Very good

Overall Rating 9.2 / 10
38 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
désirée
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
My daughter and I had a very pleasant stay at Lanzies. Before booking Max responded very quick to my questions. And when we arrived at around 21. 30 he opened the doors for us and lead us into the apartment. The next day he explained a lot about Rome. The apartment is well equipped and you can make use of the shared kitchen. The location is because of the metrostop Baldo Degli Ubaldi perfect. For only 1, 50 euro per person you travel into Rome. We didn't by 24/48/72h passes. We just walked a lot. In the center of Rome everything is doable by foot. We can recommend the nextdoor Sabir Bar. If you book breakfast, you will have it there. The staff is very friendly and the food and coffee is good. For dinner we went to Cacio & Peppe and to Joseph Ristorante. Both are very good. So don't go into Trastevere but just eat local!
stayed from 06/01/2023 to 06/06/2023
The answer from the host:
Thank you very much for your review. We are happy when our effords are apreciated by our guests. Max
nik
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Max is a fantastic host. He communicated well and gave us essential information and map at the beginning of our trip. He was also happy to help throughout your trip which was evident when I needed his support to book a local restaurant. The room was clean and comfortable. The photos do not do it justice. The bathroom was lovely and we felt safe and happy. Breakfast in the local bar was typically Italian and the staff there were very engaging. Without hesitation, I would recommend this guest house. Thank you Max.
stayed from 10/21/2022 to 10/24/2022
The answer from the host:
Many Thanks Nik. I'm glad to see our effords are aprecited by our guests! Max
radek
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Comfortable accommodation near the metro (100m), with access to the center of Rome in 15 minutes. The rooms are clean and functionally furnished with direct access to the terrace. A very accommodating and willing boss, whom I hereby greet. Thank you.
stayed from 10/07/2022 to 10/09/2022
The answer from the host:
Thanks to you Radek. In truth, the entrance of the metro is only 50 meters distance. For the rest, I am very happy your expectations have been totally sotisfied! Max
fortunato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
fortunato rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/24/2023 to 10/25/2023
The answer from the host:
La ringrazio per la sua recensione. Spero torni presto a trovarci. Ospiti come lei sono sempre i benvenuti al Lanzies! Max
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
elisabetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/12/2023 to 10/15/2023
The answer from the host:
Grazie Elisabetta per la sua recensione. Ci sforziamo in continuazione per migliorarci e spero che la prossima volta al Lanzies le vostre aspettative siamo ancora di più soddisfatte. Max
beniamino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
beniamino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/23/2023 to 06/24/2023
The answer from the host:
Grazie mille per a sua recensione. Speriamo vogliate a trovarci presto. Max
tiziana anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Il gestore molto disponibile. Ci ha permesso di lasciare i bagagli sia prima del check-in sia dopo il check-out, inoltre ci ha offerto la colazione al bar accanto. Struttura comodissima a 2 minuti dalla metro.
stayed from 05/06/2023 to 05/07/2023
The answer from the host:
La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza da noi. Cerchiamo di fare del nostro meglio per accontentare i nostri ospiti, e ci fa piacere quando i nostri sforzi sono apprezzati. Max
mario
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Locazione situata in un buon contesto. Proprietario gentile e disponibile.
stayed from 03/12/2023 to 03/16/2023
The answer from the host:
La ringrazio Mario per la sua recensione, che mi dà la possibilità di chiarire un punto fondamentale per noi strutture. Dato che alla vostra partenza mi avete comunicato un feed-back eccellente, mi permetto di far presente che ho notato che i voti che ha riportato sono più bassi della nostra media di punteggio. Probabilmente non era sua intenzione penalizzarci, ma per tutti i portali internet i voti che si esprimono non sono giudizi sulla struttura, bensì livello di soddisfazione delle aspettative. Va da sé che non necessariamente bisogna lasciare un giudizio su servizi di cui non si è usufruito (come ad esempio nel vostro caso, la colazione non era prevista nella tariffa che avete scelto). Tornate pure a trovarci quando volete! Max
achille
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
achille rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/26/2023 to 02/27/2023
The answer from the host:
Grazie Achille per il suo commento. Max
savino
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione strategica, a un minuto dalla fermata della metro. L'autobus 490 da Tiburtina lascia davanti al portone del B&B. In zona sono presenti tutti i servizi necessari ed è possibile andare a piedi a parco Monte Ciocci in cui si può assistere a un bel panorama. Accoglienza ottima; proprietario gentile e disponibile che ci ha indicato come raggiungere i principali luoghi turistici. Stanza pulita che si affaccia su una piccola terrazza. Bagno piccolo ma pulito e doccia abbastanza spaziosa. Perfetto per due persone.
