Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Ottima posizione centrale, struttura pulita e nuova, gestore gentilissimo.
ha soggiornato dal 11/08/2021 al 12/08/2021
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Funzionale, accogliente, gestore super disponibile
ha soggiornato dal 27/07/2021 al 30/07/2021
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura si trova in una posizione strategica e caratteristica. I gestori sono persone molto disponibili e gentili. Sono stati preziosi nel dare indicazioni e informazioni. La pulizia dei locali è eccellente e la camera confortevole. La colazione, su richiesta, è stata servita in una location favolosa (un bar di fronte al Duomo). Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 13/07/2021 al 15/07/2021
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posizione centralissima, ottima pulizia e disponibilità del gestore. Colazione convenzionata con bar limitrofi, ottima!
ha soggiornato dal 26/06/2021 al 28/06/2021
angela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
angela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/05/2021 al 02/06/2021
ornella
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
ornella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 30/05/2021
iacono
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&b molto bello, posizionato al centro di Ortigia e a due passi da Piazza d'Uomo. Ottima la pulizia e la scelta degli arredamenti. Abbiamo soggiornato nella camera verde al primo piano, non troppo grande, ma dotata di tutto e molto accogliente. Il gestore mi ha mandato tutte le informazioni necessarie su WhatsApp (cartina, parcheggio e percorso per arrivare al b&b). La colazione verrà servita al bar di Piazza d'Uomo, abbondante e buona, con possibilità di scelta. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 05/09/2020 al 06/09/2020
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Il B&B Tre Archi è gestito da una coppia giovane che lavora con passione. Posizione centralissima (a 2 min a piedi dal Duomo). Abbiamo dormito in una stanza piccola ma dotata di ogni comfort. I proprietari ci hanno dato diversi consigli su ristorantini da provare.
ha soggiornato dal 11/04/2019 al 14/04/2019
viviana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
viviana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/07/2018 al 19/07/2018
domenico
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Per la prima volta, purtroppo, mi ritrovo a fare una recensione che non tiene conto della struttura ma di altro. Costretti a rinunciare alla vacanza, mi sono premurato ad avvisare il signor Carlo il quale si è immediatamente attivato a rendere disponibile on-line la camera da noi prenotata. Questo ci ha permesso di recuperare parte dell'importo speso. Grazie ancora per la sua disponibilità e professionalità, con il desiderio da parte nostra di conoscere al più presto la sua struttura, di cui tutti parlano bene, e di ringraziarla personalmente.
ha soggiornato dal 12/08/2018 al 16/08/2018
salvatore
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ragazzi giovani ed accoglienti. Soluzione molto comoda. Buona la pulizia e la centralità del posto. Ottima la colazione presso il bar centrale.
ha soggiornato dal 10/05/2018 al 11/05/2018
luis
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bel posto: situazione ottima ed attenzione, gentilissima.
ha soggiornato dal 07/12/2017 al 10/12/2017
antonio samuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura nel centro storico di Ortigia. Molto accogliente, il proprietario molto disponibile e cortese. Camera ben arredata con i comfort dovuti. Davvero un ottimo B&B. Complimenti.
ha soggiornato dal 04/05/2017 al 05/05/2017
gabriella
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Nel centro storico di Ortigia, alla spalle della cattedrale. Accoglienza calorosa Staff gentilissimo e premuroso.
ha soggiornato dal 03/01/2017 al 04/01/2017
gennaro
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Molta discrezione dei proprietari, appartamento restaurato in una struttura un po fatiscente. Si apprezza molto la posizione e l'indipendenza ed il rapporto qualità prezzo. Nel complesso ci tornerei.
ha soggiornato dal 15/07/2016 al 17/07/2016
orazio
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Situata in ottima posizione, per accedere a tutto ciò che c'è da vedere.
ha soggiornato dal 03/06/2016 al 05/06/2016
cristiana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sono ritornata a Siracusa dopo alcuni anni e ho avuto la fortuna di scovare questo piccolo e confortevole monolocale che mi ha permesso di godermi il centro della città in tutta calma. Gli ambienti sono ristrutturati ed arredati con gusto e l'ospitalità della padrona di casa squisita. Assolutamente da consigliare!
ha soggiornato dal 08/06/2013 al 10/06/2013
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati a Siracusa per vedere le tragedie greche, se andassimo nuovamente di sicuro cercheremmo di tornare in questo delizioso B&B. In una posizione strategica in pieno centro storico, ad Ortigia, ottimo come base per visitare le attrazioni storico-artistiche della città. L'appartamento è un gioiellino, confortevole, arredato con gusto con mobili di design di prima scelta, cosa rara per una casa vacanze! Cucinotto perfettamente attrezzato, libreria a dividere la zona giorno da quella notte, bagno. Pulitissimo. Carlo e sua madre, che lo gestiscono, si sono dimostrati di squisita cortesia, gentilissimi nel rispondere a tutte le domande sorte nell'organizzazione della vacanza e nella scelta del luogo dove pernottare. Lo consiglio vivamente. Perfetto per una coppia o una famiglia con un bimbo piccolo. Spero di tornarci presto, intanto grazie per l'ospitalità.
ha soggiornato dal 09/06/2012 al 11/06/2012
isabelle
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Good service, everything was perfect.
ha soggiornato dal 30/06/2019 al 01/07/2019
wattinne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
We had a very pleasant stay with our baby. The room was as welcoming as our hosts. They were very disponibles and helpfull. Everything went very good. We came by car and they proposed us a parking very near from the B&B. Our baby had a bed. It was easy to visit all around, the localization is perfect. We warmly recommend!
ha soggiornato dal 12/10/2018 al 13/10/2018
citante
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
citante ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/10/2017 al 09/10/2017
sabine
Struttura: 5 | Pulizia: 6 | Gestore: 2 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 3 | Colazione: 1
Petit déjeuner pris dans un café, frugal et en très petite quantité.
ha soggiornato dal 11/07/2018 al 13/07/2018
La risposta del gestore:
Dear Sabine, The breakfast is offered in THE BEST CAFE/RESTAURANT/BAKERY OF THE ISLAND, in the central plaza (Grand Cafè del Duomo in PIAZZA DUOMO), and you can take "2-to-eat" you prefer and "2-to-drink" (Usually the B&B offers 1 and 1) Example: One Croissant, one pizza, one milk-and-coffee and one oranje juice, PER PERSON (and it's all homemade not industrial). If for you is not good and "tres petite" i would like to know which kind of breakfast you usually have in your home: -) Best Regards.
danielle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Idéalement situé dans le magnifique quartier historique d'Ortigia. Petit B&B très convivial et bien tenu. Carlo disponible et charmant.
ha soggiornato dal 30/12/2015 al 07/01/2016
enrico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Klein und fein, top Lage auf der Halbinsel Ortigia, kann nur zu Fuss erreicht werden, auf Anfrage kann das eigene Fahrzeug in einer Tiefgarage gestellt werden. “
ha soggiornato dal 08/05/2021 al 10/05/2021