10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
10 reviews
agostino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We had a great stay during our summer holidays in Donnalucata. The location is perfect for sea lovers and for those interested in visiting cultural places. Amazing place for families. I would definitely recommend this place to everyone.
stayed from 07/20/2018 to 07/26/2018
The answer from the host:
Grazie ancora per la preferenza accordata!
marcelino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un sitio para repetir las veces que haga falta. Muy bien ubicado a 2 minutos del lungomare y la playa de Donnalucata. Apartamentos completamente nuevos y amueblados muy modernos. Super acogedor. Todo muy limpio y muy bonito. Y lo mejor: la atención esmeradísima y la enorme amabilidad de Daniele, el propietario, que vive al lado. Un lujo. Nos presentó a los dueños de comercios, bares y restaurantes (que nos hicieron descuentos después), nos recomendó los idóneos y se preocupó constantemente de que estuviéramos bien, de llamar él incluso para hacer las reservas. Un tipo genial.
stayed from 06/22/2016 to 06/28/2016
maria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Appartamento ben arredato funzionale è pulitissimo ottima accoglienza. Daniele è molto disponibile e puntuale
stayed from 12/04/2020 to 12/06/2020
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stata tre volte ospite della struttura e lo sarò ancora per tante altre. Situata a pochi metri dal mare la location offre tutto il necessario per una vacanza all'insegna del relax. I locali sono pulitissimi e dotati di tutti i comfort, incluso climatizzatore e pale a tetto. I bagni sono ampi e le docce molto comode. Il fiore all'occhiello della struttura sono i gestori: accoglienti, premurosi, gentili e sempre pronti ad esaudire qualsiasi richiesta del cliente. Complimenti e a prestissimo.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
bevilacqua
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B molto carino, curato, pulito vicinissimo al mare, gestore gentilissimo e disponibile, colazione buona. Ritorneremo.
stayed from 06/21/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Grazie mille e La ringrazio ancora per la preferenza accordata!
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato presso l'A&D suite lo scorso agosto. L'appartamento di trova nel pieno centro di Donnalucata, veramente a pochi passi dalla spiaggia. I servizi sono tutti vicinissimi a piedi e la sera era molto piacevole passeggiare lungo il caratteristico lungomare. L'appartamento era pulito, confortevole, ben arredato e completo di tutto il necessario. Avevamo anche a disposizione la splendida terrazza della struttura dove salivamo per cenare tutte le sere! Il padrone della struttura è sempre stato molto gentile e ci ha fatto sentire sempre a casa facendoci assaporare la splendida ospitalità siciliana. Torneremo presto!
stayed from 08/11/2017 to 08/26/2017
The answer from the host:
Grazie ancora!
luana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Bellissimo posto. L'appartamento era molto pulito, carino e soprattutto dotato di aria condizionata e di ventilatori a soffitto. Tutte le settimane avviene il cambio della biancheria e degli asciugamani. Volendo c'è anche la possibilità di poter usufruire della lavatrice comune situata sul terrazzo dello stabile. È situato in una buonissima posizione, vicino al mare, e a due passi dal centro dove ci sono tutti i servizi. Accanto c'è anche una pizzeria dove fanno una buona pizza. Il proprietario disponibilissimo e cordiale. Noi ci siamo sentiti come in famiglia.
stayed from 07/16/2016 to 07/30/2016
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto bellissimo ospitalità e cortesia garantiti. Daniele e Alessandra gentilissimi la struttura accogliente e funzionale.
stayed from 07/09/2016 to 07/16/2016
raffaele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
In ottima posizione, vicinissima al mare. La spiaggia è ampia e il mare splendido. Gli appartamenti sono confortevoli e ben attrezzati. La gentilezza e disponibilità del proprietario sono ulteriore elemento di distinzione per chi desidera una vacanza tranquilla e rilassante.
stayed from 07/03/2016 to 07/09/2016
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Siamo stati 3 notti in questo appartamento molto ben arredato e completo di tutti i confort. La struttura dispone anche di una bella terrazza solarium ad uso comune. Daniele, il proprietario, è stato gentilissimo e disponibilissimo sia per portarci in giro nella cittadina di Donnalucata a mostrarci negozi e quant'altro di nostra utilità che per consigliarci visite nei dintorni e fornirci indicazioni di ogni tipo. Consigliatissimo!
stayed from 07/09/2014 to 07/12/2014