Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
linda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A lovely room and superb breakfast in a lovely old building with a tranquil garden. Parking on site is great. The hosts were very helpful and welcoming. Only a few minutes to walk to the town centre.
stayed from 10/12/2020 to 10/13/2020
The answer from the host:
Thanks a lot my dear, we wish you all the best.
chantal
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout était parfait! L'établissement est tout près du centre historique, et à proximité de la gare. Les chambres sont spacieuses et la décoration est très soignée. Les propriétaires sont aux petits soins, bienveillants et très sympathiques. Le petit déjeuner est copieux et varie tous les jours. La météo fraîche ne nous a pas permis de profiter du jardin magnifique, mais je pense qu'après une journée à sillonner les ruelles de Lecce, la pause est juste idéale dans ce havre vert!
stayed from 04/20/2022 to 04/22/2022
The answer from the host:
Thank you so much! All the best :)
marie-hélène
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Très bien situé, accès facile en voiture mais tout près à pied de la vieille ville. Chambre grande et confortable, un peu sombre (rez de chaussée sur la rue). Le wifi marche très bien. Petit déjeuner copieux mais surtout des gâteaux, manque des œufs ou autres produits salés, des fruits… il y a un beau jardin mais nous n’en avons pas profité car il pleuvait.
stayed from 04/17/2022 to 04/19/2022
The answer from the host:
Thanks for your review! We are sorry that you have not seen our menu displayed in the breakfast room, we serve eggs to order. It was a pleasure to host you
fidaa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bonjour, Notre séjour était très agréable dans cette belle location, nous avion une jolie chambre spacieuse, très propre, les literies sont confortables, la climatisation est très appréciable, WIFI disponible, location de vacances très bien située pour visiter Lecce. Le petit déjeuner est super bien avec des gâteaux fait maison, des fruits, des œufs du café et tout est joliment présenté, on peux le prendre sur un terrasse qui donne sur un jolie jardin. Les propriétaires sont des personnes hautement gentilles, arrangeantes et serviables avec une communication très fluides et des réponses rapides. Je les remercie pour leur accueil très amicale.
stayed from 08/01/2021 to 08/04/2021
corinna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft wird sehr liebevoll geführt. Die Gastgeber sind sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft ist ruhig gelegen. Das Zentrum der Stadt ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Parkplätze stehen an der Straße zur Verfügung. Es gibt ebenfalls einen Parkplatz auf dem Gelände der Unterkunft. Die Unterkunft ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.
stayed from 08/12/2021 to 08/15/2021
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non posso che dare il massimo dei voti, siamo stati benissimo, ottima accoglienza da parte di Michele e sua moglie. Colazione a buffet abbondantissima e molto buona con dolce e salato (torte home made), servita in un bel giardino interno. La colazione viene servita dalle 8:00 in poi ma gentilmente l'ultimo giorno ce l'hanno anticipata perché avevamo il treno alle 8:30, indice di disponibilità e premura per il cliente. Niente da ridire sulla pulizia: eccellente! Le camere sono molto ampie. Ottima la posizione, si trova a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria e a 5 minuti dal centro. Ci vediamo alla prossima.
stayed from 05/12/2022 to 05/14/2022
marcel
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Super bravo.
stayed from 04/30/2022 to 05/04/2022
tamburrino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Possiamo consigliare! Personale era molto gentile, pulito, colazione buonissimo e anche un bel piccolo giardino. Grazie per tutto!
stayed from 09/09/2021 to 09/10/2021
monica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il nostro soggiorno a Lecce è stato purtroppo breve, solo 2 notti ma eravamo davvero comodi presso questa struttura tanto da ipotizzarla come futuro "campo base" per un ulteriore giro nel Salento. Innanzi tutto, particolare non trascurabile, ha il parcheggio interno. Credetemi non è cosa da poco in città caotiche come le salentine dove la lotta per il parcheggio è spietata: D. E' a pagamento ma almeno sei tranquillo e puoi goderti la vacanza. Il B&B ha un bellissimo giardino interno con tanti alberi, palme, sdraio per relax e anche una vasca idromassaggio. La stanza che avevamo era davvero grande, confortevole e accogliente. I doppi vetri hanno garantito sonni tranquilli anche se la strada adiacente non era poi molto trafficata.
stayed from 09/02/2021 to 09/04/2021
maartje
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
maartje rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2021 to 09/07/2021
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 9 notti, ad agosto, in questo favoloso b&b, situato in un posizione strategica, a pochi metri dal centro storico di Lecce. Rino, Viviana e Michele ci hanno viziati e coccolati per tutto il soggiorno a partire dalla colazione, super abbondante, con dolci fatti in casa e specialità del territorio e fornendoci preziosi consigli su spiagge e luoghi da visitare. Ma quello che ci mancherà di più sono le chiacchierate la mattina in giardino...ci siamo sentiti come a casa! Ci torneremo di sicuro! A presto Simona e Antonio
stayed from 08/20/2021 to 08/29/2021
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/19/2020 to 10/21/2020
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo piccolo angolo di paradiso al centro di Lecce qualche settimana fa e dal nostro arrivo ci siamo accorti che disponibilità, cortesia e gentilezza la fanno da padrona. La camera spaziosa e comoda e la signora Viviana ha letteralmente viziato ogni giorno i miei bimbi a colazioni che entusiasti non vedevano l’ora che arrivasse mattina per godere di tutte le bontà proposte. Pulizia a dir poco eccezionale! E anche la posizione perfetta per raggiungere tutte le più belle località salentine o per una passeggiata nel cuore della bellissima Lecce. Che dire torneremo sicuramente perché difficilmente si riesce a trovare un connubio così perfetto! Grazie ancora di tutto Rino e Viviana
stayed from 08/19/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Grazie cari amici, siete stati molto gentili.. vi auguriamo tutto la fortuna possibile. Un abbraccio da Rino e Viviana.