Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Portopalo fantastica, ci siamo rilassati molto! B&B centrale e camere pulitissime con sanificazione tutti i giorni. Proprietari disponibili e cordiali, ci hanno consigliato una spiaggia meno conosciuta nelle vicinanze e ci siamo innamorati di quella baia. Non vedo l'ora di tornare a portopalo, grazie al signor Franco.
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 07/09/2020
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
È il secondo anno che torniamo qui e ci siamo trovati benissimo! Il B&B è pulito e sanificato, Nicola è sempre gentile e disponibile per qualunque cosa. Che dire, abbiamo il nostro B&B per le vacanze in famiglia a Portopalo. Buona estate a tutta la tua famiglia
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 01/07/2020
ernesto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Quest'anno, per le vacanze estive, decisi di fare tappa in Sicilia e precisamente a Portopalo di Capo Passero situato in posizione strategica - a pochissimi chilometri dai principali luoghi di interesse come l' Oasi Naturale di Vendicari, l'isola delle Correnti, San Lorenzo, Marzamemi ecc... Dopo aver letto varie recensioni su diverse strutture, decisi di prenotare al B&B Terra Nobile. Scelta azzeccatissima sotto tutti i punti di vista: camera impeccabilmente pulita e spaziosa con balcone che affaccia sul corso principale, aggiunto  alla gentilezza, attenzione e disponibilità disarmante dei gestori, in particolare di Nicola, fanno del B&B Terra Nobile il mio punto di riferimento su Portopalo di Capopassero. Super consigliato.
ha soggiornato dal 20/08/2020 al 30/08/2020
luisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Consiglio questa struttura situata al centro, pulitissima, letto comodo, bagno spazioso e gestore veramente gentilissimo e disponibile. Torneremo con piacere. Grazie Nicola per tutto.
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 23/08/2020
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura a conduzione familiare gestita egregiamente, camere spaziose e pulite, posizione in centro e a due passi dal mare, abbiamo passato tre giorni perfetti. Grazie di tutto
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 17/08/2020
angela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B dal 12 al 16 agosto e voglio iniziare la recensione parlando della struttura: posizione centralissima sul corso principale di PortoPalo con possibilità di raggiungere a piedi la spiaggia; non è dotata di parcheggio privato ma non è mai stato difficile trovarlo vicino il B&B. La struttura è nuova e curata nei minimi particolari: pulizia impeccabile con camere ben arredate che vengono pulite quotidianamente, aria condizionata, un balconcino dove è presente lo stendino per il bucato quotidiano, frigorifero e tutto il necessario per un piacevole soggiorno. La colazione si fa al bar sotto il B&B con la consegna di un buono per tutti i giorni del soggiorno: carinissimo e gentile tutto il team, che non ha mai fatto problemi per un caffè in più o qualche modifica alla colazione prevista. Passiamo poi ai proprietari del B&B..Rosalba e il signor Franco svolgono in maniera eccellente il loro lavoro, pronti a soddisfare ogni richiesta del cliente. Ma non è solo una questione di professionaità, loro vanno oltre, sono eccezionali..Rosalba è una persona fantastica, sempre con il sorriso, di una gentilezza e simpatia che va oltre 'il ruolo da ricoprire, con la quale era veramente piacevole conversare davanti una buona granita (ancora grazie sia per i cannoli che per la lavatrice:) Che dire? Ci siamo ripromessi di tornare a PortoPalo solo per soggiornare ancora da Rosalba! Angela e Paolo.
ha soggiornato dal 12/08/2019 al 16/08/2019
La risposta del gestore:
Ciao, GRAZIE a voi. Un abbraccio e spero di avervi ancora miei ospiti.
rosanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ho soggiornato in questa struttura per due giorni ma tornerò sicuramente xché sono rimasta entusiasta della pulizia, della gentilezza dei proprietari e dell'ottima posizione. Nicola non solo ti accoglie molto bene ma ti aiuta in tutti i modi per poter trascorrere la vacanza in completa serenità, fornendoti indicazioni stradali e indicando i migliori locali e i luoghi più belli della zona. Non so cosa si può volere di più da un B&B!
ha soggiornato dal 17/08/2018 al 19/08/2018
grazia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Buongiorno sono stata in questa struttura meravigliosa per 4 giorni, ho dato 10 a tutto tranne alla colazione che si fa al bar sotto, i gestori non sono molto cordiali, ma non c’entra assolutamente con i gestori del B&B, loro sono meravigliosi. La pulizia è esagerata, impeccabile, comodo, fresco, non manca nulla. Il posto è strategico, in centro. Lo consiglio assolutamente e ci tornerei anche domani.
