13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
13 reviews
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura a gestione familiare nuova, pulita, completa di tutto il necessario, super consigliata! Ho soggiornato due notti e mi sono sentita come a casa. I proprietari sono disponibilissimi e fanno in modo che non manchi mai nulla. Nonostante le norme anti-covid, La colazione è assicurata tra the, caffè, yogurt, latte e vari prodotti confezionati. Comodi il parcheggio privato e la posizione vicina all’ospedale e all’Università
stayed from 11/09/2020 to 11/11/2020
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/20/2020 to 09/21/2020
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/17/2020 to 09/18/2020
savino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura nuovissima, pulita e di design dislocata a 10 metri dall'ospedale di Chieti. Personale gentile e disponibile. La colazione è in camera per ovvi motivi legati alla pandemia, ma vi sono a disposizione diversi tipi di caffè da preparare con macchina in cialde, bevande calde, yogurt e dolci confezionati. Assolutamente consigliata.
stayed from 09/14/2020 to 09/15/2020
isabella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio compagno abbiamo pernottato una notte come tappa verso la Puglia. L'alloggio è molto accogliente, curato nei minimi particolari, completo del necessario. La pulizia è eccellente ed i gestori cordiali ed estremamente disponibili. Il loro obiettivo di fare sentire gli ospiti come a casa propria è stato ampiamente raggiunto. La colazione, nonostante le normative covid, è abbondante. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
stayed from 08/21/2020 to 08/22/2020
lorena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone disponibili e alla mano. Regna il silenzio fondamentale.
stayed from 08/12/2020 to 08/13/2020
arturo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura super accogliente,, gestione fantastica, grazie.
stayed from 09/20/2019 to 09/21/2019
niccolò
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura molto nuova e curata con passione. Pulizia impeccabile. Gestori estremamente gentili e disponibili.
stayed from 08/07/2020 to 08/08/2020
silvia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo fatto tappa qua solo per una notte. I proprietari ci hanno accolto molto bene. Super gentili e disponibili. Ci hanno anche offerto un piccolo aperitivo. La camera e bagno molto carine tutto moderno! Il posto si trova facilmente a pochi km dell'autostrada e parcheggio disponibile. Ci siamo trovati veramente bene. Ci ritorneremo e lo consiglio assolutamente
stayed from 08/08/2020 to 08/09/2020
letizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura meravigliosa, curata nei minimi dettagli, pulitissima. I gestori sempre disponibili per qualsiasi richiesta o necessità e accoglienti ci hanno fatto sentire a casa Colazione che rispettava tutte le norme Covid, ed era più che abbondante, con yogurt, the, caffè, merendine, biscotti e latte. Prezzo ottimo per la cura e la qualità dei servizi offerti. Consiglio vivamente.
stayed from 08/01/2020 to 08/02/2020
The answer from the host:
Grazie mille per la sua recensione! Alla prossima.
arturo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente molto curato nei dettagli e pulizia impeccabile. Grazie alla cordialità dei padroni di casa e di tutta la famiglia, ci siamo sentiti come a casa. La struttura è nuovissima, la colazione non viene servita a causa covid, ma è abbondante e varia. Ci è stato offerto un aperitivo di benvenuto che ci ha ritemprato dopo un lungo viaggio. Il prezzo è assolutamente adeguato alla qualità dei servizi offerti. Vivamente consigliato.
stayed from 08/02/2020 to 08/03/2020
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera curatissima, molto pulita e dotata di tutti i comfort. I gestori due ragazzi giovani, molto educati e disponibili. Ci hanno fatto sentire veramente a casa. La colazione, che per normative anti Covid, ci siamo dovuti preparare da soli è risultata più che abbondante con una grande varietà di the, caffè, biscotti, merendine, latte, yogurt... Da consigliare senza ombra di dubbio.
stayed from 08/29/2019 to 08/30/2019
anna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/04/2020 to 07/05/2020