Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
47 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Bellissima struttura, curata sia nella pulizia che nei servizi. La Sig.ra Klara è gentilissima. Abbiamo soggiornato in un appartamento dotato di tutti i comfort! Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 06/08/2020 al 08/08/2020
chiara
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/07/2020 al 01/08/2020
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ospitalità meravigliosa, ottima ed abbondante colazione, belle camere ed appartamenti e grande pulizia. Rapporto qualità-prezzo più che buoni. Inoltre ci è stata data indicazione per un ottimo ristorante pizzeria in paese dove il cibo è buono ed i prezzi sono ottimi.
ha soggiornato dal 02/01/2020 al 05/01/2020
antonino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Rimasto soddisfatto della struttura e da chi la gestiste. La MARIANNE che dire la gentilezza, la cortesia, la disponibilità fatta persona. Ho avuto la fortuna di conoscere MATTIA, devo fare il confronto con la mamma. Ecco mi trovo veramente in seria difficoltà. In complessivo mi sono sentito a casa, solamente per l'amore e la dolcezza che la famiglia emana. Andiamo al piccolo appartamento, pulito ed accogliente, baciato dal sole dal mattino alla sera. Dico solamente che un giorno (Il giorno di NATALE ho dovuto spegnere i riscaldamenti ed aprire la portafinestra. Ho vissuto una settimana all'interno come a casa mia. Sono sceso diverse volte a piedi nella vicina cittadina, ho adoperato il servizio pubblico con le carte che mi sono state fornite da MARIANNE. La mancanza della TV ha favorito ed accentuato dialogo con i miei cari. Non ne ho sentito la mancanza. Dico mi sembra giusto dare, adesso, un punto di negativo! In cucina mancava l'orologio! RITORNERO'.
ha soggiornato dal 23/12/2019 al 28/12/2019
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/12/2019 al 29/12/2019
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
In un paesino a 5-6km da Bressanone facilmente raggiungibile, stupendo bilocale con vetrate che danno sulla valle comodo e accogliente, la signora Klara e sua figlia, persone molto molto ospitali e disponibili. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 15/12/2019 al 16/12/2019
valeriano
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
valeriano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/12/2019 al 07/12/2019
abbattista
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Un angolo di paradiso.
ha soggiornato dal 25/09/2019 al 26/09/2019
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/08/2019 al 31/08/2019
mecatti
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Paesino stupendo. La signora Klara è un ottima padrona di casa, la camera e il bagno spaziosi e ben arredati tutto nuovo. Colazione ottima con prodotti tipici. Se tornerò da quelle parti sicuramente tornerò lì!
ha soggiornato dal 24/07/2019 al 27/07/2019
giada
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La signora Klara è molto disponibile e accogliente. La casa è stata ristrutturata da poco con un bell’ascensore panoramico. Il paese è piccolo ma molto bello. Ci tornerò molto volentieri. Struttura consigliatissima.
ha soggiornato dal 27/07/2019 al 28/07/2019
riccardo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Ottima soluzione per un soggiorno tranquillo e confortevole, senza eccessi. Accoglienza eccellente, ambiente tranquillo. Leggermente distante da Bressanone (circa 12 minuti di auto). Nel complesso, soddisfacente.
ha soggiornato dal 20/07/2019 al 26/07/2019
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto splendido, B&B confortevole, La Signora Klara persona splendida, la parola da lei più usata è 'volentierì!Si è Vicini al piccolo centro del paese, dove ci sono dei ristoranti tipici di ottima qualità, questa struttura sarà nostra tappa fissa in futuro per qualche giorno di relax. Consiglio vivamente Haus Klara, sarete come a casa vostra, la cortesia e la gentilezza vengono profuse a grandi manì! Vi innamorerete di questo posto, come è successo a me e mia moglie!
ha soggiornato dal 05/07/2019 al 06/07/2019
daniela
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Bella struttura, in mezzo alle mele in un paesino tranquillo ottimo per passeggiate in collina.
ha soggiornato dal 21/09/2018 al 22/09/2018
fiorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo, la struttura è in buona posizione, ben tenuta e pulita, colazione ottima, il gestore è molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 13/08/2018
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto stupendo, proprietari alla mano, molto pulito e con ottima colazione. Da raccomandare e da ritornarci.