stayed from 02/18/2023 to 02/20/2023
The answer from the host:
Grazie Savino per la sua recensione. Per l'esattezza, il nostro terrazzo misura 110mq e ci stiamo organizzando per renderlo ancora più vivibile per la primavera/estate. La aspettiamo la prossima volta al Lanzies. Max
giacomo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ambiente curato ed accogliente. Buona posizione per spostamento con mezzi pubblici. Gestore molto cortese e disponibile. Consigliato!
stayed from 11/19/2022 to 11/21/2022
The answer from the host:
Grazie Giacomo per aver aver condiviso il suo feedback. Non esiti a ritornare a trovarci quando vuole. Max
vincenzo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Camera confortevole modesta, pulita, bagno in camera con doccia non molto grande, la struttura è vicinissima alla metro e negozi alimentari. Max gentile ed accogliente.
stayed from 10/26/2022 to 10/28/2022
The answer from the host:
La ringrazio per la sua recensione. Max
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima posizione per prendere la metropolitana e girare Roma.
stayed from 08/17/2022 to 08/18/2022
The answer from the host:
Grazie Gaetano per la sua recensione. Giusto per chiarezza per chi ci legge, ribadisco anche qui che non serviamo la colazione in struttura. La si può ordinare al bar accanto e consumare direttamente lì oppure farsela consegnare direttamente in camera senza sovrapprezzo. Oppure la si può preparare in autonomia nella nostra cucina attrezzata condivisa. Noi offriamo comunque gratuitamente il caffé o thé. La aspettiamo nuovamente presto, Max
asenka
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati benissimo! Il bed and breakfast si trova in un quartiere residenziale vicinissimo alla fermata della metropolitana e nello stesso tempo lontano dal caos della città. Max è stato sempre disponibile per darci dei consigli, la pulizia impeccabile. Struttura consigliata.
stayed from 06/21/2022 to 06/25/2022
The answer from the host:
Grazie Asenka. Max
barbara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Posizione molto comoda perchè vicinissima alla metro, ottimo rapporto qualità/prezzo, pulito, il gestore è stato disponibile e ci ha fornito informazioni utili per il nostro soggiorno. Sarebbe auspicabile qualche agevolazione / convezione per la colazione nel caso non si voglia farla autonomamente nella cucina condivisa della struttura. Noi siamo arrivati in treno quindi nessuna info su parcheggi per auto.
stayed from 05/07/2022 to 05/09/2022
The answer from the host:
Grazie Barbara della sua recensione. Le informazioni sulla colazione (opzionale, eventualmente prevista con la tariffa apposta), credo siano chiaramente riportate nella nostra descrizione su questo sito, che riprendo testualmente: "Avete la possibilità fare colazione al bar accanto, oppure di averla servita direttamente in camera o fuori al nostro patio in terrazzo, con servizio delivery, senza sovrapprezzo". "In struttura vi offriamo comunque gratuitamente un buon caffé o thé al mattino e la possibilità di utilizzare la nostra cucina attrezzata nella sala comune, dove potete eventualmente preparare ciò che preferite, approvvigionandovi al supermercato dietro l'angolo. Così come per il parcheggio: ,"Parcheggio: E' possibile parcheggiare gratuitamente l'auto in strada nelle vicinanze, oppure a pagamento in un garage convenzionato a 30 metri di distanza, a partire da 15 euro al giorno." Spero di averla nuovamente presto come nostra ospite. Max
daniela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Buona struttura, posizionata al centro con possibilità di servizi.
stayed from 03/24/2022 to 03/25/2022
The answer from the host:
Grazie Daniela della sua recensione. Speriamo che la prossima volta resti ancora più soddisfatta. Max
maximiliano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi sono trovato bene, zona tranquilla per essere a Roma. Il gestore Max è molto accogliente, il bagno davvero bello e comodo. Nel complesso consiglio.
