Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
30 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Se vi fermate a dormire da Davide al Ceppo, e nel pernottamento prevista la prima colazione, fate conto di non aver bisogno di andare a pranzo, il giorno dopo il pernottamento! La colazione e' abbondantissima, talmente tanto che e' impossibile mangiare tutto quello che vi verrà offerto. Salumi, formaggi, pane, sottoli vari, e addirittura uovo strapazzato con la trippa, con un folcloristico caffè agricolo (vino rosso) precedono le paste di pasticceria, le torte fatte a casa e la spettacolare marmellata di mirtilli! La struttura, invece, e' assai graziosa, finemente arredata, con il bagno ben pulito...non manca nulla, men che mai il gigliuccio toscano, perfino sulle trapuntine! Insomma, più caro che in altri angoli d'Italia, ma...senz'altro ne vale la pena!
ha soggiornato dal 19/09/2020 al 20/09/2020
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
E' stata un'ottima scelta. Era la struttura che cercavamo per quel tipo di vacanza. In posizione centrale per spostarsi nei territori vicini per trekking sulle colline, giri in bicicletta, visite ai luoghi d'arte. I gestori sono persone meravigliose, ospitali, gentili, disponibili a dare qualsiasi tipo di informazione. Meglio di così non potevamo capitare.
ha soggiornato dal 19/08/2020 al 23/08/2020
marvi
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
marvi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 18/08/2020
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posto stupendo, super accogliente, e che dire della colazione, neanche nei grandi alberghi, così ricca e varia, personale fantastico. Super consigliato!
ha soggiornato dal 30/12/2019 al 01/01/2020
lara
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
lara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/11/2019 al 01/12/2019
daniela
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Situato in una zona strategica. Vicinissimo a Siena, Monteriggione e zone limitrofe. Gestori gentilissimi e sempre disponibili a dare indicazioni e consigli sul territorio. Una colazione come la loro credo sia unica, prodotti freschissimi, dolce e salato e sorpresa! Stanze pulite e carine. Lo consiglio con piacere.
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 18/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie gentile Signora Daniela per le belle parole! Laura.
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Se potessi vivrei nella vostra struttura! Accoglienza e gentilezza al 100% per non parlare della simpatia. Consiglio a tutti di fare un viaggio e perdersi tra le vostre coccole culinarie, veramente impagabile! Grazie di tutto!
ha soggiornato dal 13/07/2019 al 14/07/2019
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ogni volta che vado a Siena, mi fermo a dormire qui, stanze pulitissime, prima colazione fantastica. A questo si aggiunge la grande gentilezza e disponibilità dei gestori. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 18/05/2019 al 19/05/2019
maura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Veramente un ottimo soggiorno!
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 03/01/2019
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Consiglio a chiunque voglia scoprire le bellezze nei dintorni di Siena di soggiornare nella struttura di Laura e Lello. B&B Il Ceppo. Noi ci siamo trovati benissimo. Colazione e accoglienza dei titolari indimenticabile. Le camere accoglienti e molto pulite.
ha soggiornato dal 29/12/2018 al 01/01/2019
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Meraviglioso soggiorno, accoglienza unica, colazione spettacolare.
ha soggiornato dal 07/08/2018 al 09/08/2018
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Peccato essere stati solo una notte, il proprietario e tutto lo staff sono stati accoglienti, disponibili e professionali. La colazione è quella dei campioni, dal salato al dolce in modo trasversale, praticamente sembra un pranzo. Torneremo di certo vista la vicinanza a Siena.
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 07/08/2018
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Vale la pena anche solo fermarsi a mangiare. Personale disponibile, gentile, le camere sono belle pulite e dotate di ogni comfort, i gestori sono persone squisite ed i loro prodotti sono eccezionali così come la colazione. È già la seconda volta che ci soggiorniamo e torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 06/07/2018 al 07/07/2018
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati veramente bene, soprattutto per l'accoglienza e la simpatia dei gestori e per la colazione veramente straordinaria, praticamente un pranzo e di ottima qualità. Purtroppo nella nostra camera c'erano degli insetti nella doccia e questo mi impedisce di dare il massimo dei voti ma, dato il resto della pulizia impeccabile, credo sia stato un evento non previsto e certamente non usuale.
ha soggiornato dal 09/06/2018 al 10/06/2018
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non potevo dare un voto più alto. Se il massimo è 10 ai gestori, al rapporto qualità prezzo e alla colazione (più pranzo che colazione) avrei dato 11! Lo consiglio vivamente. Ringrazio di cuore Laura, Davide e Lello per la disponibilità a soddisfare ogni nostra richiesta e per i preziosi itinerari che ogni mattina ci suggerivano. Monica, Germano, Davide e Michela da Brescia.
ha soggiornato dal 30/12/2017 al 03/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie a tutti Voi, è stato un vero piacere conoscervi e un privilegio avervi ospiti. Laura, Lello e Davide.
