Very good

Overall Rating 9 / 10
5 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
thais
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 6
Hi The gestor is nice, but I would prefer if there's someone from the hotel full time in the property and not only from 8 am - 6 pm. That's my main concern about the management.
stayed from 08/25/2020 to 08/27/2020
The answer from the host:
Hi mr Thais many thanks for have make a review on our hotel we are happy thet you have apprecciate hotel cleaning but not understend why you have put 2 on gestor You don't seid me nothing when you are in the hotel. Best regards Massimiliano.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto ottimo, struttura moderna e gentilezza dello staff.
stayed from 08/25/2020 to 08/26/2020
The answer from the host:
Grazie mille sig Marco è stato un vero piacere averla come nostro ospite siamo davvero contenti che si sia trovato bene e speriamo di rivedervi presto un saluto da Nadia e Anna.
dino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati benissimo. Oltre alla struttura, è da sottolineare la cortesia ed eleganza nel modo di fare di Nadia, che sembra sia lì da sempre, e che ha contribuito a rendere eccellente il nostro soggiorno a Napoli. Nadia Zanchetta e Dino Bidinot.
stayed from 08/18/2020 to 08/22/2020
The answer from the host:
Grazie mille signori Bidinot è stato un vero piacere conoscervi e avervi come nostri ospiti speriamo di rivedervi presto Nadia.
mohamad
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Personale ottimo e disponibile, posizione molto vicina alla stazione, molto consigliato.
stayed from 08/10/2020 to 08/12/2020
The answer from the host:
Grazie mille Sig Mohamad per la bellissima recensione sul nostro albergo siamo molto contenti che si sia trovato bene e speriamo di rivederla presto cordiali saluti Massimiliano.
dario
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
L'hotel si trova vicinissimo alla Stazione Garibaldi, inoltre si arriva tranquillamente a piedi in moltissime parti di Napoli. I servizi sono adeguati, parcheggio buono e ad un prezzo ragionevole; le uniche pecche sono la mancanza di bidet con la "doccina" che lo sostituisce che lascia cadere acqua quando la si spegne e un design del lavandino poco comodo. Per il resto la camera è confortevole, ben servita ed il personale è gentile e disponibile.
stayed from 08/08/2020 to 08/13/2020
The answer from the host:
Gentilissimo signor Dario, la ringrazio della bella recensione sul nostro albergo siamo molto contenti che si sia trovato bene abbia gradito la nostra posizione centralissima il garage convenzionato e i servizi, per la mancanza del bidet è una nostra scelta commerciale per dare una doccia più grande e confortevole. La salutiamo cordialmente e speriamo possa tornare presto a trovarci Cordiali saluti da tutto lo staff Massimiliano.