Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
6 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
gabriele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura ha pienamente soddisfatto le aspettative: posizione veramente a due passi dal centro storico, spazi ampi (noi avevamo addirittura una suite, ed eravamo solo io e mia moglie), pulizia ineccepibile (l'alloggio veniva pulito tutti i giorni), colazione di tutto e di più; proprietari disponibili e attenti a soddisfare qualunque esigenza. Lo consiglio assolutamente. Questa struttura, che avevamo scelto anche considerando le recensioni positive, si è confermata una certezza e chi la sceglie va sul sicuro.
ha soggiornato dal 05/06/2021 al 12/06/2021
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un soggiorno piacevole e da rifare.
ha soggiornato dal 28/12/2020 al 30/12/2020
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura molto bella e caratteristica, suite rosa davvero spaziosa e funzionale, curata nei dettagli e molto confortevole. Personale disponibile e gentilissimo.
ha soggiornato dal 10/12/2020 al 13/12/2020
simona
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ci siamo trovati molto bene, posizione ottima per visitare il Salento, alloggio comodo e molto carino. Buona la colazione...lo consiglio.
ha soggiornato dal 29/08/2020 al 06/09/2020
martina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
10+ Abbiamo pernottato in affittacamere 4 notti in suite 4, che dire tutto semplicemente stupendo. Struttura a due passi dal mare, e che mare ! Casa bella pulita ed accogliente! Terrazzino con vista sul mare. Proprietari sempre disponibili e cordiali. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 23/08/2020 al 27/08/2020
rosalia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo avuto la fortuna di soggiornare a casa di Francesca e Andrea e i loro splendidi bimbi in pieno agosto. Si era inaspettatamente liberata la suite rosa che, vista dal vivo, è ancora più bella delle foto sul sito. Un vero e proprio appartamentino con tutto il necessario per una vacanza lunga, dal sapore antico (altissimi soffitti a volta, pavimenti antichi, pezzi d'arredo originali) ma dai comfort moderni (barbecue, stendino, cassaforte, condizionatore, phon, check-in autonomo anche fuori orario). E un terrazzino privato su cui gustarsi in pieno relax l'aperitivo, la cena, o un buon libro, sempre al fresco anche dopo giornate bollenti e, cosa graditissima per noi padani, senza zanzare! La ricca e ottima colazione, servita da un premuroso e bonario Andrea e allietata dal sorriso e la vivacità di Francesca e dai loro bimbi che a volte compaiono sotto il pergolato ancora assonnati, è un momento di convivialità irrinunciabile. Se viaggiate anche per conoscere luoghi e persone, sono tante le storie e le curiosità che i due gestori possono condividere, insieme ai consigli azzeccatissimi di Andrea su spiagge, ristoranti e cose da vedere. Insomma, alla Naca della Taranta ci si sente a casa! Da non sottovalutare anche la posizione strategica, a una trentina di minuti dalle più rinomate località balneari e utile se volete raggiungere anche luoghi assolutamente da vedere come Lecce, Otranto, Corigliano, etc, oltre naturalmente a Galatina stessa, un piccolo gioiello bianco dai balconi barocchi, vivace fino a tarda sera.
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 15/08/2020