ha soggiornato dal 19/05/2018 al 20/05/2018
renzo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato per 1 giorno in questa struttura con mia moglie. Proprietaria gentilissima, colazione molto ricca e varia. La posizione della struttura non è proprio vicinissima a Bressanone, ma comunque in una zona splendida per la natura che circonda il B&B. L’unico piccolo neo riguarda il bagno che è un po' sacrificato.
ha soggiornato dal 03/05/2018 al 04/05/2018
diego
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
diego ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 17/09/2017
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Abbiamo trascorso dal 7 al 12 agosto finalmente le nostre prime vacanze in Trentino d’estate e soprattutto le abbiamo trascorse presso questo meraviglioso B&B e che dire le aspettative sono state superate. Klara una donna all’apparenza severa ma il motivo dopo le prime ore lo intuisci: lei è una grande lavoratrice e soprattutto vuole accontentare al 100% i suoi clienti e questo l’ho notato quando il primo giorno era terminato lo yogurt ed è andata a prendermelo al negozio nonostante le avessi detto che mangiavo altro. Riservata ma al tempo stesso se le dai la possibilità molto socievole. La camera perfetta, silenziosa, pulita, enorme e con tutti i confort (anche una piccola cucina con frigo). Insomma lo consiglio a tutti per mille motivi. Grazie di tutto e di cuore. Silvia e Davide di Torino.
ha soggiornato dal 07/08/2017 al 12/08/2017
angelo
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B, stile montano, se si cerca la modernità andare altrove. Adorabile in tutto e per tutto, Klara compresa.
ha soggiornato dal 02/01/2017 al 06/01/2017
camilla
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il luogo ideale per un soggiorno in montagna. Naz si trova a breve distanza da Bressanone, da numerosi itinerari per splendide escursioni in montagna e anche dalle piste da scii. Il B&B gestito dalla signora Klara è adorabile, silenzioso e accogliente. Nella signora Klara troverete professionalità, disponibilità e gentilezza.
ha soggiornato dal 27/12/2016 al 02/01/2017
walter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, pulita, ordinata e con tutti i servizi che si possono cercare. La proprietaria, Klara, è molto professionale e accorta nel rendere il soggiorno piacevole. La colazione è abbondantissima e molto variegata, spaziando dal salato al dolce, tutto peraltro con prodotti locali. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Consigliato!
ha soggiornato dal 08/12/2016 al 11/12/2016
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ambiente molto accogliente, proprietari disponibili, posizione comoda all'autostrada.
ha soggiornato dal 09/09/2016 al 10/09/2016
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Accoglianza bellissima e posto incantevole.
ha soggiornato dal 22/08/2016 al 25/08/2016
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/07/2016 al 17/07/2016
donatella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho soggiornato con la mia famiglia presso Haus Klara e lo consiglio vivamente. Le camere sono accoglienti, pulite, la colazione ottima. Facilmente raggiungibile. E sarete accolti dal sorriso della signora Klara.
ha soggiornato dal 18/12/2015 al 20/12/2015
marianna
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo bed and breakfast, perfetto, a due passi da Bressanone raggiungibile con una strada alla fine della quale c'è subito un parcheggio enorme. Le camere, il bagno, il riscaldamento, i letti sono assolutamente ok, la colazione a buffet. Unico neo la tv che prende solo Rai e canali in tedesco, ma ci sono molti giochi da tavolo e di carte con cui passare le serate. Infine un pollice in alto alla splendida signora Klara, ospitale, sorridente, gentile e carina. Per raggiungerlo dalla SS 49 (se arrivate da Cortina) svoltate a Sciavez e da lì subito dopo a Naz, il B&B è a due passi dalla piazza.
ha soggiornato dal 08/12/2015 al 10/12/2015
silvano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione tranquilla a pochi km da Bressanone e Vipiteno. Camere confotevoli e colazione ricca. La signora Klara disponibile e cordiale. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 28/11/2015 al 29/11/2015
franco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Viaggiavamo per turismo in 5 persone, una tripla e una doppia, camere accoglienti e grandi, bagno buono, arrivati il sabato sera e cenato, cena ottima, letti comodi. Prima colazione ottima come scelta e qualità. Consigliato per prezzo e qualità.
ha soggiornato dal 12/09/2015 al 13/09/2015
annalisa
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Ottima struttura, anche la disponibilità.
