Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
You cannot ask for more. If there was a mark above 10, I'd say all more then 10. I took pictures. the room was exactly as per the photo and incredibly clean with far more then the needful... several towels, a safe, a huge window to the front garden, very quiete... not to speak about the breakfast: in a very large beautiful veranda facing green landscape, we got fresh strawberries, raspberries, mulberries and cherry, 6 tastes of yogurt, 4 hand made cakes (delicious! ), ham and speck, 2 types of cheese, 2 types of bread, jam, corn flakes, coffee, capuccino, tea, fresh brioche, juces etc. The politeness of the host is remarkable. You can walk to a charming medieval little village just next, up a tiny hill... or you can take a long walk to the lake (less then 2 km). At less then a km you get a big supermarket, several restaurant and wanting at less the 3 min by car a big Mcdonald's, for the kids's fun... If we'll visit again it will be surely our choice again!
stayed from 05/30/2021 to 05/31/2021
The answer from the host:
Buongiorno signora Marta, la ringrazio per la sua speciale e splendida recensione che ci onora e mette in evidenza le nostre particolarità. Cordiali saluti e a presto! da Grazia e Pier - B&B Dolce Risveglio.
lara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentilissimi, struttura molto pulita e colazione buona e abbondante. Sembra di stare a casa, consiglio caldamente!
stayed from 08/21/2022 to 08/22/2022
The answer from the host:
La ringraziamo per la sua recensione! Ci fa molto piacere quando i nostri ospiti rimangono soddisfatti e si sentono a casa loro anche perché questo è il nostro obiettivo. Cogliamo l'occasione per salutarla con la speranza di poterla ospitare nuovamente presso la nostra struttura sul lago di Garda! Pier e Grazia.
erika agnese
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente, i proprietari sono molto gentili, la camera completa di ogni comfort. La colazione è molto abbondante e per tutti i gusti, quindi si ha proprio un Dolce Risveglio! Consigliato.
stayed from 06/03/2022 to 06/04/2022
The answer from the host:
La ringraziamo per la sua testimonianza! Ci fa molto piacere quando i nostri ospiti rimangono soddisfatti anche perché questo è il nostro obiettivo. Cogliamo l'occasione per salutarla con la speranza di poterla ospitare nuovamente presso la nostra struttura sul lago di Garda! Pier e Grazia.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordiale accoglienza, ottimo trattamento.
stayed from 07/03/2021 to 07/04/2021
The answer from the host:
La ringraziamo per la sua testimonianza e cogliamo l'occasione per salutarla con la speranza di poterla ospitare nuovamente presso la nostra struttura sul lago di Garda! Pier e Grazia.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Location accogliente e molto pulita. Proprietari gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente.
stayed from 06/28/2021 to 06/29/2021
The answer from the host:
Ringraziamo vivamente per la sua testimonianza. Ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della permanenza presso il nostro B&B Dolce Risveglio. Cogliamo l'occasione per salutarla con la speranza di poterla ospitare nuovamente su lago di Garda! Pier e Grazia.
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto pulito, silenzioso e accogliente. Ottima colazione.
stayed from 06/05/2021 to 06/06/2021
The answer from the host:
Ringraziamo vivamente per la sua testimonianza. Ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della permanenza preso il nostro B&B Dolce Risveglio. Cogliamo l'occasione per salutarla con la speranza di poterla ospitare nuovamente presso la nostra struttura al fine di godere quanto offre la nostra meravigliosa zona della Valtenesi sul lago di Garda! Pier e Grazia.