Bueno

Puntuación global 7.6 / 10
5 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
j.
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8
El apartamento está bien si no tienes que quedarte durante el día porque es muy oscuro. El rincón de la cocina es útil para el desayuno pero no hay suficiente para preparar comidas. Sin embargo, falta un microondas. Aparte de eso, el apartamento es funcional y la propietaria nos dio muy buenos consejos para visitar Venecia en poco tiempo. Recomiendo.
se ha alojado del 19/08/2023 al 22/08/2023
amine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
La cama es cómoda y la casa está muy limpia. Es un lugar estratégico para quienes quieren visitar Venecia y tener una gran experiencia. Lo recomiendo encarecidamente.
se ha alojado del 08/08/2023 al 15/08/2023
La respuesta del encargado:
Grazie Amine per la tua recensione . È stato un piacere ospitarvi e spero di rivedervi. Il meglio per voi.
pierantonio
Alojamiento: 1 | Limpieza: 1 | Encargado: 1 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 1
Deberían haber sido 5 días de relax, pero esta elección resultó ser una pesadilla incluso antes de llegar al alojamiento. El check-in fue estresante, al igual que el check-out. La estancia duró 5 noches, durante las cuales solo teníamos un paño para secar los platos y una toalla de ducha por persona. El baño era extremadamente pequeño, una característica no visible en las fotos. La ducha era vieja y no estaba higienizada, sin ventana, ventilador ni mezclador de agua caliente. La ventana de la habitación era imposible de abrir. En cuanto a la cocina, no tengo palabras. El Wi-Fi estaba presente pero con una recepción muy baja, funcionaba solo frente a la única ventana y ni siquiera allí muy bien. También tuvimos problemas con los datos personales. La propietaria fue muy amable al hacer la reserva, pero luego resultó ser una persona completamente diferente. En cuanto a la ubicación, estaba muy cerca del puente de Rialto, pero parecía estar en un sótano. Era difícil saber si era de día o de noche. Teniendo en cuenta que en Venecia se puede llegar a cualquier lugar en 10 minutos, sería mejor optar por una zona menos oscura y menos estresante.
se ha alojado del 24/07/2023 al 29/07/2023
dominique
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8
dominique ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/09/2022 al 03/10/2022
La respuesta del encargado:
Dear Dominique Many thanks for your review I am very glad that everything was fine. Nice to meet you and i hope to see you again. All the best for you !!! LAURA
daniela
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Pequeño apartamento provisto de lo necesario. Muy característico y conveniente para los servicios. La propietaria es amable y servicial. Señalo las escaleras para acceder al apartamento que pueden resultar un poco incómodas para aquellos con problemas en las piernas (como yo).
se ha alojado del 25/07/2021 al 01/08/2021
La respuesta del encargado:
Cara Daniela La ringrazio tanto per la sua recensione mi fa piacere sapere che tutto sia andato bene. Mi dispiace se ha trovato le scale difficoltose per le sue gambe. Mi permetto solo di dire che sono 12 gradini altrimenti chissà cosa possono pensare gli altri ospiti, in ogni caso comprendo chi ha qualche difficoltà anche pochi scalini possono diventare un problema. La ringrazio ancora per la sua gentilezza e auguro il meglio a lei e specialmente a sua figlia. Un caro saluto da Venezia e da me. Laura.