Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.7 / 10
24 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
michael
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
Für unsere Zwecke ok, aber eine erneute Buchung eher nicht.
hat sich von 07.10.2022 - 10.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
In caso sarei io a rifiutare la tua prenotazione, hai lasciato la stanza molto sporca, il letto macchiato che ho dovuto cambiare anche il copri materasso, per non parlare delle asciugamani. Come fai a dire posizione 5 se siamo in pieno centro? Dal bb si vede la torre… e non aggiungo altro. Rapporto qualità prezzo, hai avuto a un prezzo basso una camera di ben 25 mq, con tutte le comodità, 2 televisori, 2 finestre… Sei arrivato con un ora di ritardo, hai messo un numero di telefono irraggiungibile e quindi io ero impossibilitata a poterti contattare. Non sei tu che non vorrai tornare qui, sono io che non voglio ospiti che danno problemi.
mark allan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
It was a great stay.
hat sich von 01.09.2022 - 08.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Mark!
anne
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
My third time staying at Dei Cavallieri. Lovely to see the new owner has continued with the old traditions. Paola such a welcoming and warm host. Also very good communications leading up to our stay.
hat sich von 26.04.2022 - 27.04.2022
carlos
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
La responsable ne tolère aucune faute je me suis attiré toute les foudres pour un manque de de dialogue sur tout ne pas la déranger en plein repas.
hat sich von 21.08.2022 - 22.08.2022
helene
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 5
2 nuits dans la chambre rouge en haut des escaliers, qui se situe au dessus de l'ascenseur de l'immeuble ! Impossible de dormir correctement. lits trop mous a notre gout. Petit déjeuner: que du sous vide (excuse du covid que nous avons eu que la après 15 jours de voyage en Italie). Et vu que tout le monde trempé ses mains dans le paquet de pain de mie, j'ai du mal à comprendre). Parking Public horodateur minimum 20€ la journée. Seul point positif: accueil très chaleureux et emplacement plein centre.
hat sich von 12.08.2022 - 14.08.2022
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.10.2022 - 01.11.2022
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.10.2022 - 28.10.2022
anthony
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
anthony stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.10.2022 - 27.10.2022
sergio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
B&B carino in posizione centrale, colazione da migliorare qualitativamente.
hat sich von 22.10.2022 - 23.10.2022
manolo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
manolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.10.2022 - 21.10.2022
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.09.2022 - 16.09.2022
albano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
albano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2022 - 18.08.2022
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Veramente soddisfatta di avere scoperto questa struttura Mi è capitato molte volte di dormire a Pisa, ma non ho mai trovato una struttura equivalente La raccomando!
hat sich von 14.08.2022 - 15.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Molte grazie Irene del complimento.! A presto
angela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 8
Proprietaria molto gentile e disponibile...tutto perfettamente pulito e con tutti i comfort. Anche l' arredamento molto accogliente. La posizione molto buona per visitare il centro ed i negozi a piedi e nel nostro caso che abbiamo viaggiato in treno, la stazione vicinissima.
hat sich von 30.07.2022 - 31.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Angela !
carla
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 4 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 4
carla stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.07.2022 - 24.07.2022
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, tutto perfetto, dall'accoglienza alla struttura, dal prezzo alla colazione fino alla cura dei piccoli dettagli. Se vogliamo trovare il pelo nell'uovo: il bagno un po' piccolo rispetto all'ampiezza della stanza (tripla) nonche' il livello di rumorosità che sovente si avverte anche al sesto piano. Ma assolutamente raccomandabile e da ritornarci sia per la vicinanza al mare, ai monti, alle 5 terre ed a Firenze.
hat sich von 05.06.2022 - 06.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alessandro un piacere avervi conosciuto a presto! Paola
annamaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
B&B comodo, pulito e vicino alle principali attrazioni turistiche di Pisa. Colazione abbondante. Cortesia e gentilezza della proprietaria, disponibile per consigli sugli itinerari e per ogni evenienza. Ideale per famiglie, come nel nostro caso che eravamo in 4. Straconsiglio. Ritorneremo.
hat sich von 24.04.2022 - 26.04.2022
nicola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
nicola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.04.2022 - 25.04.2022
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
alessandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.04.2022 - 07.04.2022
massimiliano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Siamo stati una sola notte ma ci siamo trovati benissimo. La signora Paola è gentilissima e ha soddisfatto in pieno le nostre richieste. Ci ha permesso di fare un late checkout perche la mattina della partenza avevamo bisogno di fare smartworking. Approfitto per ringraziarla ancora.
hat sich von 14.04.2022 - 15.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Massimiliano! Un saluto.
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Super consigliato! Ottima posizione, bella camera e bravissima host. Grazie Paola!
hat sich von 18.02.2022 - 20.02.2022
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Riccardo e Francesca contenta di avervi conosciuto ed ospitato! Grazie.
viola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo soggiorno! Posizione centrale vicino ad aeroporto, stazione, luoghi di interesse e poli universitari delle facoltà di scienze veterinarie. La signora Paola è super gentile e disponibile. La struttura bella e pulitissima.
hat sich von 04.10.2021 - 06.10.2021
micael
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B stupendo e molto pulito, collocato in una posizione tranquilla, ma allo stesso tempo vicino a tutte le attrazioni turistiche. Siamo stati divinamente e non mancherà modo di ritornarci, i proprietari più che ospiti ci hanno fatti sentire come in famiglia. Grazie di tutto
hat sich von 17.10.2020 - 19.10.2020
miriam
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura accogliente e ben organizzata. I proprietari sono davvero bravi e disponibili a dare un sacco di informazioni. Buona colazione e stanze molto pulite. Zona davvero comoda per raggiungere la Torre Pendente ma anche il mare di Marina di Pisa e Tirrenia. Da tornarci!
hat sich von 12.08.2020 - 16.08.2020