Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
hervé
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questa struttura per due notti in camera tripla. La camera era molto spaziosa e soprattutto pulitissima. Colazione abbondante con vasta scelta di prodotti locali ma non solo. Gestori molto gentili, competenti e disponibili. Lo consiglio!
ha soggiornato dal 16/09/2022 al 18/09/2022
donatella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Per la cortesia e disponibilità dei ragazzi che gestiscono il b&b ci siamo sentiti come a casa. Camera e bagno ampi, comodi e sempre ben puliti. Ottima la posizione in centro al paese. Speriamo di avere altre occasioni per soggiornare qui. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 08/08/2022 al 13/08/2022
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
In posizione ideale per visitare le Dolomiti, bella struttura, ottima accoglienza e grande cortesia.
ha soggiornato dal 18/06/2022 al 23/06/2022
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Una struttura meravigliosa, gestita in modo magistrale da una famiglia che sa come accogliere i proprii clienti e coccolarli in ogni situazione. Da consigliare e ritornarci.
ha soggiornato dal 14/08/2021 al 21/08/2021
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/08/2021 al 20/08/2021
feige
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
feige ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/07/2021 al 29/07/2021
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Nonostante i giorni di pioggia hanno un po' rovinato la vacanza, l'accoglienza ricevuta in questo Albergo ha comunque reso tutto bello. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 14/07/2021 al 17/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie per aver speso delle belle parole per noi, ci auguriamo che la prossima vacanza la possiate trascorrere col sole. Un abbraccio. Jan, Stephie e Simonetta.
giorgia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo passato una settimana fantastica! Tutto veramente super, dall’accoglienza, alle stanze, alla colazione e ai ragazzi che se ne occupano. Hanno sempre avuto una parola cortese per noi, oltre a consigliarci sentieri e passeggiate da fare! Se torneremo a Campitello, sicuramente vorremo fermarci qui!
ha soggiornato dal 24/06/2021 al 30/06/2021
La risposta del gestore:
È stato un piacere avervi come nostri ospiti, grazie di cuore. Buona estate. jan, Stephie e Simonetta.
duccio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Una bella struttura, molto accogliente. Camere pulite e ben urate nell'arredamento Belle le aree esterne con ampi spazi per relax. Ottima la posizione, a Campitello, a due passi dalla piazza del centro, in posizione arretrata rispetto alla strada principale, più trafficata Personale molto gentile, sia la proprietaria, che i ragazzi che servono la colazione
ha soggiornato dal 24/06/2021 al 27/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie della recensione, ci fa tanto piacere sentire che siete stati bene. Un caro saluto. Jan, Stephie e Simonetta.