8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.2
8 reviews
rosita
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Nice place, big room, poor breakfast.
stayed from 09/06/2019 to 09/07/2019
luc
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Très bien situé pour visiter Pérouse et ses environs entre Assise, accés et communication trés facile. bon accueil, cuisine et terrasse à disposition, vraiment sympathique.
stayed from 05/09/2015 to 05/13/2015
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati benissimo, accolti in maniera eccellente. La struttura è vicina al centro e vicina ai principali nodi stradali. Facile da raggiungere e facile, dal posto, raggiungere le più famose località umbre. La signora Marina poi è stata cordiale e premurosa; ci siamo sentiti come a casa. Lo consiglio a tutti. Rapporto qualità/prezzo: non ci sono paragoni. Andate!
stayed from 09/17/2019 to 09/22/2019
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo B&B, gentilissima la titolare, posizione tranquilla, ambiente fresco nonostante il caldo torrido fuori. Consigliato al 100x100.
stayed from 08/12/2019 to 08/17/2019
campagnari
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ho usufruito della struttura per due giorni nel mese di Febbraio con la mia famiglia. Ottima accoglienza disponibilità per soddisfare richieste anche dell'ultimo minuto consiglio caldamente. Tornerò sicuramente.
stayed from 02/19/2019 to 02/20/2019
federica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Marina è molto gentile e disponibile, i miei ospiti si sono trovati molto bene nel suo B&B. Camera tripla comoda e fresca. Camera e bagno molto puliti. Colazione abbondante. Bel panorama dal giardino esterno ben curato. Parcheggio gratuito.
stayed from 06/26/2018 to 06/27/2018
anna
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/15/2016 to 10/17/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura molto interessante! Non è il classico Agriturismo rustico tipico umbro come può sembrare da fuori: casolare tipico umbro arredato in modo moderno e con tutti i confort. Bellissima campagna verdeggiante abbastanza isolata ma non lontana da Perugia ed Assisi. Calda accoglienza da parte della signora Marina, la proprietaria, che è stata molto gentile nell'indicarci dove andare e cosa visitare. Luogo silenzioso e molto pulito, colazione abbondante e varia Graditissima. Di certo torneremo.
stayed from 05/13/2016 to 05/14/2016