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/08/2016 al 28/08/2016
luciano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&B situato a pochi chilometri da Siena (raggiungibile in 10 minuti), possibilità di parcheggio custodito in garage su richiesta e disponibilità, posizione ottimale per visitare la Valle del Chianti, grande disponibilità dei gestori per indicare al meglio e ottimizzare le visite nei dintorni, colazione esagerata (si può scegliere di tutto e di più, compresa la trippa).
ha soggiornato dal 26/06/2016 al 01/07/2016
emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire da provare ambiente accogliente gestori alla mano che ti fanno sentire a casa e poi il cibo con la colazione che è tutto un programma che vale solo quella il prezzo pagato.
ha soggiornato dal 17/07/2016 al 18/07/2016
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Il Ceppo ci è piaciuto soprattutto per l'ospitalità e l'accoglienza di Laura e Lello, che hanno saputo indirizzarci a posti dove mangiare e luoghi da vedere che altrimenti avremmo perso, nonché per una colazione ricca e perché no, folkloristica! Super consigliato!
ha soggiornato dal 28/06/2016 al 29/06/2016
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/06/2016 al 23/06/2016
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Perfetto sotto tutti i punti di vista. Gentilezza Pulizia e genuinità. La colazione è una cosa storica.
ha soggiornato dal 20/02/2016 al 21/02/2016
giovanni
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Super-Gentilissimi i gestori, buona posizione vicino alla città, ma non troppo. Colazione tipo: "mai vista una roba del genere”, da saziare anche gli affamati più esigenti! Da provare tutta! Ma soprattutto la calorosa accoglienza è quella che mettiamo in primo piano in questo B&B dove sicuramente torneremo! Grazie Lello & C.
ha soggiornato dal 10/04/2015 al 12/04/2015
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza tutti gentili e disponibili, è super colazione mega abbondante sembrava quasi un pranzo.
ha soggiornato dal 02/01/2015 al 03/01/2015
clelia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Complimenti. Ottimo soggiorno. Tutti molto gentili e disponibili. Colazione ottima e camera pulita. Consigliato!
ha soggiornato dal 23/08/2014 al 24/08/2014
mirko
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Camera ben pulita, cortesia del personale, colazione "ottima e abbondante". Proprio un bel ricordo!
ha soggiornato dal 17/05/2013 al 19/05/2013
filippo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I proprietari sono molto gentili e disponibili, colazione abbondante e di qualità, a pochi minuti da Monteriggioni e da Siena, sicuramente da consigliare!
ha soggiornato dal 04/12/2012 al 06/12/2012
africa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fantastic, beautiful place, very clean and comfortable rooms. The owners are very friendly and helpful. The breakfast is truly the best I have seen.
ha soggiornato dal 10/11/2019 al 12/11/2019
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Beautiful location, very nice decorated, clean rooms and we had an excellent breakfast. The hosts are very friendly, very helpfull.
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 17/06/2018
vancaeyzeele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Excellent établissement nous y avons séjourné 3 jours avec ma femme, et nous avons été émerveillé. Les propriétaires sont très à l'écoute même si nous ne parlions pas un mot d'italien, la vue était magnifique. Ils ont été aux petit soins avec nous, nous ont conseillé au mieux pour que notre petit voyage soit très réussi et ce fut un faute. Pour nous, cela sera une destination de repos incontournable pour notre prochain voyage en Italie.
ha soggiornato dal 19/08/2019 al 22/08/2019
mario
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Sehr geräumige Zimmer, ruhige Lage, Parkplatz vor der Tür... und super Frühstück. Was will man mehr. Siena und Monteriggioni nur ein paar Km. entfernt. Sollte man Mittag Lust auf eine sehr gute Toskanische Mahlzeit haben... die Eigentümer betreiben eine Trattoria direkt im Hause.
ha soggiornato dal 01/05/2018 al 03/05/2018