stayed from 03/15/2022 to 03/16/2022
The answer from the host:
Grazie Maximiliano. In effetti tutte le camere affacciano sul terrazzo privato interno, e garantiscono privacy e tranquillità. Torni presto a trovarci! Max
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
antonino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/08/2022 to 03/10/2022
The answer from the host:
Grazie mille! Max
ma?gorzata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
ma?gorzata rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/18/2021 to 11/23/2021
The answer from the host:
Many Thanks! Max
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è comoda e funzionale e le camere molto accoglienti. Max, il proprietario è molto cordiale e disponibile. La zona è ben servita sia da autobus che da metro con la stazione Ubaldo degli Ubaldi linea A a pochissima distanza. C'è tutto quanto serve nei paraggi. Consigliato
stayed from 10/29/2021 to 11/02/2021
The answer from the host:
Grazie mille Giovanni. Torni pure a trovarci quando vuole. Max
dusan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
dusan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/26/2021 to 07/31/2021
The answer from the host:
Oltre a ringraziarvi per la Vostra recensione, non posso che farlo anche per essere stati degli ospiti cordiali che tutti i proprietari desidererebbero avere nei propri alloggi! Mi auguro solo di potervi riavere presto come miei ospiti. Max.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Capita spesso ormai, di prenotare via internet senza avere pienamente idea e a volte ti trovi delle sorprese non piacevoli. Non è assolutamente il caso del b&b di Max, anzi secondo me non viene messo in risalto le tante qualità che ha: la posizione ottimale per raggiungere qualsiasi posto dato che la metro è praticamente all'uscita del palazzo, nonché i negozi vicini supermercati bar buoni ristoranti come Joseph, la stanza grande con il bagno privato di stile, la pulizia quotidiana della stanza e della struttura, ultimo ma nn ultimo il grande terrazzo che circonda l'appartamento, che ha ci permesso di "respirare" nelle calde nottate romane insieme all'aria condizionata. Da sottolineare l'accoglienza e la disponibilità di Max. Ci ritorneremo. Grazie Max. Lucia, Agnese e Gaetano.
stayed from 06/21/2021 to 06/23/2021
The answer from the host:
Grazie ragazzi. Tornate a trovarci presto! Max.
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
antonella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/07/2021 to 06/09/2021
The answer from the host:
Grazie mille Antonella! Max
teresa
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
teresa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/30/2021 to 06/04/2021
The answer from the host:
Grazie Teresa. Sono convinto che se tornasse a trovarci, gradirà le migliorie che abbiamo apportato al Lanzies! Max
maria antonia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
maria antonia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/31/2021 to 04/06/2021
The answer from the host:
Grazie! Max
raffaele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Struttura in palazzo residenziale con portineria, molto pulito e silenzioso, economico con interni nuovi e ben tenuto. Personale estremamente attento alle esigenze personali, gentile e premuroso. Ampia terrazza interna. Consigliato.
stayed from 01/20/2021 to 01/22/2021
The answer from the host:
Grazie Raffaele per la sua premura. Giusto una precisazione: come da nostra descrizione, non serviamo colazione in struttura, ma mettiamo a disposizione macchina per il caffé, bollitore, frigo e cucina attrezzata per chi non volesse andare al bar accanto. Spero di averla presto nuovamente come nostro ospite. Max.
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Abbiamo usufruito di una stanza per una sola notte e trovato un ambiente pulito e accogliente. Max molto attento alle esigenze del cliente. Consigliato.
stayed from 01/17/2021 to 01/18/2021
The answer from the host:
Grazie Alessandro. Avere ospiti come voi è sempre una esperienza piacevole. Max.
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
raffaele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2020 to 11/03/2020
The answer from the host:
Grazie.
alfredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo Posto, consigliabile.
stayed from 11/01/2020 to 11/02/2020
The answer from the host:
Grazie Alfredo per la sua recensione. Cerchiamo di mantenere tariffe concorrenziali senza svilire il servizio che offriamo, e siamo lieti di vedere che, come nel suo caso, riusciamo ad accontentare le aspettative dei nostri ospiti. Max.
