Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
17 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
gloria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
There is a bus to take you to the Garda lake, 10 minutes ride, easy to go around and there is a couple of excellent restaurants at walking distance from "Dolce risveglio" if you want to have dinner at night close by. Grazia and Pier are the best hosts ever and so it's the breakfast they serve you in the morning! Can't wait to come back, I highly recommend it.
hat sich von 19.07.2023 - 21.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Good morning Gloria, thank you for the nice review that highlights the convenience of being able to visit and reach nearby places to visit and enjoy the food and wine goodness of the d'intorni in particular Valtenesi del Garda. A hug and a cordial greeting! See you next time!
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
You cannot ask for more. If there was a mark above 10, I'd say all more then 10. I took pictures. the room was exactly as per the photo and incredibly clean with far more then the needful... several towels, a safe, a huge window to the front garden, very quiete... not to speak about the breakfast: in a very large beautiful veranda facing green landscape, we got fresh strawberries, raspberries, mulberries and cherry, 6 tastes of yogurt, 4 hand made cakes (delicious! ), ham and speck, 2 types of cheese, 2 types of bread, jam, corn flakes, coffee, capuccino, tea, fresh brioche, juces etc. The politeness of the host is remarkable. You can walk to a charming medieval little village just next, up a tiny hill... or you can take a long walk to the lake (less then 2 km). At less then a km you get a big supermarket, several restaurant and wanting at less the 3 min by car a big Mcdonald's, for the kids's fun... If we'll visit again it will be surely our choice again!
hat sich von 30.05.2021 - 31.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno signora Marta, la ringrazio per la sua speciale e splendida recensione che ci onora e mette in evidenza le nostre particolarità. Cordiali saluti e a presto! da Grazia e Pier - B&B Dolce Risveglio.
olivier
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons passé un excellent séjour, tout était parfait. Le logement était conforme à nos attentes. Mention spéciale pour le petit déjeuner, si nous avions pu mettre une note de 20 nous l'aurions fait, il était copieux et exceptionnel! Tout était délicieux avec des gâteaux fait maison et différents chaque jour. Un des meilleurs petite déjeuners que nous ayons eu à ce jour. Merci à nos hôtes pour leur accueil et leur gentillesse durant notre séjour. Si nous revenons au lac de Garde, nul doute que nous réserverons à nouveau une de leurs chambres.
hat sich von 19.05.2023 - 21.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Innanzi tutto è stato un piacere conoscervi. Grazie per la bellissima recensione, pienamente condivisa con grande soddisfazione! Un cordiale saluto ed arrivederci al prossimo soggiorno! Pier e Grazia
riccardo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camera pulita, gestori gentilissimi e disponibili. Ottima colazione.
hat sich von 29.09.2023 - 01.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buona giornata, grazie per la sua valutazione che mi rallegra per il suo apprezzamento! Nell'occasione le porgo un cordiale saluto e un arrivederci a presto!
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo pernottato presso il b&b di Grazia e Pier e ci siamo trovati molto bene. I gestori sono stati molto gentili e disponibili sia per il check-in e sia per colazione abbondante. Ambiente molto pulito. Posizione comoda per chi come noi vuole spostarsi in moto da un paese all'altro sul lago. Comodo anche il parcheggio di fronte al b&b. Lo terremo in considerazione anche per le prossime volte.
hat sich von 22.07.2023 - 23.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la sua recensione! Ci fa molto piacere chi siano stati apprezzati i servizi della nostra struttura! Cordiali saluti e a presto!
michele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Le camere sono pulite e eleganti, e la posizione è tranquilla e molto comoda per raggiungere varie località del lago. La signora è stata molto disponibile e cordiale. La colazione, sia dolce che salata, con tante torte e altri dolci preparati direttamente dalla signora, è stata super!
hat sich von 14.07.2023 - 15.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Michele della sua bella recensione! Ci fa molto piacere che abbia gradito il nostro servizio ed ospitalità a lei riservata. Cordiali saluti e alla prossima!
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima pulizia, cordialità dei gestori e ottima colazione.
hat sich von 11.07.2023 - 12.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la sua valutazione! Ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta! Cordiali saluti e a presto!
