Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
8 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
vincent
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Our stay was very pleasant at Alessandro's. He's available, very nice and always ready to help. His place is great (room, pool, view) and perfectly kept! Thank you!
hat sich von 15.08.2021 - 17.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Hi Vincent, thank-you so much. I'm very happy, these words of yours gratify me for the commitment I put into it. Alessandro.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo rimasti molto soddisfatti del nostro soggiorno. Il B&B è molto grazioso, in una frazione leggermente fuori Limite da cui si gode di un bel panorama. Alessandro è un ottimo gestore e ci ha consigliato molto bene cosa vedere nei dintorni. Ottima colazione!
hat sich von 04.09.2021 - 09.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Antonio, mi fa molto piacere che abbiate trascorso una piacevole vacanza. Spero inoltre che vi possa essere stato di aiuto nelle indicazioni dei luoghi particolari e suggestivi della mia zona. Un saluto. Alessandro.
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto stupendo, vista magnifica, persone gentili e molto disponibili. Consigliatissimo.
hat sich von 04.09.2021 - 05.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Alberto, grazie mille fa sempre piacere che venga apprezzato l'impegno che ci mettiamo per far si che i nostri ospiti passino dei piacevoli momenti. Grazie Alessandro.
fabio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
PRO Alessandro è stato molto cordiale. Ci ha permesso di parcheggiare le moto in una zona coperta, e la comunicazione con lui è stata super semplice. La colazione, richiesta in anticipo per questioni organizzative, è stata ottima ed abbondante, servita su dei tavolini all'esterno. La piscina piccola ma perfettamente utile al relax atteso. Inoltre sono presenti due lettini+ombrellone riservati ad ogni camera della struttura. In camera è presente anche una sorta di manuale con consigli su cosa vedere e dove mangiare in zona. Inoltre in camera erano presenti asciugamani per la doccia, e telo mare + accappatoio per la piscina, tutti incelofanati singolarmente. CONS Il letto matrimoniale è composto (come spesso accade) da due singoli, quindi meno comodo. La TV in camera, per quanto non indispensabile, davvero piccola (probabilmente un 14"). La rete WiFi piuttosto lenta, ma a meno di non doverla usare per lavoro, è funzionale all'uso di WhatsApp e simili.
hat sich von 24.07.2021 - 25.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Salve Fabio, grazie per la tua recensione. Ho preso atto dei tuoi consigli e abbiamo cambiato tutti i materassi mettendo anche il topper per dare ancora più comfort ai nostri letti, inoltre abbiamo migliorato la linea wifi e cambiato tutte le televisioni mettendo smart tv a 32 pollici. Spero di poterti ospitare e avere un tuo parere. A presto. Alessandro
rossana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
rossana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.07.2021 - 18.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Alessandro.
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.06.2021 - 23.06.2021
jessica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura davvero impeccabile, camera pulita e piena di ogni comfort e con un bellissimo panorama. Zona tranquilla e silenziosa, parcheggio disponibile sia internamente che esternamente. Alessandro super gentile e disponibilissimo, davvero super consigliato!
hat sich von 21.05.2021 - 22.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Jessica, grazie mille per le tue parole. Cerco sempre di dare il meglio per far sì che l'ospite sì possa sentire coccolato. A Presto Alessandro.
samuele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
samuele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.05.2021 - 23.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. Alessandro.