Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
26 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
lorenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ambiente familiare, pulito e gestore molto disponibile. La piscina piacevole e ben organizzata. La posizione un po’ decentrata dal centro urbano che è raggiungibile con qualche minuto in auto, in compenso posto tranquillo senza rumori. Il mare è vicino con una lunga spiaggia anch’esso raggiungibile con qualche minuto in auto.
ha soggiornato dal 26/08/2021 al 29/08/2021
salerno
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 5 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 1
Ho messo voto basso per la colazione non c’è un orario di quando farla, avendola pagata per 2 volte non sono riuscito a farla.
ha soggiornato dal 03/07/2021 al 05/07/2021
La risposta del gestore:
Buongiorno, mi dispiace contraddirla quando afferma che non c'è orario per fare la colazione. L'affermazione è intrinsecamente falsa perché le è stato comunicato che la colazione veniva servita dalle 08:30 alle 10:30. Come se ciò non bastasse, in ogni camera è appeso un quadretto in cui sono riportate una serie di informazioni utili durante il soggiorno, compreso l'orario in cui viene servita la colazione. D'altronde la prima colazione in tutto il mondo viene servita la mattina. Semplicemente lei la mattina è uscito dalla camera alle 07:30, quindi prima che venisse servita, ma bastava dirlo e le avremmo restituito i soldi, oppure l'avremmo indirizzata in un bar ed avremmo pagato noi. Bastava parlare.
salvatore
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura di recente costruzione molto carina, camere comode e gestore presente e disponibile.
ha soggiornato dal 15/06/2021 al 20/06/2021
manuela
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 4
Il costo non raggiunge la qualità totale del servizio. La stanza era calda e il condizionatore credo fosse scarico. La stanza inoltre non aveva finestra se non un piccolo lucernario. Purtroppo la colazione (inclusa) veniva servita dalle 8: 15, mentre noi andavamo via già prima.
ha soggiornato dal 12/08/2019 al 13/08/2019
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazioso B&B, accogliente e pulito, il titolare è molto gentile e disponibile, buona la prima colazione! A due passi dal mare e a 5 minuti dal centro del paese. Rapporto qualità prezzo ottimo!
ha soggiornato dal 29/06/2019 al 30/06/2019
greta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura accogliente, ordinata e pulitissima. Molto funzionale, curata e con letti davvero comodi. Purtroppo, essendo la finestra priva di tapparella, la luce ci ha svegliato molto presto. Monica, la proprietaria, è stata molto gentile, carina e e disponibile. Colazione nella media. B&B sicuramente consigliabile!
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 26/04/2019
stefania
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
stefania ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/09/2018 al 21/09/2018
mantegna
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Siamo stati al Girasole per la seconda volta. Struttura nuova, perfettamente pulita ed in ordine. Colazione abbondante e sempre golosa. I gestori sono sempre gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 23/08/2018 al 26/08/2018
miceli
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Gentilezza e cortesia dei gestori. Pulizia ed igiene accurata, ben organizzata la struttura con possibilità di usufruire di una piscina ben curata.
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 09/08/2018
ornella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
ornella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/07/2018 al 24/07/2018
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Tutto ok personale gentile struttura pulita piscina ottima molto bello e soprattutto tranquillo.
ha soggiornato dal 07/07/2018 al 09/07/2018
rosario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B, ottima posizione, soggiornando c'è una così tale pace da non crederci. Vicino al mare, buffet al mattino abbondante e proprietari fantastici e molto disponibili.
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 03/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole. Spero di rivedervi presto.
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
michela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/07/2017 al 22/07/2017
luca gianluigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B, un pò fuori dal centro (ci si deve spostare in auto) ma molto tranquillo. I gestori sono gentilissimi, presenti e puntuali. Le camere erano come da descrizioni e quindi più che soddisfacenti, così come la colazione ottima ed abbondante. Consigliato.
ha soggiornato dal 24/06/2017 al 25/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole. È stato un piacere avervi nostri ospiti.
maria grazia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima struttura immersa nelle campagne del luogo dalla quale si può godere di una bellissima vista sui monti e a pochi passi dalla spiaggia. Struttura molto pulita, camere confortevoli e profumate, piscina ben curata e attrezzata. Ottima la colazione. I proprietari sono molto disponibili e gentili. Ottimo per trascorrere una vacanza rilassante, esperienza da rifare e consigliare.
ha soggiornato dal 24/08/2016 al 27/08/2016
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Bella struttura un po' fuori mano ma ideale per chi vuole rilassarsi. Gentilissimi i proprietari ed eccellente la pulizia. Ben tenuta la piscina. Soggiorno abbastanza piacevole e rilassante.
