Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Valentina was the best host, she welcomed me with excitement and made everything possible for the perfect stay. The apartment is brand new and super clean, with everything needed for my 3-day stay (there's high speed wifi too). Breakfast was good and the host was happy to accommodate my dietary restrictions. Both the hosts were friendly and created a warm space for the guests. The location might seem to be be outside the historical center but it's actually a great location, in a quiet green residential area, close to the station and only 5 minutes walk from my favorite "piazza Fontanesi"! Highly recommended!
stayed from 09/01/2020 to 09/04/2020
miriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente questa struttura. I proprietari gentilissimi e accoglienti. Le stanze meravigliose. Pulizia impeccabile. Colazione squisita e abbondante. È situato in una zona tranquilla. Vicino la stazione ferroviaria e l'ospedale Santa Maria Nuova.
stayed from 05/19/2021 to 05/27/2021
margherita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Viaggio molto per lavoro e consiglio vivamente la struttura in quanto è ineccepibile sotto tutti gli aspetti. Complimenti sinceri ai Gestori!
stayed from 04/21/2021 to 04/23/2021
The answer from the host:
Grazie mille Margherita per la bellissima recensione. Sei un ospite molto gradita ogni volta che vorrai venire a trovarci. Ti aspettiamo con vero piacere. Valentina e Giulio.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
La struttura é accogliente e si trova in una posizione tranquilla e silenziosa vicino all'Ospedale Santa Maria Nuova. Le camere sono nuove e pulite. La colazione é abbondante con prodotti freschi dolci e salati. Il personale é molto disponibile. Grazie. Francesca
stayed from 11/09/2020 to 11/10/2020
martina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizione comodissima, vicina al centro ma in una via secondaria e tranquillissima. Colazione abbondante e varia. Struttura nuovissima e dotata di ogni comfort. Proprietarie ospitali e attente a ogni esigenza dell’ospite (ci è stato chiesto più volte se avevamo preferenze per la colazione, ci è stato lasciato tutto il tempo necessario per fare il check out, in bagno abbiamo trovato shampoo, bagnoschiuma e sapone per le mani, cosa non scontata in un B&B). Consigliatissimo per chi dovesse andare a Reggio Emilia!
stayed from 12/01/2020 to 12/02/2020
gianni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati recentemente in questo b&b per un periodo abbastanza lungo, i proprietari sono stati sin da subito disponibilissimi e molto gentili. La struttura si trova in una zona molto tranquilla e strategica per ogni esigenza, tutti i punti di interesse, centro città, market, ristoranti, sono facilmente raggiungibili anche a piedi. Abbiamo apprezzato la pulizia degli ambienti e le colazioni sempre molto abbondanti. Dovessimo tornare a Reggio Emilia, non esiterei a scegliere nuovamente questo B&B. Un sincero ringraziamento a Valentina e Giulio per la squisita accoglienza. Gianni
stayed from 10/06/2020 to 10/21/2020
marcella
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un grazie di cuore a Valentina e Giulio che ci hanno accolto calorosamente nella loro struttura nuovissima. Colazione con paste fresche e abbondante, camera pulita e zona tranquilla. Torneremo sicuramente.
stayed from 10/26/2020 to 10/27/2020
The answer from the host:
Ciao Marcella, grazie mille per la recensione, siamo contenti vi siate trovati bene nel nostro piccolo e confortevole B&B. Speriamo di rivedervi presto. Ancora grazie e buona giornata. Valentina e Giulio.
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo b&b l'ultimo weekend di settembre, struttura eccezionale, molto tranquilla e Moderna. Il personale molto educato e attento ai dettagli; una colazione ricca e un soggiorno più che piacevole. Risceglierei il b&b i 2 cugini altre mille volte! Veronica
stayed from 09/25/2020 to 09/27/2020
The answer from the host:
Ciao Veronica, grazie per la tua recensione così carina e sincera. Siamo stati felici di ospitarvi. Se avete bisogno noi siamo sempre qui. Spero di rivedervi presto. Buona giornata I2cugini Valentina e Giulio.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari sono stati sin da subito disponibilissimi e gentili. La struttura è accogliente e attrezzata per ogni necessità. Il luogo non è molto distante dal centro e facilmente raggiungibile a piedi anche arrivando dalla stazione. Per chi desidera visitare Reggio Emilia senza troppe pretese e godersi qualche giorno di relax, consiglio vivamente questo B&b.
stayed from 09/15/2020 to 09/16/2020
The answer from the host:
Grazie mille per questa bellissima recensione. Siamo stati felici di ospitarti e se avrei bisogno, noi ci saremo. Ti aspettiamo nuovamente calorosamente. Valentina e Giulio.
iusto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima la accoglienza da parte dei gestori, soggiorno tranquillo e confortevole in posizione immersa nel verde e lontana da strade rumorose. Colazione abbondante e varia. Consigliata.
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione, saremo lieti di riospitarvi in un futuro non troppo lontano se avrete l'occasione di tornare a Reggio Emilia. Valentina e Giulio I2cugini Buona giornata Saluti calorosi.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura si trova in una zona tranquilla e silenziosa pur essendo a pochi minuti al centro. I locali sono puliti, ariosi e ben organizzati. La colazione è varia, ricca, sana e offre anche prodotti del territorio. Ma ciò che rende il B&B davvero speciale sono i gestori: due cugini simpatici e accoglienti, attenti a soddisfare tutte le esigenze del cliente e capaci di piccole e speciali attenzioni. Un ringraziamento particolare a Valentina, attenta e sensibile alle esigenze dii mia figlia che si apprestava a partecipare a un test di ammissione all’università. Torneremo davvero volentieri!
stayed from 09/07/2020 to 09/08/2020
The answer from the host:
È stato un piacere avervi ospitato ed anche emozionante essere stati utili per affrontare un momento così importante per la carriera di Laura. Saremo lieti di ospitarvi nuovamente, speriamo presto. Valentina e Giulio i2cugini Saluti calorosi.