Très bon

Évaluation générale 9.4 / 10
8 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
anuschka
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 5
The B&B is very central, clean and set up with love. It has everything one need's including a nice bathroom with hygiene products, Wi-Fi, TV, comfortable beds and a little breakfast. We enjoyed our stay! Only negative point that should be considered if you are travelling by car: there are no private parking lots so the public one's have to be used. They are free from 8 p.m. to 9 a.m. but if you are staying several days you will have to move the car during daytime...
Dates du séjour Du 23/06/2021 au 24/06/2021
La réponse du propriétaire:
Thank you so much for your review. It is very much appreciated. Unfortunately, due to Covid, Breakfast can only be served in prepackaged products. Ours is an Italian breakfast, therefore only sweet. We have different choices between croissants, plumcakes, pies, biscuits, jams, nutella and rusks. Then there are fruit juices, milk (in the fridge) and coffee. I'm sorry you didn't find anything to your liking. As for parking, we actually have our own private garage and this is only available by reservation and subject to availability at an extra cost of € 15 per day. The garage is large, but can only house even a large car. Sorry if I didn't tell you but I thought you read it. Thanks anyway for everything, you were very polite and excellent hosts. See you soon.
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Dates du séjour Du 17/09/2021 au 18/09/2021
marco
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 5
Ottima struttura nel centro di Brescia. La proprietaria è una persona gentilissima è molto disponibile! La camera si presenta molto spaziosa e pulita! Il bagno bello grande e con finestra! Le uniche 2 piccole note negative sono: - mancanza di aria condizionata nella stanza. Noi non abbiamo sofferto il caldo perché abbiamo soggiornato a metà settembre, ma penso che in pieno agosto un po’ di caldo in più lo faccia - colazione un po’ scarna, composta da brioches e biscotti confezionati. I succhi vengono tenuti fuori dal frigo, quindi sono un po’ caldi. Nessun accenno ad una colazione salata. Basterebbe mettersi d’accordo con qualche panettiere di fiducia che ogni mattina ti porta salato e dolce fresco. Nel complesso il voto che do è 7 e mezzo. Ci ritornerei volentieri, sperando nelle piccole modifiche che ho chiesto.
Dates du séjour Du 11/09/2021 au 12/09/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie mille caro Marco, innanzitutto ci tengo a dire che siete stati veramente molto educati e rispettosi di tutta la struttura, e questo per me è già motivo di gratitudine. Per quando riguarda l'aria condizionata - partendo dal presupposto che sono contraria al suo utilizzo in primo luogo per via dell'inquinamento dell'aria dovuto ai condizionatori, l'effetto serra cresce e come ben sappiamo abbiamo delle ricadute negative non solo solo sull'inquinamento atmosferico (più arai fresca generiamo e più il nostro pianete si surriscalda) ma anche sulla nostra salute. Tuttavia questo è un mio pensiero, in quanto da sempre attenta al tema ambientale. Ovviamente non pretendo che i miei ospiti lo condividano, anzi.. Ma il motivo principale per cui non ci è stato possibile installare i condizionatori classici è il rispetto di alcuni limiti imposti da regolamento. Il nostro è un palazzo in pieno centro storico e non ci è consentito installare i motori esternamente purtroppo. Sicuramente ci siamo e ci stiamo attivando per trovare una soluzione alternativa per la prossima estate, al fine di soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. Per ora abbiamo optato per dei ventilatori a torre più potenti di quelli classici. Per la colazione.. tengo a precisare che in realtà erano e sono presenti non solo brioches e biscotti, ma anche cereali, fette biscottate, marmellate, nutella, plumcakes, tortino allo yogurt e con gocce di cioccolato. Il discorso inerente ai prodotti confezionati (comunque di alta qualità, non posso citarne i marchi per ovvie ragioni) è legato all'impossibilità di maneggiare alimenti a causa del Covid, (la normativa attuale prevede questo) tra le altre cose è ben indicato con un avviso anche sul piano in cui viene preparata la colazione, che è tipicamente Italiana e che quindi non comprende alimenti salati. In realtà ci avevo anche provato a mettere a disposizione una colazione anche salata, ma la nostra clientela per circa il 90% non ne usufruiva, causando così un grosso spreco perché poi ovviamente gli alimenti venivano buttati, e questo non è contemplato nella mia idea di Host. In ogni caso, perché no, potrei pensare di offrire una colazione salata su richiesta. Mi hai dato un'idea! Apprezzo molto l'opinioni degli ospiti perché da qualche critica si può sempre trarre qualche spunto per migliorarsi.. e di migliorarsi non bisogna stancarsi mai!! Grazie mille ancora. Alla prossima Veronica.
lina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
lina voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 09/09/2021 au 11/09/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie infinite. Alla prossima.
flavio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima posizione, pulizia impeccabile, host disponibile e simpatica
Dates du séjour Du 10/09/2021 au 12/09/2021
La réponse du propriétaire:
Mille grazie per l'opinione espressa. A presto.
andrea
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Accogliente, con stanze finemente arredate e pavimenti in cotto, ottima posizione in centro, in una piazza molto bella. Assolutamente consigliato.
Dates du séjour Du 22/08/2021 au 23/08/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie per le parole spese. Mi fa molto piacere. Alla prossima.
serafina
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
serafina voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 12/07/2021 au 13/07/2021
agostino
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Esperienza da ripetere al più presto con la mia famiglia. Camere da letto ampie ed una sala per la colazione molto accogliente il tutto arredato con uno stile sobrio da renderlo subito familiare. Un balcone pieno di fiori che affaccia su una piazzetta ricca di vita e di servizi utili per un viaggiatore. Vera è una persona super- disponibile ed è sempre stata presente per la cura sia della struttura e sia del nostro soggiorno. Ottima scelta.
Dates du séjour Du 26/06/2021 au 27/06/2021
La réponse du propriétaire:
Mille grazie per il pensiero espresso, è sempre importante leggervi e sapere se siete soddisfatti oppure no. Alla prossima.