Very good

Overall Rating 9.2 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo appartamento situato nella zona centrale di Favignana. Il locale è nuovo e pulito. Accoglienza e ospitalità calorosa, oste sempre disponibile e gentile. Consigliato!
stayed from 08/27/2020 to 09/01/2020
The answer from the host:
Grazie mille per la bella recensione. Alla prossima.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellisimo appartamento.
stayed from 08/01/2019 to 08/11/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione. Alla prossima.
federico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento molto buono e con ottima posizione. La signora Sonia persona gentilissima e disponibile anche nell indicarci Salvo per il tour dell isola. Consiglio vivamente le loro strutture. Ancora grazie per il bel soggiorno. Federico.
stayed from 09/16/2019 to 09/19/2019
donatella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
L'unica pecca è stata la tv che non si vedeva in alcune ore del giorno.
stayed from 08/22/2019 to 08/27/2019
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Soggiorno gradevolissimo peraltro prima volta a Favignana isola accogliente, impegnativa per poterla visitare in bici in largo e lungo apprezzandone i profumi, i colori del mare e i tanti scorci; confortevole fin da subito l'assistenza della signora Sonia e della sua gentile collega che hanno risposto con prontezza a qualsiasi domanda; l'appartamento molto carino e comodo per la sua posizione centralissima ma allo stesso tempo non travolto dal rumore della movida; sentirsi a casa in un luogo con tanta bellezza!
stayed from 06/27/2017 to 07/04/2017
cristina
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Appena arrivati abbiamo avuto un attimo di esitazione per l'esterno e per il palazzo non tanto "bello"; entrati all'interno dell'appartamento tutto è come immaginavamo. Comodo e funzionale, praticamente davanti sulla spiaggia e pochi passi ddl centro. Appartamento appena ristrutturato in stile moderno con tutti i confort. Proprietari molti gentili e disponibili. Da tornarci.
stayed from 09/21/2016 to 09/25/2016
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura in pieno centro, nuovissimo, pulito e accessoriato. La compagnia delle Egadi sono. molto gentili e disponibili. Potrebbe esserci un. problema di rumore nei periodi di alta stagione ma con dei tappi si risolve tutto! Lo consiglio assolutamente.
stayed from 06/03/2016 to 06/07/2016
cecilia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura e ottima accoglienza da parte del gestore Nicola. È stato un bellissimo soggiorno e lo consiglio a chiunque volesse andare a Favignana.
stayed from 08/07/2015 to 08/10/2015
paola
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Bell'appartamento in pieno centro di Favignana comodo per vivere le serate estive ma nello stesso tempo un po' rumoroso. Buona la dotazione di cucina e letto/camera. Molto disponibile il gestore.
stayed from 07/23/2014 to 07/30/2014
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Il periodo del mio soggiorno era molto fuori stagione, ma per me è stato bello ugualmente!
stayed from 11/29/2013 to 12/03/2013
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Appartamento ben curato e pulito, molto funzionale con tutti i confort. Posizione centralissima e comoda a tutti i servizi. Personale molto disponibile e cortese. Veramenete consigliato.
stayed from 09/07/2013 to 09/15/2013
lorenzo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
L'ottima locazione della struttura, i comfort situati all'interno del residence, la disponibilità e la cordialità di tutto il personale di servizio hanno contribuito in modo eccellente a rendere la vacanza un periodo indescrivibilmente rilassante.
stayed from 07/03/2013 to 07/10/2013