ha soggiornato dal 05/08/2015 al 12/08/2015
augusto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Confermo i giudizi positivi di altri visitatori, e non capisco le difficoltà per raggiungere la struttura manifestate da qualcuno: sono arrivato senza colpo ferire, e senza GPS, utilizzando la segnaletica chiara ed abbondante (tra l'altro, strade in ottimo stato). Gentilissima e disponibile la Signora Klara, sistemazione in linea con quanto dichiarato, offerta della colazione varia, di qualità e senza limiti. Insomma, niente da eccepire, ivi compresa la possibilità di parcheggio nelle immediate vicinanze.
ha soggiornato dal 18/07/2015 al 25/07/2015
piera
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato presso questa struttura in compagnia del nostro boxer e una coppia di amici con il loro pincher, sono stati 4 giorni di sane colazioni, piacevoli passeggiate tra meli e boschi (restando nei dintorni) e di escursioni mozzafiato (raggiungendo le vette più alte, ancora innevate). Il paesino è incantevole e regna quiete e silenzio notturno. La Signora Klara è un'ottima padrona di casa: cordiale, discreta, attenta e disponibile. Le sue ciambelle buonissime e le marmellate, i succhi e il pane fatto in casa da lei indimenticabili. È stato un soggiorno delizioso, lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 30/05/2015 al 02/06/2015
maria vittoria
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Struttura accogliente e pulita, posizione comoda per raggiungere Bressanone in pochi minuti. Buono il rapporto qualità/prezzo. La consiglio.
ha soggiornato dal 30/11/2014 al 01/12/2014
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bel posto dove soggiornare e ottimo il fatto di avere un terrazzo solo per noi da dove poter ammirare il panorama. Pulizia non perfetta, ma nel complesso la struttura merita. Ottimo rapporto qualità prezzo e ottima la posizione.
ha soggiornato dal 09/08/2014 al 14/08/2014
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
nicola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/07/2014 al 03/08/2014
priscilla
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Siamo arrivati in moto sotto la pioggia e la Signora è stata gentilissima cercando di metterci a disposizioni tutte le soluzioni possibili per le nostre attrezzature.
ha soggiornato dal 24/07/2014 al 25/07/2014
rudi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Coccolati dalle colazioni della signora Klara con i suoi consigli su cosa visitare sempre utili. Posizione strategica per visitare varie Vallate tra cui la stupenda e intramontabile Val Gardena.
ha soggiornato dal 21/07/2014 al 24/07/2014
teodolinda
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La mia famiglia ed io ci siamo trovati benissimo. La posizione è bellissima e la padrona di casa squisita. Ci ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 02/01/2014 al 04/01/2014
lorella
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
lorella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/12/2013 al 07/12/2013
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Camera molto ampia curata e pulita, con anche una piccola cucina all'ingresso. Località molto tranquilla a 15 min da Bressanone. Personale molto cordiale e disponibile. Consigliato.
ha soggiornato dal 02/01/2013 al 03/01/2013
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato ospite in questo bellissimo B&B e sia io che la mia famiglia ci siamo trovati benissimo. La padrona di casa gentilissima e cordiale e lo scenario intorno nonostante le temperature mozzafiato. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 06/12/2011 al 09/12/2011
jonas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
jonas ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/07/2018 al 23/07/2018
dieter
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Sehr ordentliches Quartier, freundliche Wirtin, sehr schöne Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten.
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 18/09/2017
sascha
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
sascha ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/07/2017 al 06/08/2017
ronald
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 1
Die Unterkunft war für Bed-and-Breakfast solide und gut. Der Service war ausgezeichnet. Das Frühstück leider eine Katastrophe.
ha soggiornato dal 23/05/2016 al 26/05/2016
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/10/2014 al 07/10/2014
paul
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Frau Klara Klement ist eine sehr gute Gastgeberin! Unkompliziert, Offen, Herzlich und Hilfsbereit. Das Haus liegt ruhig in einem kleinen Wohnquartier. Schöner Sitzplatz auf der Ostseite. Zum Spazieren und für Ausflüge in der Gegend optimal. Die Gastronomie in der nahen Umgebung ist nicht attraktiv, offensichtlich fehlt die Konkurrenz. Im Dorf hat es gerade ein brauchbares Restaurant um zu Essen. Aber trotzdem sehr empfehlenswert! Werde wieder dort Gast sein wenn ich in der Gegend bin.
ha soggiornato dal 11/09/2013 al 16/09/2013