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 16/08/2018
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo passato tre giorni molto piacevoli grazie a Nicola e alla sua famiglia. La struttura è nuova e curata ed i proprietari sono stati estremamente gentili e disponibili. Grazie ancora Francesca.
ha soggiornato dal 10/08/2018 al 13/08/2018
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso qualche giorno a Portopalo in questo B&B davvero accogliente. Tutti i giorni veniva pulita la camera e la mattina colazione con granita e brioche da vera siciliana. I gestori davvero gentili e cordiali, mi hanno anche prestato un ombrellone per il mare. Sicuramente da consigliare. Grazie, ci vedremo sicuramente la prossima estate. Laura.
ha soggiornato dal 29/06/2018 al 02/07/2018
caterina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Camera confortevole, pulizia impeccabile. Posizione centrale, a pochi minuti dalla spiaggia, raggiungibile a piedi, l'ideale se la sera si vuole andare a cena senza usare l'auto. Massima disponibilità del proprietario anche nella soluzione di piccoli inconvenienti quotidiani di chi è fuori casa. L'ideale per chi voglia fare vacanze al mare in assoluto relax.
ha soggiornato dal 20/07/2018 al 23/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie Caterina, per le belle parole. Venite a trovarci presto e saluti ad Antonella, Arrivederci, Nicola.
baiampnte
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
baiampnte ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/04/2018 al 01/05/2018
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Rosalba e Franco, i titolari, molto gentili e disponibili, ambiente comodo e gradevole, ospitalità ottima. Il B&B ha un'ottima posizione per visitare i dintorni. Per niente spiacevole scendere al bar a fare colazione, anzi. Piacevolissimo fare due passi la mattina, ma proprio di due passi si tratta. E anche i ragazzi del bar gentilissimi e molto ospitali. Grazie Rosalba e Franco, ci siamo trovati molto bene e sicuramente vi contatteremo ancora se dovessimo tornare da quelle parti. Nel frattempo consiglierò sicuramente il vostro B&B ai miei amici.
ha soggiornato dal 04/09/2015 al 07/09/2015
grazia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Luogo confortevole, pulito, vicino alla strada principale ricca di bar e ristoranti, a 10 minuti a piedi distante dal mare. Proprietari disponibili e molto gentili.
ha soggiornato dal 25/07/2015 al 28/07/2015
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
I proprietari sono molti gentili, la posizione favorisce gli spostamenti a piedi alla spiaggia di Capo Pasero, ottima la soluzione per chi vuole permanere di più al mare (borsa frigo con ghiaccio fornita dai proprietari).
ha soggiornato dal 23/07/2015 al 24/07/2015
boris
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura: pulita, spaziosa e confortevole. Situata in ottima posizione per dimenticare la macchina e godersi Portopalo. I gestori sono gentilissimi e cordialissimi, oltre che simpatici. La consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 22/08/2013 al 24/08/2013
agata regina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
La struttura è davvero carina, la proprietaria è stata gentilissima e disponibilissima! Consiglio vivamente di andare!!
ha soggiornato dal 20/07/2013 al 21/07/2013
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Proprio sul centro storico di Portopalo, a 250 metri dalla splendida isola di Capopassero, a 10minuti dall'isola delle correnti e a 10 minuti da Marzamemi, questo appartamentino davvero ben tenuto, nuovo, pulito e con tutti i confort, con dei gestori simpatici e alla mano, ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 06/08/2012 al 08/08/2012