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/12/2020 to 10/20/2020
The answer from the host:
Grazie Giulia. È sempre un grosso aiuto alla soddisfazione avere degli ospiti cordiali come te. Torna presto a trovarci! Max
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Posizione ottima per la visita al Vaticano molto vicina alla fermata Baldo degli Ubaldi metro A. Gestore molto disponibile nel fornire informazioni per la visita in città. Lieve rumore di sottofondo al passaggio dei treni della metro. Consigliato per rapporto qualità/ prezzo. Locale pulito, camera con bagno e piccolo frigo personale in camera oltre piccola cassaforte. Disponibilità della cucina con presenza di frigorifero più grande, forno e macchina caffè e microonde (cucina in condivisione per le 3 camere presenti). Molto soddisfatto del soggiorno 7 notti. Colazione non prevista per problema Covid ma disponibile con cialda caffè e bollitore the’.
stayed from 09/18/2020 to 09/24/2020
The answer from the host:
Grazie Alessandro per l'accurata recensione. Sono contento vi siate trovati bene da noi e spero di rivedervi presto. Max.
giorgia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Gestore molto disponibile e cortese. La struttura è ubicata a pochi passi dalla fermata della metro baldo degli ubaldi, linea rossa. In poche fermate di quest'ultima puoi arrivare a visitare monumenti importanti di Roma. La struttura è accogliente e pulita. Io e mio figlio ci siamo trovati molto bene. Anche rapporto qualità e prezzo è buono. Che dire...sicuramente da tenere in considerazione per un futuro ritorno a Roma.
stayed from 09/10/2020 to 09/11/2020
The answer from the host:
Grazie Giorgia.
ingrid
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Proprietario gentilissimo e disponibile Struttura bella e molto accogliente. Mi sono sentita a mio agio fin da subito. Molto comoda per chi come me volesse girare Roma in pochi giorni. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 09/23/2020 to 08/20/2020
The answer from the host:
Grazie Ingrid. Anche se devo riconoscere che ospiti come voi rendono il mio lavoro piacevole e ricco di soddisfazioni! Alla prossima. Max.
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato cinque notti in questa struttura, tutto perfetto dalla disponibilità del gestore alla pulizia delle camere, ottimo lo spazio all'aperto e la cucina attrezzata per ogni evenienza (dalla colazione alla cena) e ottimi i caffè (o tè se uno preferisce) offerti ogni mattina da Max. Metro a due minuti in un quartiere molto tranquillo dove tutti i servizi sono vicini al b&b. Assolutamente da consigliare, accetta il bonus vacanze. Alla prossima.
stayed from 09/14/2020 to 09/19/2020
The answer from the host:
Grazie. Tornate quando volete. Ospiti come voi sono sempre i benvenuti al Lanzies! Max.
michele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima posizione. Vicino A tutti i servizi. Lo consiglio come posto.
stayed from 09/12/2020 to 09/18/2020
The answer from the host:
Molte grazie Michele. Vi aspetto nuovamente presto. Max.
franz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Grande disponibilità da parte del gestore. Pulizia della camera quotidiana e posizione tranquilla e a pochi minuti da San Pietro facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici (metro e autobus). Metro a circa 2 minuti a piedi dalla struttura. Perfetta anche per chi vuole usufruire del bonus vacanza.
stayed from 07/26/2020 to 08/02/2020
The answer from the host:
Grazie. È stato un piacere avervi come nostri ospiti. La vostra comunicazione eccellente ha reso il nostro lavoro più semplice e piacevole. Max.
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Piena soddisfazione dell'ospite grazie alla cordialità del gestore, alla posizione vantaggiosa per i collegamenti nelle immediate vicinanze, alla pulizia degli ambienti e agli arredi.
stayed from 06/28/2020 to 06/29/2020
The answer from the host:
Grazie Emanuele.
marinella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
B&B pulito, spazioso e con stanze ben arredate. Disponibile una cucina che rende comodo il B&B per soggiorni più lunghi. Fermata metro linea A a pochi minuti. Consigliato anche per chi vuole andare al centro, oltre alla metro varie linee autobus che collegano con il centro storico. Disponibile e cordiale il proprietario. La chicca è il terrazzino in cui potersi godere un po di fresco in serata.
stayed from 06/21/2020 to 06/25/2020
The answer from the host:
Grazie Marinella. È un piacere vedere che i nostri sforzi sono apprezzati. Max.