Very good

Overall Rating 9.4 / 10
4 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamentino è stata una piacevolissima sorpresa, piccola ma dotato di ogni comfort, la Signora Paola accogliente, cordiale e molto disponibile. Sicuramente tornerò. La struttura è vicinissima a Villa Laura che si raggiunge in pochi minuti a piedi. Raccomandato!
stayed from 11/10/2022 to 11/12/2022
The answer from the host:
Carissima Sig. Giusi ringrazio moltissimo per questo bellissimo feedback. E' sempre bello e piacevole incontrare persone come Lei. Alla prossima lieta occasione. Grazie ancora Paola
bruno
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Buona soluzione per esigenze di prossimità a strutture sanitarie. Comoda per vicinanza esercizi. Ambiente carino, attrezzato bene, peccato poca luminosità, difficoltà ricambio aria. Buona soluzione per breve periodo.
stayed from 11/03/2022 to 11/08/2022
The answer from the host:
Buongiorno Sig Zirillo, La ringrazio per la recensione . Sono molto dispiaciuta che abbia dato un voto cosi basso alla struttura, ma il piano terra pur avendo ben 3 finestre di cui una addirittura con tre ante, non permette in città di avere un ambiente particolarmente luminoso proprio per la presenza dei palazzi limitrofi. Mentre per quanto riguarda il ricambio d'aria, probabilmente ho dimenticato di informarla che tutte le finestre possono aprirsi anche a vasistas, permettendo così un ricircolo continuo. Spero comunque di averla come ospite per una prossima lieta occasione. Un caro saluto Paola
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Poiché dovevo affrontare un intervento presso la clinica Villa Laura, ho cercato un appartamento nelle vicinanze e, fortunatamente, ho trovato "l'appartamentino" della signora Paola. È carinissimo e accogliente come la proprietaria. Dotato di ogni confort, arredato con molto gusto, completo di ogni accessorio. Siamo stati così bene, che ci sembrava di essere in vacanza, invece di soggiornare per motivi di salute.
stayed from 07/02/2021 to 07/07/2021
The answer from the host:
Grazie infinite a voi. Siete stati ospiti preziosi. È stato un grande piacere aver fatto la vostra conoscenza.
rozalia cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'Appartamentino è un appartamento molto accogliente, arredato con gusto e molto pulito. Ho soggiornato con la mia famiglia per 3 giorni perchè mio figlio doveva fare un intervento alla clinica Villa Laura. Ha una posizione veramente comoda. (4 minuti a piedi per raggiungere la clinica e intorno diversi negozi e supermercati). La signora Paola è molto disponibile, gentile e solare. Ti fa sentire come a casa tua. Lo consiglio.
stayed from 01/19/2021 to 01/22/2021
The answer from the host:
La ringrazio moltissimo, per la bellissima recensione. È stato un vero piacere avervi ospitato. Siete una bellissima famiglia, e ringrazio anche io voi per aver trattato l'Appartamentino come casa vostra. Alla prossima lieta occasione Paola.