Muy bueno

Puntuación global 8.9 / 10
12 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
andrea
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
andrea ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/07/2022 al 29/07/2022
claudio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
La Sig.ra Letizia è molto simpatica e dà ottimi consigli per le escursioni e per i ristoranti. La pulizia della stanza è stata ottima. La colazione è strepitosa è abbondante, ci ha deliziato ogni mattina con i suoi buonissimi dolci.
se ha alojado del 10/07/2022 al 14/07/2022
La respuesta del encargado:
Grazie per la bella recensione. E' facile essere gentile con clienti simpatici come Voi. In montagna serve una buona colazione per iniziare la giornata piena di energia. Vi auguro tutto il Meglio. A presto a Rocca5miles :-)
umberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Letizia fa la differenza, gentile e disponibile, oltre che bella e simpatica, ottima padrona di casa, ti fa sentire un ospite in visita più che un cliente.
se ha alojado del 15/07/2022 al 17/07/2022
La respuesta del encargado:
Wow...grazie di cuore! Ho un debole per gli Sportivi con la S maiuscola, e so bene cosa vuol dire non trovare posto sicuro per l'amata bici, quindi faccio parcheggiare con piacere la dueruote in casa. In generale sono sinceramente contenta quando i miei clienti passano una buona vacanza. Arrivederci.
ida
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo avuto un’ottima accoglienza e abbiamo sperimentato la cura con la quale Letizia si occupa dei suoi ospiti, che accoglie in casa sua, incarnando al meglio la filosofia del b&b. Lo consigliamo a tutti!
se ha alojado del 09/07/2022 al 10/07/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille. Mi piace quello che faccio, mi piace rendere confortevole il soggiorno dei miei ospiti. A presto!
sandro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Accoglienza cordiale. La signora Letizia è stata molto disponibile. Ci ha consigliato un ristorante vicino dove poter cenare. Stanza semplice ma ben curata. Nonostante si ha un abitazione di un borgo comunque è comoda, silenziosa, ben curata. Abbiamo apprezzato la presenza di un phon per capelli, un bollitore per te e caffè compreso tazzine, bustine di tè e caffè. Abbiamo dormito bene. Colazione soddisfacente e ben servita. Piccolo borgo caratteristico e tranquillo. Lo consiglio.
se ha alojado del 05/06/2022 al 06/06/2022
La respuesta del encargado:
Sono contenta quando il riscontro del cliente rispecchia e racconta i punti di forza della mia piccola realtà. Semplicità, cortesia e dettagli curati x rendere il soggiorno gradevole. Grazie mille per questa dettagliata recensione!
silvia francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
silvia francesca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/06/2022 al 04/06/2022
La respuesta del encargado:
Una recensione positiva da clienti ciclisti è particolarmente importante e gratificante. Grazie mille e buone pedalate!
raffaele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
raffaele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/06/2022 al 05/06/2022
La respuesta del encargado:
Grazie per la bella recensione. Spero di darvi presto di nuovo il Benvenuto nel nostro bellissimo territorio. Buona Vita
gianni
Alojamiento: 6 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Abbiamo soggiornato due giorni e ci siamo trovati bene. Gestore molto cordiale e conoscitore del posto e non solo. Pulizia top.
se ha alojado del 23/04/2022 al 25/04/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la bella recensione. Questo territorio ha infinite attrazioni naturalistiche, montani e marini, da offrire. Sono felice di far scoprire ai miei ospiti tutte le bellezze abruzzesi.
cinthia
Alojamiento: 5 | Limpieza: 6 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 4 | Desayuno: 8
Padrona di casa molto cordiale, disponibile. Colazione gustosa ed abbondante in un ambiente moderno e molto accogliente. La struttura presenta ancora lacune nelle camere: spifferi e infissi non adeguati al freddo del periodo invernale. Il riscaldamento va acceso molto prima dell'arrivo degli ospiti e per più tempo. Va meglio sistemato il bagno della stanza più piccola.
se ha alojado del 02/04/2022 al 03/04/2022
La respuesta del encargado:
I Signori hanno pagato 55 euro per una camera per due persone ed 70 euro per un'altra camera a notte incluso prima colazione. La prenotazione era per il sabato, che è considerato altissima stagione. Il check-in è normalmente garantito dalle ore 15. Siccome gli impianti sciistici erano chiusi per il maltempo (vento forte e gelo), ho messo entrambe le camere a disposizione già alle ore 11.30. L'accensione del riscaldamento è stata prontamente anticipata. Nel tardo pomeriggio vi è stato un breve blocco alla caldaia, che è stato subito risolto (30 minuti). Gli infissi sono in legno, e quanto prima saranno sostituiti. In ogni caso non risultano esserci spifferi. Il bagno della camera da euro 55, così come tutti gli altri ambienti (infissi compresi) si presenta esattamente come visibile dalle foto sul mio sito. Sono molto dispiaciuta che, nonostante i miei evidenti sforzi, il soggiorno non sia stato soddisfacente. Assicuro il massimo impegno per migliorare ancora di più struttura e servizi.
paolo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
paolo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/03/2022 al 07/03/2022
alberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Accoglienza e pulizia al top. Super consigliato.
se ha alojado del 13/03/2022 al 14/03/2022
La respuesta del encargado:
Grazie per l'ottima recensione. È stato un piacere avervi ospiti a RoccaLetizia.
giovanni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho trascorso qui solo un breve soggiorno di una notte con mia figlia, ma suffciente per esprimere piena soddisfazione. Siamo venuti per sciare a Roccaraso: la posizione è comoda, pochi minuti di auto, e il borgo è bello. Con la neve poi, ancora più incantevole. La stanza è semplice ma accogliente, pulita, con un bel bagno spazioso. Il tutto appare di recente ristrutturazione/manutenzione. Disponibili the e tisane con bollitore. Il servizio è ottimo: dopo esserci accordati a telefono con la massima disponibilità da parte sua, Letizia ci accoglie cordialmente e ci consiglia bene anche per la cena fuori. L'indomani mattina, puntuale, ci porta in camera un'abbondnate colazione, con quanto richiesto ed anche una buonissima torta fatta in casa. Consigliatissimo!
se ha alojado del 01/03/2022 al 02/03/2022