perfettamente in linea con il concept base di un B&B! Non somministro alcun cibo salato per mia assoluta e precisa scelta. Penso che, come anche da mie personali esperienze, la colazione salata sia più per hotel da 3 stelle a salire. Vedi, tanti anni fà, quando sono nati i primi B&B, il concetto era di ospitare nelle case private le persone, dando loro una camera, un bagno ed al mattino a colazione facendo saggiare qualche torta appena fatta, facendo cosi sentire come a casa l'ospite. Ecco, io credo che questa concezione forse, da parte di alcuni viaggiatori, si stia un tantino perdendo, e qualcuno quasi pretende il cibo salato. Io però, tengo molto a questa tradizione, credimi, mi costerebbe molto meno dare un po di salato piuttosto che le torte fresche ma non lo faccio perchè credo negli antichi valori di come sono nati i B&B. Ecco, anche per questo punto ci tenevo a dire come la penso a riguardo e rispondere alla recensione. Ti mando un abbraccio grande e spero di rivedervi ancora al mio B&B!!! Ciao, Gianni
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, ottima posizione, ottimo il gestore Gianni, disponibile e cordiale.
stayed from 09/11/2022 to 09/18/2022
The answer from the host:
Ciao Lucianoooooo!!! Grazie mille a te per le belle parole spese! Spero di vederti ancora al mio B&B!!
chloé
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
chloé rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/06/2022 to 08/07/2022
The answer from the host:
Thanks a lot Chloè!!It was a big pleasure to get you like my guest!
simone
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Siamo stati ospitati da Gianni nel bel B&B "Note e Colori". Il complesso è carino e ospitale, la struttura e le stanze sono a tema (come si suggerisce dal nome). Tutto molto pulito. Le stanze sono grandi e la vista che si ha sul giardino è veramente incantevole. Il proprietario, inoltre, è stato molto gentile e disponibile. Ci ha consigliato le zone da visitare, le mete tipiche e anche dove e cosa mangiare. Davvero un host con la H maiuscola! Il B&B è veramente super consigliato.
stayed from 03/04/2022 to 03/06/2022
The answer from the host:
Ciao Simone!! TI ringrazio tantissimo per l'H maiuscola eheh. Cerco di fare sempre del mio meglio per poter far stare al meglio i miei ospiti, appunto ospiti/amici, non clienti eheh. TI auguro il meglio e speriamo che tu possa un giorno tornare al mio B&B! Un abbraccio! Gianni
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera molto bella e accogliente, con una finestra che da su un giardino molto carino. Zona comoda per gli spostamenti in metro o con altri mezzi. Il gestore è stato gentilissimo dall’inizio alla fine, ci ha anche indicato e consigliato posti della città per vivere al meglio la nostra permanenza. Ci tornerò volentieri la prossima volta che verrò a Napoli!
stayed from 03/04/2022 to 03/05/2022
The answer from the host:
Ciao Laura!! Grazie mille per le belle parole con le quali hai recensito la mia struttura ma soprattutto me eheh! Cosa altro dire, spero tanto che potrai essere ancora mia ospite magari per qualche notte in piu in modo che potrai scoprire e visitare meglio la nostra splendida città di Napoli! Ti auguro il meglio! Ciao un abbraccio! Gianni
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati 5 giorni nel B&B e ci siamo trovate benissimo, pulito e centrale, in un bel quartiere, attaccato alla metro e vicinissimo a piedi al Museo Nazionale e al centro storico. Gianni e Daniela sono simpaticissimi e molto accoglienti. Ottimi i consigli su cosa visitare. La stanza è bella, dava su un bellissimo giardino. Che dire, grazie ragazzi! Daniela e Paola
stayed from 08/24/2021 to 08/29/2021