Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
gilles
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé un excellent séjour. Tout était parfait, nous recommandons chaleureusement! Grazie di tutto. Gilles, Oksana e Liam.
stayed from 05/09/2019 to 05/12/2019
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto bellissimo i gestori sono fantastici! Super consigliato!
stayed from 09/06/2019 to 09/09/2019
The answer from the host:
Grazie! Anche voi siete fantastici, è sempre un piacere e dovere lavorare con persone come voi.
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Antico Palazzo è a pochissimi passi dalla spiaggia di Giardini Naxos e dal centro. La fermata del pullman è proprio di fronte alla struttura. Si possono visitare i posti più belli della zona evitando di prendere la macchina, risolvendo così il problema del traffico e del parcheggio in una zona sempre affollata come quella di Taormina. Le camere sono ampie e pulite, dotate di aria condizionata, tv e balconcino. La colazione è senza dubbio il punto forte del B&B essendo il proprietario un ottimo pasticcere. Granite e dolci squisiti! La cosa che più ci ha colpiti è la gentilezza e la disponibilità di Antonello e della signora Maria che ti fanno veramente sentire in famiglia. Grazie ai loro consigli abbiamo visitato posti bellissimi e facendo anche rosticceria abbiamo mangiato sempre bene con un'ottima qualità prezzo. Consigliatissimo!
stayed from 06/30/2019 to 07/05/2019
giuffrida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo Bed and Breakfast la proprietà molto cortese e disponibile, camere pulite e molto accoglienti, ottima colazione anche perché di sua produzione. Posizione ottima a due passi dal mare e del lungomare Naxos pieno di ristoranti supermercati, farmacie, ecc. Ottimo sia per famiglie che per coppie. Penso di ritornarci, lo consiglio vivamente.
stayed from 08/12/2018 to 08/19/2018
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due giorni e ci siamo trovati benissimo, i gestori ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Antonello e sua mamma persone squisite. Colazione super con prodotti freschi e fatti sul momento. Consigliatissimo.
stayed from 08/07/2018 to 08/09/2018
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'estrema cortesia dei gestori, il confort della struttura hanno reso il nostro soggiorno nella splendida Sicilia "indimenticabile". Che dire della speciale prima colazione di Antonello? Favolosa.
stayed from 05/06/2017 to 05/07/2017
concetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto fantastico. Grazie Antonello siete meravigliosi. Insuperabili..vi voglio bene.
stayed from 08/01/2016 to 08/04/2016
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto carina e a 2 passi dal mare, gestori simpaticissimi e disponibili, ottima la colazione. Grazie di tutto. Vincenzo e Paola.
stayed from 08/13/2014 to 08/16/2014
The answer from the host:
Grazie per averci scelto e per vostra recensione che ci avete lasciato, un onore per noi avervi avuto nella nostra struttura.
gianpaolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza cordialità percezione di riservatezza come propria dimora, grazie di tutto.
stayed from 07/21/2014 to 08/04/2014
The answer from the host:
Grazie per averci scelto, e per la vostra recensione che ci avete dato. Grazie a voi.
vittorio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Cortesia e gentilezza le loro caratteristiche, oltre alla pulizia maniacale, consigliatissimo.
stayed from 09/28/2013 to 09/29/2013
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato la prima settimana di Agosto! Posto fantastico da consigliare a tutti. Grazie ancora per tutto Antonella e Daniele.
stayed from 08/02/2013 to 08/09/2013
The answer from the host:
Grazie per i voti che ci avete dato, Antonello,Maria, e Salvatore.
cinzia clelia delia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia, disponibilità e generosità. In particolare Antonello si é rivelato unico! Ottimo pasticcere, molto presente e affabile sempre. Consigliatissimo.
stayed from 08/09/2013 to 08/20/2013
The answer from the host:
Grazie per il vostro giudizio, a presto.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buona posizione gestori molto gentili.
stayed from 06/29/2013 to 07/07/2013
The answer from the host:
Grazie Patrizia per il voto dato a noi è alla nostra struttura. Un abbraccio, Antonello,Maria, e Salvatore.