17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
17 reviews
isabelle
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Good service, everything was perfect.
stayed from 06/30/2019 to 07/01/2019
wattinne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We had a very pleasant stay with our baby. The room was as welcoming as our hosts. They were very disponibles and helpfull. Everything went very good. We came by car and they proposed us a parking very near from the B&B. Our baby had a bed. It was easy to visit all around, the localization is perfect. We warmly recommend!
stayed from 10/12/2018 to 10/13/2018
citante
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
citante rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/03/2017 to 10/09/2017
sabine
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 2 | Location: 9 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 1
Petit déjeuner pris dans un café, frugal et en très petite quantité.
stayed from 07/11/2018 to 07/13/2018
The answer from the host:
Dear Sabine, The breakfast is offered in THE BEST CAFE/RESTAURANT/BAKERY OF THE ISLAND, in the central plaza (Grand Cafè del Duomo in PIAZZA DUOMO), and you can take "2-to-eat" you prefer and "2-to-drink" (Usually the B&B offers 1 and 1) Example: One Croissant, one pizza, one milk-and-coffee and one oranje juice, PER PERSON (and it's all homemade not industrial). If for you is not good and "tres petite" i would like to know which kind of breakfast you usually have in your home: -) Best Regards.
danielle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Idéalement situé dans le magnifique quartier historique d'Ortigia. Petit B&B très convivial et bien tenu. Carlo disponible et charmant.
stayed from 12/30/2015 to 01/07/2016
iacono
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&b molto bello, posizionato al centro di Ortigia e a due passi da Piazza d'Uomo. Ottima la pulizia e la scelta degli arredamenti. Abbiamo soggiornato nella camera verde al primo piano, non troppo grande, ma dotata di tutto e molto accogliente. Il gestore mi ha mandato tutte le informazioni necessarie su WhatsApp (cartina, parcheggio e percorso per arrivare al b&b). La colazione verrà servita al bar di Piazza d'Uomo, abbondante e buona, con possibilità di scelta. Consigliatissimo.
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Il B&B Tre Archi è gestito da una coppia giovane che lavora con passione. Posizione centralissima (a 2 min a piedi dal Duomo). Abbiamo dormito in una stanza piccola ma dotata di ogni comfort. I proprietari ci hanno dato diversi consigli su ristorantini da provare.
stayed from 04/11/2019 to 04/14/2019
viviana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
viviana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2018 to 07/19/2018
domenico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Per la prima volta, purtroppo, mi ritrovo a fare una recensione che non tiene conto della struttura ma di altro. Costretti a rinunciare alla vacanza, mi sono premurato ad avvisare il signor Carlo il quale si è immediatamente attivato a rendere disponibile on-line la camera da noi prenotata. Questo ci ha permesso di recuperare parte dell'importo speso. Grazie ancora per la sua disponibilità e professionalità, con il desiderio da parte nostra di conoscere al più presto la sua struttura, di cui tutti parlano bene, e di ringraziarla personalmente.
stayed from 08/12/2018 to 08/16/2018
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ragazzi giovani ed accoglienti. Soluzione molto comoda. Buona la pulizia e la centralità del posto. Ottima la colazione presso il bar centrale.
stayed from 05/10/2018 to 05/11/2018
luis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bel posto: situazione ottima ed attenzione, gentilissima.
stayed from 12/07/2017 to 12/10/2017
antonio samuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura nel centro storico di Ortigia. Molto accogliente, il proprietario molto disponibile e cortese. Camera ben arredata con i comfort dovuti. Davvero un ottimo B&B. Complimenti.
stayed from 05/04/2017 to 05/05/2017
gabriella
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Nel centro storico di Ortigia, alla spalle della cattedrale. Accoglienza calorosa Staff gentilissimo e premuroso.
stayed from 01/03/2017 to 01/04/2017
gennaro
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Molta discrezione dei proprietari, appartamento restaurato in una struttura un po fatiscente. Si apprezza molto la posizione e l'indipendenza ed il rapporto qualità prezzo. Nel complesso ci tornerei.
stayed from 07/15/2016 to 07/17/2016
orazio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Situata in ottima posizione, per accedere a tutto ciò che c'è da vedere.
stayed from 06/03/2016 to 06/05/2016
cristiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono ritornata a Siracusa dopo alcuni anni e ho avuto la fortuna di scovare questo piccolo e confortevole monolocale che mi ha permesso di godermi il centro della città in tutta calma. Gli ambienti sono ristrutturati ed arredati con gusto e l'ospitalità della padrona di casa squisita. Assolutamente da consigliare!
stayed from 06/08/2013 to 06/10/2013
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati a Siracusa per vedere le tragedie greche, se andassimo nuovamente di sicuro cercheremmo di tornare in questo delizioso B&B. In una posizione strategica in pieno centro storico, ad Ortigia, ottimo come base per visitare le attrazioni storico-artistiche della città. L'appartamento è un gioiellino, confortevole, arredato con gusto con mobili di design di prima scelta, cosa rara per una casa vacanze! Cucinotto perfettamente attrezzato, libreria a dividere la zona giorno da quella notte, bagno. Pulitissimo. Carlo e sua madre, che lo gestiscono, si sono dimostrati di squisita cortesia, gentilissimi nel rispondere a tutte le domande sorte nell'organizzazione della vacanza e nella scelta del luogo dove pernottare. Lo consiglio vivamente. Perfetto per una coppia o una famiglia con un bimbo piccolo. Spero di tornarci presto, intanto grazie per l'ospitalità.
stayed from 06/09/2012 to 06/11/2012