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 08/08/2016
angela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Io ho soggiornato con la mia famiglia la prima settimana di agosto e ci siamo trovati benissimo. La signora Monica e poi il marito sono stato davvero gentili ed accoglienti. Il B&B è una struttura nuova, pulito ed ideale per famiglie con bambini, perché è tranquillo, lontano dal caos, e poi c'è la piscina che attira i bambini. Inoltre Capo D'Orlando è a 5 minuti di auto. Da tenere presente per l'estate prossima! Grazie Monica. A presto. Angela (Firenze).
ha soggiornato dal 03/08/2015 al 06/08/2015
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura moderna con un mix di cordialità, gentilezza e pulizia accurata. Buona la colazione, mare a pochi passi e per chi vuole più relax a disposizione la piscina ben curata ed attrezzata con lettini ed ombrelloni e un angolo con poltroncine e tavolino. Da consigliare e ritornarci.
ha soggiornato dal 19/07/2015 al 24/07/2015
amalia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La vacanza é stata molto piacevole, i gestori sono delle persone molto gentili e disponibili. La camere bella, pulita, arredata con gusto. La colazione buona, la piscina eccezionale situata nella parte posteriore della struttura, tenuta in modo impeccabile. Vi consiglio vivamente di provarlo ne vale veramente la pena.
ha soggiornato dal 17/08/2014 al 24/08/2014
antonio pietro maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho girato vari B&B in Sicilia, ma questo non mi ha fatto invidiare gli hotel a 5 stelle. Pulizia perfetta, anzi maniacale, disponibilità e gentilezza dei gestori Monica, Fernando ed Enza, colazione tipica anche con torte tipiche del luogo, abbondante, si dorme bene, frigo disponibile zona colazione cucina, stanze profumate, ampie docce, condizionatori ovunque, struttura completamente nuova. Piscina a disposizione. Posteggio privato gratuito, non trovo nessun difetto. Complimenti.
ha soggiornato dal 15/07/2014 al 20/07/2014
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Se volete rilassarvi, proprio come si dice massimo relax è il punto giusto, zona tranquilla, piscina da favola sempre pulitissima, vi sentirete come se fosse casa vostra, i gestori molto gentili e disponibili, e sempre attenti alla pulizia del B&B in tutti i punti, piscine, camere, bagni, zona colazione ovunque. La colazione buona ed abbondante direi ne valsa la pena appena posso ritornerò.
ha soggiornato dal 25/07/2014 al 27/07/2014
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ci sono passato di corsa, comunque camere piccole ma molto belle, massima pulizia. Struttura veramente carina. Grande colazione.
ha soggiornato dal 08/05/2014 al 09/05/2014
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il soggiorno in questo B&B è stato praticamente perfetto, la struttura, le camere, che non hanno nulla da invidiare ad alberghi anche pluri stellati, e sopratutto la cortesia e disponibilità di Monica e Enzo i gestori, rende la vacanza piacevolissima. I consigli di Enzo e Monica per apprezzare questa zona della Sicilia si sono rivelati preziosi. Inoltre questo B&B rimane in posizione strategicamente perfetta per la visita di questa porzione di Sicilia del Nord, comprese le isole Eolie.
ha soggiornato dal 10/08/2013 al 22/08/2013
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Gestori cortesissimi. pulizia perfetta, stanze piccole ma complete di tutto e nuove. colazioni buonissime con tanti buoni dolcetti. grazie mille x aver reso bellissima la nostra vacanza.
ha soggiornato dal 07/07/2013 al 13/07/2013
susanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto molto positivo, pulizia e cordialità!
ha soggiornato dal 23/08/2012 al 31/08/2012
gian paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Padroni di casa gentilissimi e disponibili, la padrona di casa è persino venuta a prendermi alla fermata del bus, pulizia e profumo nelle camere ineccepibile, prezzo davvero irrisorio, colazione eccellente, che dire consigliatissimo.
ha soggiornato dal 07/07/2012 al 08/07/2012