Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
8 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
tassilo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Angekommen und gleich wohl gefühlt, klein aber fein, hier stimmt einfach alles, vom ausgezeichneten Frühstück, von der Sauberkeit, vom Service, Hilfsbereitschaft, Die beiden Brüder immer nett und freundlich, Familiäre Atmosphäre, Wir hatten eine wunderschöne Zeit die leider viel zu schnell vorüber ging. Wir kommen aufjeden Fall wieder, Und können das Derby nur empfehlen. Vielen lieben Dank nochmal Svenja und Paula
hat sich von 20.08.2021 - 27.08.2021
luminita
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
luminita stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.08.2021 - 04.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie molte per la sua valutazione, siamo contenti di avervi fatto passare una serena vacanza. Un saluto da parte nostra e da tutto lo staff.
sandra
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato per 16 giorni e siamo state benissimo.
hat sich von 31.07.2021 - 15.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille siamo felici di avervi fatto trascorrere una serena vacanza. Cari saluti fam. Galli.
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Buonissimo posizione, i proprietari sono molto gentili e disponibili! Nulla da invidiare ad altri hotel più stellati. Ci tornerei senza alcun dubbio e ci torneró perché davvero è ottimo! Colazione super! Date fiducia!
hat sich von 22.07.2021 - 25.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo per i vostri gentili commenti e per aver apprezzato i nostri servizi! Grazie molte per essere stati con noi e speriamo di rivedervi presto in futuro.
daniele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato nell’hotel Derby nella loro nuova formula B&B. La camera è pulitissima e della giusta grandezza, la colaziona abbondante e di qualità, con brioches fresche e tanti dolci fatti in casa. I due proprietari che gestiscono l’hotel sono molto cordiali e simpatici, e non esitano ad aiutare i clienti. La posizione è ottima, in meno di 2 minuti si è in spiaggia, ma allo stesso tempo non si trova su una via principale, quindi la sera non c’è caos. I prezzi sono bassi, nonostante la qualità non manchi. Uniche due note negative sono che nella camera non c’è un box doccia effettivo (anche se per un 2 stelle non è nemmeno una nota negativa) e il condizionatore. Ma sicuramente super consigliato!
hat sich von 25.07.2021 - 28.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per le belle parole e il suo feddback Speriamo di rivederci in un'altra occasione.
simona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata benissimo!
hat sich von 15.07.2021 - 18.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo, da parte nostra e di tutti i nostri collaboratori, per il suo feedback, è stato un piacere conoscervi, e speriamo di rivederci presto.
simona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima
hat sich von 26.06.2021 - 03.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la sua valutazione del nostro alberghetto, siamo contenti che vi siate trovati bene e speriamo di rivederci presto.
annalisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo stati benissimo. Camere comode e pulite, ottima colazione, gestori gentilissimi. Ottima posizione
hat sich von 12.06.2021 - 13.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. E’ stato un piacere accogliervi nella nostra Casa e speriamo di rivederti presto!