12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
12 reviews
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sistemazione comodissima, pulizia impeccabile, titolare disponibile e simpatica. Complimenti, tutto perfetto, colazione abbondante e squisita.
stayed from 08/20/2019 to 08/22/2019
The answer from the host:
Grazie mille a voi è stato un piacere conoscervi.
rossini
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B, ottima colazione e abbondante, proprietari gentilissimi e molto disponibili, località tranquilla e vicina a tutti i servizi, bella visuale sulla valle e montagne.
stayed from 08/10/2019 to 08/17/2019
The answer from the host:
Grazie a voi e alla vostra compagnia.
alida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro soggiorno è stato piacevole. Claudia ed Ivan ci hanno accolti con calore e ci hanno spesso e volentieri consigliato sui posti da visitare. Stanza ampia e pulitissima. Colazione eccellente. PS: un caro saluto a Claudia che non siamo riusciti a salutare stamattina. Consigliatissimo. Alida e Andrea.
stayed from 08/05/2019 to 08/13/2019
The answer from the host:
Grazie mille a voi di tutto, mi ha fatto piacere che abbiate avuto l'opportunità di apprezzare la nostra valle e noi. Claudia.
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera ampia e luminosa con angolo cottura e in bel bagno con doccia spaziosa, gestito da persone cordiali e disponibilissime. Colazione abbondante con torte fatte in casa, una delizia. Consigliatissimo!
stayed from 11/09/2018 to 11/10/2018
bartolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo e silenzioso. Persone eccellenti.
stayed from 05/16/2018 to 05/19/2018
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come si evince dai voti, tutto perfetto! Ca' Murada sarà sempre il nostro B&B di riferimento in Valtellina.
stayed from 10/13/2017 to 10/15/2017
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto come sempre. Colazione ottima e abbondante, zona e struttura fantastiche, proprietari super gentili e disponibili. Consigliatissimo!
stayed from 06/19/2017 to 06/21/2017
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B in ottima posizione, ben gestito e servizi ottimi.
stayed from 03/13/2017 to 03/14/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, le stanze sono ben pulite, spaziose, dotate di ottimo bagno. I gestori sono persone cordiali e alla mano, il cibo della colazione risulta di ottima qualità. Possibilità di parcheggio per l'auto. Un punto di forza molto apprezzato: la presenza dell'angolo cottura in una stanza. Lo consiglio sicuramente.
stayed from 03/07/2016 to 03/08/2016
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tranquillità, pulizia, cordialità e simpatia dei gestori, camera spaziosissima, colazione ottima. Rapporto qualità prezzo veramente buono. Da consigliare assolutamente.
stayed from 03/02/2015 to 03/05/2015
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Conto di ritornarci. È una bellissima casa di legno a due passi da Sondrio, ma già immersa nella natura. La struttura si può raggiungere facilmente in ogni stagione ed è il punto di partenza perfetto per le escursioni in valle. I preziosi consigli e l'esperienza dei gestori sono stati per me fondamentali: grazie a loro ho scoperto i meravigliosi paesaggi delle Orobie valtellinesi, proprio sopra Ca' Murada.
stayed from 09/19/2014 to 09/21/2014
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È la seconda volta che mi reco in questo posto tranquillo pulito mi sono sentita a casa mia e conto di ritornarci perché vengo per lavoro e dopo una giornata di stanchezza ritrovarsi in un luogo così sotto tutti i punti di vista è l'deale. Lo consiglio anche a famiglie perché c'è la possibilità di una casetta di legno in mezzo al prato che sembra vista anche dentro la casetta delle favole. I gestori cordiali, insomma si è in famiglia.
stayed from 09/16/2013 to 09/28/2013