13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
13 reviews
raffaele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Struttura in palazzo residenziale con portineria, molto pulito e silenzioso, economico con interni nuovi e ben tenuto. Personale estremamente attento alle esigenze personali, gentile e premuroso. Ampia terrazza interna. Consigliato.
stayed from 01/20/2021 to 01/22/2021
The answer from the host:
Grazie Raffaele per la sua premura. Giusto una precisazione: come da nostra descrizione, non serviamo colazione in struttura, ma mettiamo a disposizione macchina per il caffé, bollitore, frigo e cucina attrezzata per chi non volesse andare al bar accanto. Spero di averla presto nuovamente come nostro ospite. Max.
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Abbiamo usufruito di una stanza per una sola notte e trovato un ambiente pulito e accogliente. Max molto attento alle esigenze del cliente. Consigliato.
stayed from 01/17/2021 to 01/18/2021
The answer from the host:
Grazie Alessandro. Avere ospiti come voi è sempre una esperienza piacevole. Max.
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
raffaele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2020 to 11/03/2020
The answer from the host:
Grazie.
alfredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo Posto, consigliabile.
stayed from 11/01/2020 to 11/02/2020
The answer from the host:
Grazie Alfredo per la sua recensione. Cerchiamo di mantenere tariffe concorrenziali senza svilire il servizio che offriamo, e siamo lieti di vedere che, come nel suo caso, riusciamo ad accontentare le aspettative dei nostri ospiti. Max.
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/12/2020 to 10/20/2020
The answer from the host:
Grazie Giulia. È sempre un grosso aiuto alla soddisfazione avere degli ospiti cordiali come te. Torna presto a trovarci! Max
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Posizione ottima per la visita al Vaticano molto vicina alla fermata Baldo degli Ubaldi metro A. Gestore molto disponibile nel fornire informazioni per la visita in città. Lieve rumore di sottofondo al passaggio dei treni della metro. Consigliato per rapporto qualità/ prezzo. Locale pulito, camera con bagno e piccolo frigo personale in camera oltre piccola cassaforte. Disponibilità della cucina con presenza di frigorifero più grande, forno e macchina caffè e microonde (cucina in condivisione per le 3 camere presenti). Molto soddisfatto del soggiorno 7 notti. Colazione non prevista per problema Covid ma disponibile con cialda caffè e bollitore the’.
stayed from 09/18/2020 to 09/24/2020
The answer from the host:
Grazie Alessandro per l'accurata recensione. Sono contento vi siate trovati bene da noi e spero di rivedervi presto. Max.
giorgia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Gestore molto disponibile e cortese. La struttura è ubicata a pochi passi dalla fermata della metro baldo degli ubaldi, linea rossa. In poche fermate di quest'ultima puoi arrivare a visitare monumenti importanti di Roma. La struttura è accogliente e pulita. Io e mio figlio ci siamo trovati molto bene. Anche rapporto qualità e prezzo è buono. Che dire...sicuramente da tenere in considerazione per un futuro ritorno a Roma.
stayed from 09/10/2020 to 09/11/2020
The answer from the host:
Grazie Giorgia.
ingrid
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Proprietario gentilissimo e disponibile Struttura bella e molto accogliente. Mi sono sentita a mio agio fin da subito. Molto comoda per chi come me volesse girare Roma in pochi giorni. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 09/23/2020 to 08/20/2020
The answer from the host:
Grazie Ingrid. Anche se devo riconoscere che ospiti come voi rendono il mio lavoro piacevole e ricco di soddisfazioni! Alla prossima. Max.
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato cinque notti in questa struttura, tutto perfetto dalla disponibilità del gestore alla pulizia delle camere, ottimo lo spazio all'aperto e la cucina attrezzata per ogni evenienza (dalla colazione alla cena) e ottimi i caffè (o tè se uno preferisce) offerti ogni mattina da Max. Metro a due minuti in un quartiere molto tranquillo dove tutti i servizi sono vicini al b&b. Assolutamente da consigliare, accetta il bonus vacanze. Alla prossima.
stayed from 09/14/2020 to 09/19/2020
The answer from the host:
Grazie. Tornate quando volete. Ospiti come voi sono sempre i benvenuti al Lanzies! Max.
michele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima posizione. Vicino A tutti i servizi. Lo consiglio come posto.
stayed from 09/12/2020 to 09/18/2020
The answer from the host:
Molte grazie Michele. Vi aspetto nuovamente presto. Max.
franz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Grande disponibilità da parte del gestore. Pulizia della camera quotidiana e posizione tranquilla e a pochi minuti da San Pietro facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici (metro e autobus). Metro a circa 2 minuti a piedi dalla struttura. Perfetta anche per chi vuole usufruire del bonus vacanza.
stayed from 07/26/2020 to 08/02/2020
The answer from the host:
Grazie. È stato un piacere avervi come nostri ospiti. La vostra comunicazione eccellente ha reso il nostro lavoro più semplice e piacevole. Max.
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Piena soddisfazione dell'ospite grazie alla cordialità del gestore, alla posizione vantaggiosa per i collegamenti nelle immediate vicinanze, alla pulizia degli ambienti e agli arredi.
stayed from 06/28/2020 to 06/29/2020
The answer from the host:
Grazie Emanuele.
marinella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
B&B pulito, spazioso e con stanze ben arredate. Disponibile una cucina che rende comodo il B&B per soggiorni più lunghi. Fermata metro linea A a pochi minuti. Consigliato anche per chi vuole andare al centro, oltre alla metro varie linee autobus che collegano con il centro storico. Disponibile e cordiale il proprietario. La chicca è il terrazzino in cui potersi godere un po di fresco in serata.
stayed from 06/21/2020 to 06/25/2020
The answer from the host:
Grazie Marinella. È un piacere vedere che i nostri sforzi sono apprezzati. Max.