Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
eugenio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il Nes Crepes è una struttura posta in ottima posizione, a pochi passi dal centro di Pozza di Fassa. Ambiente pulito e ben isolato dai rumori. Colazione abbondante e variegata. Alcuni dettagli sono migliorabili. Struttura consigliata.
ha soggiornato dal 11/07/2022 al 17/07/2022
michele
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B in uno dei più bei weekend di ottobre. La camera, all'ultimo piano con terrazzo e vista su Pozza e sulla Val di Fassa, era ampia e accogliente. Nicola e Veronika sono stati gentilissimi, simpatici e disponibili, soprattutto per suggerire itinerari ed escursioni a piedi nei dintorni. La colazione ha ampiamente superato le aspettative, con una ricchissima scelta di prodotti dolci e salati.
ha soggiornato dal 23/10/2021 al 25/10/2021
stefano
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/08/2021 al 30/08/2021
gregorio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Siamo molto contenti. Si trova in un posto comodo per raggiungere altre località e molto tranquillo. Un panorama spettacolare e colazione abbondante.
ha soggiornato dal 03/08/2021 al 14/08/2021
veronica
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Struttura carina e ben tenuta. La camera era nuova, ben arredata e spaziosa. Pulizia soddisfacente. Colazione ricca e di ottima qualità. Gestori cordiali e molto disponibili a qualsiasi esigenza. Sono celiaca e hanno messo a disposizione un bel cestino ricco di prodotti. I nostri cagnolini sono stati ben accetti. Ci ritornerei volentieri!
ha soggiornato dal 07/08/2021 al 14/08/2021
giacomo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
L’albergo è molto semplice ma ben curato, dalla pulizia, alla cortesia del personale, fino si dettagli nella camera (molto bella la sagoma illuminata delle montagne presente sulla testiera del letto).
ha soggiornato dal 03/10/2020 al 04/10/2020
youssef
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
La struttura è magnifica un panorama spettacolare, la colazione veramente abbondante, comunque se volete andare a val di Fassa prendete l'hotel nes crepes veramente un'ottima scelta.
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 05/10/2020
filippo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
filippo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/09/2020 al 13/09/2020
silviomarco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
silviomarco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/09/2020 al 10/09/2020
massimo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottimo Garni' nel centro di Pozza di Fassa, a pochi passi da funivie e seggiovie, oltre che dai vari rent bike e ristoranti. Buona colazione con ampia scelta di dolce e salato. I gestori sono cordiali e disponibili. Camera confortevole, pulita e silenziosa. Sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 30/08/2020 al 07/09/2020
pavl
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Albergo pulito. Vicino a funivia. Colazione abbondante. vista panoramica sulle montagne (secondo piano). Bellissimo
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 06/09/2020
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
barbara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 29/08/2020
alessio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura ottima, la consiglio vivamente a tutti. L'unica pecca è che non ha l'ascensore per una struttura di quattro livelli.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 30/08/2020
mauro
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
mauro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/08/2020 al 08/08/2020
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Soggiorno piacevole per la cortesia dei proprietari, comodo per gli spostamenti in bicicletta e per la possibilità di ritirare e ricaricare le nostre ebike, stanza silenziosa e pulita, con vista sui monti. Colazione ricca e varia. Molto scrupolosi nelle regole sanitarie. Possibilità di convenzione con ottimo ristorante di cucina tipica nelle vicinanze. Consiglio la struttura! Inoltre Ho potuto usufruire del bonus vacanza!
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 01/08/2020
angela
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Siamo stati benissimo noi e Dora il cane.
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 16/08/2020
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Personale eccellente, ottima colazione, posto molto pulito, consiglatisdimo
ha soggiornato dal 22/07/2020 al 29/07/2020