Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellisimo appartamento.
ha soggiornato dal 01/08/2019 al 11/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione. Alla prossima.
federico
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento molto buono e con ottima posizione. La signora Sonia persona gentilissima e disponibile anche nell indicarci Salvo per il tour dell isola. Consiglio vivamente le loro strutture. Ancora grazie per il bel soggiorno. Federico.
ha soggiornato dal 16/09/2019 al 19/09/2019
donatella
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
L'unica pecca è stata la tv che non si vedeva in alcune ore del giorno.
ha soggiornato dal 22/08/2019 al 27/08/2019
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Soggiorno gradevolissimo peraltro prima volta a Favignana isola accogliente, impegnativa per poterla visitare in bici in largo e lungo apprezzandone i profumi, i colori del mare e i tanti scorci; confortevole fin da subito l'assistenza della signora Sonia e della sua gentile collega che hanno risposto con prontezza a qualsiasi domanda; l'appartamento molto carino e comodo per la sua posizione centralissima ma allo stesso tempo non travolto dal rumore della movida; sentirsi a casa in un luogo con tanta bellezza!
ha soggiornato dal 27/06/2017 al 04/07/2017
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Appena arrivati abbiamo avuto un attimo di esitazione per l'esterno e per il palazzo non tanto "bello"; entrati all'interno dell'appartamento tutto è come immaginavamo. Comodo e funzionale, praticamente davanti sulla spiaggia e pochi passi ddl centro. Appartamento appena ristrutturato in stile moderno con tutti i confort. Proprietari molti gentili e disponibili. Da tornarci.
ha soggiornato dal 21/09/2016 al 25/09/2016
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura in pieno centro, nuovissimo, pulito e accessoriato. La compagnia delle Egadi sono. molto gentili e disponibili. Potrebbe esserci un. problema di rumore nei periodi di alta stagione ma con dei tappi si risolve tutto! Lo consiglio assolutamente.
ha soggiornato dal 03/06/2016 al 07/06/2016
cecilia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura e ottima accoglienza da parte del gestore Nicola. È stato un bellissimo soggiorno e lo consiglio a chiunque volesse andare a Favignana.
ha soggiornato dal 07/08/2015 al 10/08/2015
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Bell'appartamento in pieno centro di Favignana comodo per vivere le serate estive ma nello stesso tempo un po' rumoroso. Buona la dotazione di cucina e letto/camera. Molto disponibile il gestore.
ha soggiornato dal 23/07/2014 al 30/07/2014
giovanna
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Il periodo del mio soggiorno era molto fuori stagione, ma per me è stato bello ugualmente!
ha soggiornato dal 29/11/2013 al 03/12/2013
nicola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento ben curato e pulito, molto funzionale con tutti i confort. Posizione centralissima e comoda a tutti i servizi. Personale molto disponibile e cortese. Veramenete consigliato.
ha soggiornato dal 07/09/2013 al 15/09/2013
lorenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
L'ottima locazione della struttura, i comfort situati all'interno del residence, la disponibilità e la cordialità di tutto il personale di servizio hanno contribuito in modo eccellente a rendere la vacanza un periodo indescrivibilmente rilassante.
ha soggiornato dal 03/07/2013 al 10/07/2013
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo appartamento situato nella zona centrale di Favignana. Il locale è nuovo e pulito. Accoglienza e ospitalità calorosa, oste sempre disponibile e gentile. Consigliato!
ha soggiornato dal 27/08/2020 al 01/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bella recensione. Alla prossima.