Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
13 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
erich
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Alles Top.
hat sich von 28.09.2023 - 29.09.2023
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein spektakulärer Ort, den ich aus beruflichen Gründen besucht habe, aber wo ich bald zum Vergnügen zurückkehren werde! Ein Frühstück, das ich kaum vergessen werde: alles ausgezeichnet und hausgemacht! Wirklich alles ist perfekt!
hat sich von 02.09.2023 - 03.09.2023
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B Il Martin Pescatore außerhalb von Mantova, mitten in der Natur. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück mit hausgemachten Produkten. Wir hatten auch die Möglichkeit, im Hotel zu Abend zu essen und alles war köstlich. Die Manager waren sehr freundlich und super gastfreundlich. Wenn wir nach Mantova zurückkehren würden, hätten wir keine Zweifel, wo wir übernachten sollen, wir empfehlen es auf jeden Fall!
hat sich von 29.07.2023 - 30.07.2023
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
daniele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.07.2023 - 23.07.2023
robert
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Charmantes B&B, schöne und saubere Zimmer, schöner Garten und Pool.
hat sich von 14.07.2023 - 15.07.2023
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Perfektes B&B für diejenigen, die Mantua besuchen und in Ruhe schlafen möchten, und im Falle, dass sie auch einen schönen und komfortablen Pool zur Verfügung haben! Saubere Zimmer, unser Badezimmer ist neu und funktional. Wir hatten das Zimmer mit der Galerie, ideal, wenn Sie mit Kindern gehen möchten (etwas älter wegen der Treppe). Die Manager sind sehr nett, hervorragendes Frühstück mit größtenteils hausgemachten Produkten, ausgezeichnet! Empfohlen!
hat sich von 09.06.2023 - 11.06.2023
florian
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Es war eine wirklich schöne Erfahrung und ein schöner Aufenthalt. Wir haben nur auf dem Weg in die Toskana Zwischenstopp gemacht. Aber dieser Ort hat sich wirklich gelohnt. Das Familienzimmer ist nur für ältere Kinder geeignet - meine Frau hat sich "freiwillig" gemeldet, auf dem oberen Bett zu schlafen.
hat sich von 26.05.2023 - 27.05.2023
hendrik
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr schöne, große Zimmer mit einem tollen Bad. Sehr liebe Gastgeber. Frühstück hervorragend. (Süß und herzhaft) Wir waren leider nur auf der Durchreise und können es uns sehr gut vorstellen dort auch mal länger zu bleiben.
hat sich von 16.09.2022 - 17.09.2022
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Struktur ist sehr schön, gepflegt und ruhig. Die Besitzer waren sehr nett und freundlich, sodass wir uns wohl fühlten. Das ausgezeichnete Frühstück, das am Pool eingenommen wurde, wurde aus ihren eigenen Produkten zubereitet.
hat sich von 03.09.2022 - 04.09.2022
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Wundervolle Erfahrung im B&B Il Martin Pescatore. Sehr praktisch, da es in der Nähe der Autobahnausfahrt liegt, der Ort ist wirklich in jedem Detail gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück, das vom Besitzer am Pool zubereitet wird, ist wirklich in jedem Detail gut gepflegt.
hat sich von 02.07.2022 - 03.07.2022
peter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Schön, sehr freundliche Gastgeber, super Frühstück. Perfekt!
hat sich von 15.05.2022 - 16.05.2022
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.08.2021 - 07.08.2021
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein Paradies, freundliche, nette und sportliche Besitzer, kenntnisreich über Fahrradrouten. Es war unser Stopp während des Po-Radwegs. Wunderschöne Struktur, die Liebe und Sorgfalt in jedem Detail ausstrahlt. TOP Frühstück mit hausgemachten Produkten. Preis-Leistungs-Verhältnis: ausgezeichnet.
hat sich von 26.05.2021 - 27.05.2021