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Gentili, disponibili, colazione strepitosa, zona tranquilla, facile da raggiungere, anche amici dei ciclisti (albergabici).
hat sich von 14.06.2023 - 15.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la sua gradita recensione che riassume il suo giudizio sulla nostra struttura! Infine ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della permanenza presso il nostro B&B. Con la speranza di averla ancora tra i nostri migliori ospiti porgo cordiali saluti. A presto! Pier e Grazia B&B Dolce Risveglio
fabrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione ottima per muoversi. Parcheggio vicino alla struttura, pizzeria a 2 passi. Il posto è molto tranquillo, giardino incantevole. Il proprietario molto gentile e colazione ottima.
hat sich von 03.06.2023 - 04.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver lasciato un ottimo giudizio sulla nostra struttura! Del quale ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della permanenza presso il nostro B&B. Con la speranza di averla ancora tra i nostri migliori ospiti porgo cordiali saluti. A presto! Pier e Grazia B&B Dolce Risveglio
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Il B&B Dolce Risveglio è una struttura gestita in modo accurato dalla coppia di proprietari. La colazione abbondante e varia è sicuramente il suo punto forte. La pulizia è ottima sia in camera, sia nelle zone comuni. Leggermente defilato rispetto alla strada principale rende questo posto ottimo per la quiete dopo una giornata al lago.
hat sich von 19.05.2023 - 21.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la sua bellissima recensione che ha messo in evidenza alcuni punti fondamentale per un'accoglienza come ospiti! Colgo l'occasione per porgere cordiali saluti e a presto! Pier e Grazia
maria luisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottima struttura gestita dai titolari con estrema cura e attenzione ai dettagli, la gentilezza nei confronti degli ospiti è veramente notevole. Colazione molto ricca e curata nei particolari. Consigliatissimo.
hat sich von 03.05.2023 - 04.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella recensione! Ci fa piacere che sia stato gradito quanto offerto ai nostri ospiti per farli sentire a casa loro! Cordiali saluti e a presto!
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
elisabetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.03.2023 - 25.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno sig.ra Elisabetta, grazie per la sua valutazione! Cordiali saluti e alla prossima!
lara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Proprietari gentilissimi, struttura molto pulita e colazione buona e abbondante. Sembra di stare a casa, consiglio caldamente!
hat sich von 21.08.2022 - 22.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo per la sua recensione! Ci fa molto piacere quando i nostri ospiti rimangono soddisfatti e si sentono a casa loro anche perché questo è il nostro obiettivo. Cogliamo l'occasione per salutarla con la speranza di poterla ospitare nuovamente presso la nostra struttura sul lago di Garda! Pier e Grazia.
erika agnese
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura molto accogliente, i proprietari sono molto gentili, la camera completa di ogni comfort. La colazione è molto abbondante e per tutti i gusti, quindi si ha proprio un Dolce Risveglio! Consigliato.
hat sich von 03.06.2022 - 04.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo per la sua testimonianza! Ci fa molto piacere quando i nostri ospiti rimangono soddisfatti anche perché questo è il nostro obiettivo. Cogliamo l'occasione per salutarla con la speranza di poterla ospitare nuovamente presso la nostra struttura sul lago di Garda! Pier e Grazia.
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cordiale accoglienza, ottimo trattamento.
hat sich von 03.07.2021 - 04.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo per la sua testimonianza e cogliamo l'occasione per salutarla con la speranza di poterla ospitare nuovamente presso la nostra struttura sul lago di Garda! Pier e Grazia.
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Location accogliente e molto pulita. Proprietari gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 28.06.2021 - 29.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Ringraziamo vivamente per la sua testimonianza. Ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della permanenza presso il nostro B&B Dolce Risveglio. Cogliamo l'occasione per salutarla con la speranza di poterla ospitare nuovamente su lago di Garda! Pier e Grazia.
riccardo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto pulito, silenzioso e accogliente. Ottima colazione.
hat sich von 05.06.2021 - 06.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Ringraziamo vivamente per la sua testimonianza. Ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della permanenza preso il nostro B&B Dolce Risveglio. Cogliamo l'occasione per salutarla con la speranza di poterla ospitare nuovamente presso la nostra struttura al fine di godere quanto offre la nostra meravigliosa zona della Valtenesi sul lago di Garda! Pier e Grazia.